07 июля 2025, 15:05:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хитрая, рыжая морда)

Автор Cube, 30 июля 2018, 15:11:51

мага21

Foxcon
Когда будет 20х16 на анал уже не раскрутишь)

Foxcon

31 июля 2018, 00:26:09 #41 Последнее редактирование: 31 июля 2018, 00:26:56 от Foxcon
мага21
Сейчас пока проблему с 20х16 надо решить. Как её решу, потом буду решать вопрос с раскруткой.

Хотя из своего опыта скажу тебе. Если убрать главный ограничивающий фактор анала - БОЛЬ, то бабы на многое подписываются из любопытства и тяги к экспериментам.
Кстати методика обезбаливания тоже уже отлажена и приведена здесь на форуме в соответствующей секции...
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Cube

Foxcon
Сколько осталось до решения проблемы 20/16 в сантиметрах?

serg21cm

всем привет,я думаю с 20\16 проблем с аналом не будет...у меня 18\16.5 и проблем нет :D  

Shamwil

serg21cm
У тебя семейная жизнь, жена которая даёт в анал) а другие девушки могут не дать
У тебя «разработанная» жена, а у него такой «разработанной» жены нет)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Thickness

serg21cm
Цитироватьвсем привет,я думаю с 20\16 проблем с аналом не будет...у меня 18\16.5 и проблем нет biggrin.gif

Завидую тебе:) мне и с 13 ЕГ редко давала , больно ей постоянно было.

tutut

serg21cm
Цитировать.у меня 18\16.5 и проблем не

-я думал тебе в анал не дают, вот и нет проблем..... :blink:
Больно же такое, мне бы и самому бабу жалко стало..........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Foxcon

31 июля 2018, 11:34:27 #47 Последнее редактирование: 31 июля 2018, 11:36:17 от Foxcon
Cube

В сантиметрах до 20х16 мне осталось NBPEL 1,0 см, EG 0,5 см.
В принципе BPEL уже в районе 20,5-21 выходит но я на BPEL не особо ориентируясь ибо это не рабочая длина. Конечно любого мужика этот параметр уже психологически начинает успокаивать типа есть 20 см, но ведь эта не та длина которая окажется в бабе. Поэтому помимо НУПа ещё и бегом занимаюсь + мучное почти не ем что бы остатки жира с лобка согнать. Хотя сам я уже сейчас суховатый. Типа действую с двух направлений. В общем время нужно.

serg21cm
Все правильно сказал насчёт анала.

Shamwil
Thickness
Дело тут не столько в разработке сколько в обезбаливании причинного места. Уберете боль и проявите  немного терпения - получите от бабы свой заветный анал.
По началу конечно без связки любрикант + лидокаин никуда, хорошо ещё и анальная пробка помогает. Однако это на первые 2-3 раз.  Как только психологическая отметка того что ЕG16 см может вполне пройти через женскую задницу будет бабой преодолена то потом уже и без этих ухищрений давать начнёт. Главное в первые разы терпеливым быть и настойчивым и главное что бы после каждого раза баба кончала стабильно от анала - это необходимо для правильной выработки условного рефлекса.

tutut
Ты когда бабе целку рвешь тоже её жалеешь?
Какой то слишком "добрый" ты. Потому видимо тебе самому бабы не дают в анал.)))

Arzoo

Главное прямую кишку не порвать, вот это главное.  

Foxcon

31 июля 2018, 12:20:15 #49 Последнее редактирование: 31 июля 2018, 12:42:38 от Foxcon
Arzoo
Я блин офигеваю. Откуда вы все это берете ?
Вероятность разрыва прямой кишки членом по моему одна 1:1000000 и то в том случае если у бабы язвенный колит есть. Т.е шансов что это произойдёт даже меньше чем в авиакатастрофе погибнуть или то что тебе на голову метеорит упайдет.
Хотя чего себе не скажешь чтобы не пробовать и не пытаться. Верно?

Это как в анекдоте. Типа дай дураку стеклянный х#й.
Он и х#й разобьет, и руку порежет и скажет что баба сама дура.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru