07 июля 2025, 09:44:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хитрая, рыжая морда)

Автор Cube, 30 июля 2018, 15:11:51

Thickness

Foxcon
ЦитироватьPS. Иногда даже сейчас эпизодически пот#ахиваю девченок нерожавших от 24 до 30 лет, но с ними много головомороки потому как хочешь не присунешь - все эти ой-ой, ай-ай потише ,тихо-тихо. Зато как войдут во вкус потом начинают зае#бывать звонками и смсками - короче проверяют мой брак на прочность. Поэтому для себя решил что молодые разведённые мамаши от 25 до 35-40 лет это как раз именно та категория женщин которая удовлетворяет нашим обоюдным условиям без лишних потрясений сторон. По принципу по#бались разбежались и ариведерче до новых встреч.

Та же проблема:) Как говорится плавали - знаем.
Мне даже к этим молодым девочкам поткатывать влом , зная наперед каков будет итог всех этих потрахушек.

Отделочник

31 июля 2018, 20:11:00 #81 Последнее редактирование: 31 июля 2018, 20:37:12 от Отделочник
Foxcon
ЦитироватьЧто за Тикенс со свинг семьёй? Можно линк?

Линки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дружище Thickness старался как мог, деликатно и учтиво :D , нО, мужик сам лохануся увы, несерьёзно отнёсся, крайне глупо и неразумно, либо никогда не видел такой обхват, либо думал, что 16ЕГ это так себе-ничё*страшного, как поковыряться пальцем в носу, ну ...доковырялся  :unsure:  :(
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Cube
Не сильно расфлудились у тебя в персоналке :ph34r: ? Если чё лишнее почистим

Foxcon

31 июля 2018, 21:11:09 #82 Последнее редактирование: 31 июля 2018, 21:34:38 от Foxcon
Отделочник
Прочитал историю Thickness'а. Да весьма поучительно.
Мужик тот конечно лоханулся, стратегический просчёт любая баба всегда будет выбирать лучшее,т.е. большее. Если выбирает  мужика с деньгами то с бумажником потолще, если с х#ром то тоже как правило потолще. Это их инстинктивное стремление, тут уже баба не мозгами выбирает а инстинктом. Правда сами бабы это иногда сердцем называют. Оно и понятно.)))
У меня кстати тоже весьма похожая ситуация приключилась совсем недавно, но там не свинг пара а девушка после ссоры с женихом. У них свадьба должна была быть но парень что то заднюю включил и бабу в неопределённом положении оставил, по ходу закомплексовал её ещё вдобавок. В общем пришлось мне её "лечить" своим жезлом))). Она возьми и влюбись в меня, пришлось мне потом уже ей ставить невыполнимые условия дабы остыла она малехо. А тут жених ее нарисовался до кучи и весьма кстати для меня - типа определился что любит и хочет женится.  В общем отпустил я ту бабу, можно сказать спровадил. Как она теперь будет со своим будущем мужем жить х#ен его знает после моего EG.
В общем это вкратце. Если интересно могу в деталях рассказать. Но суть той истории в том что EG реально рулит.
Кстати спасибо за линки.

Cube
Прости за флуд если что. Если админ решит почистить тему - ради Бога. Я не в обиде. Удачи мужики.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

мага21

tutut

мага21
ЦитироватьПи... ц я в а...уе

- почему?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

мага21

tutut
Цитировать- почему?

Ты тут кое что пропустил... Это я про: (Ипать тут на голову одарённых людей, скока )  )))      

Foxcon

02 августа 2018, 16:48:22 #86 Последнее редактирование: 02 августа 2018, 16:49:09 от Foxcon
Пипец блин.
По ходу современному человечеству, доказательства и факты нафиг сто лет не нужны. Можно ничего не делать, сами все додумают, решат и казнят...
Фантазеры блин...

Потом все орут ещё - а почему у меня член от НУПа не растёт))) Получается что НУП не работает...

Да все потому что большинство пребывает в мире собственных иллюзий и грёз. Все мерещатся им вокруг, заговоры, обман и клоны...

Пардон... Что то накатило из космоса)))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Отделочник

мага21
Скорее всего пропустил не Тутут, а ты, а если быть точнее, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это несомненно приводит к оффтопу агрессивного характера, подчёркиваю, Агрессивного характера в чужой персоналке :)  
Добавлено:
Foxcon
ЦитироватьПардон... Что то накатило из космоса)))

Ничего, Бывает.

мага21

02 августа 2018, 17:16:27 #88 Последнее редактирование: 02 августа 2018, 17:17:21 от мага21
Отделочник
ЦитироватьСкорее всего пропустил не Тутут, а ты, а если быть точнее, Вот Это сообщение

Как раз видел это сообщение.                                                                                                            И здесь тоже было сообщение , и моя реакция
ЦитироватьПи... ц я в а...уе
была именно на него

11393

18Х14 чуть больше среднего? Кто - то бесится с жиру

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru