18 июня 2025, 14:27:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ангиометодика

Автор bb118, 02 июня 2018, 21:29:28

ruit

У кого как дела? В размерах изменений нет, но стало больше вен видно.
Пробовал смазывать маслом, кремом, слюной. Самое лучшее слюной. Вообще никакого натирания.

oiooJerome

18 июня 2018, 02:23:03 #91 Последнее редактирование: 18 июня 2018, 02:25:13 от oiooJerome
Ребят я тупой и не могу понять. Нужно одной рукой придерживать член а другой гонять кровь вниз из дорсальной вены?
И что делать если она у меня слабо выражена и я просто получается вожу по поверхности?

ruit

Она мала у кого видна вообще. Но они(их 2, друг над другом) там есть. Можешь надавить по центру, другие вены толще станут, чтобы убедиться.
Можешь быть уверен, что водя по поверхности, по центру, немного давя ты и на вены действуешь.
Одной рукой нужно придерживать, чтобы не болтался просто и вся сила уходила на вены.

sashaxxx

18 июня 2018, 08:47:49 #93 Последнее редактирование: 18 июня 2018, 15:24:59 от Tankiro
Очень важный момент,Для включения в действие данной методики на рост пч-  необходимо приклеить уши Осла, и в процессе "поглаживания пч"- громко и четко произносить:"ИИИ-АААА!"
..В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ-роста не будет..

Кстати...если гладить вену на башке(прим .автора:Верхняя точка тела,при вертикальном положении..)-  то Мозг тоже начинает расти...

P.S. всем просвещения и здравомыслия..

предупреждение за троллинг!
неуместный и глупый

ruit

Может ты объяснишь, почему это не работает?

tutut

Пока, всем Гратисом ждём проэксперементировавших это на себе. Непонятный нуп, от слова совсем.........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

bb118

sashaxxx
Юмор - это хорошо (особенно, когда смешно). Здравомыслие - еще лучше. Что до просвещения - если честно, копаясь во всех материалах, связанных с этой методикой, я лично узнал о вещах, связанных с поддержанием здоровья сосудистой системы больше, чем когда-либо до этого.

Ладно, к новостям.
Две недели АМ, рекомендациям Януса по режиму и питанию не следую вовсе, четко могу сказать - ничего феерического. Отката от предыдущих месяцев нупа не наблюдается, эрекция почему-то немного хуже, чем в первую неделю - то есть такая же, как до АМ. Попробую в ближайшее время снизить время сетов до 20 минут - есть чувство легкой перетренированности, эрекцию в процессе поддержать сложнее. Вообще, все это, вероятно, связано с начисто сбитым режимом сна и отсутствием физической активности, пора брать себя в руки.
Спокуха по-прежнему несколько увеличенная - чувствуется общее улучшение кровоснабжения.

На Тандере пользователи постепенно начинают вникать в теорию, и делают выводы, что Янус все-таки чепуху не несет, и что во всем этом какой-то смысл да есть, но надо экспериментировать.
Пользователь Garvesh, присутствовавший при обсуждении практически с самого начала, сообщил об очень сильном приросте: +1.5 в длину и +3 (!) в обхвате. Это объясняется, как выяснилось, тем, что он много лет до AM полного стояка и не видел, а тут все заработало как надо. И это тоже хорошо. Диете и др. он следовал на 60%.  

ruit

18 июня 2018, 18:43:39 #97 Последнее редактирование: 18 июня 2018, 18:50:21 от ruit
У меня повылазили вены, ранее скрытые разве что. Спокуха как всегда, но тепло есть. Диеты не придерживаюсь, сливаю через день. Качество эрекции не изменилось, но желание слить постоянное(зудит у уздечки).
Сегодня сделал замеры после трени, минут через 5. Возбуждение было необычным(будто кровь как-то по-другому вливалась), или я внушил себе, но в результате -0.5см к обхвату  :blink: хотя был твёрдый. Длину не замерил. Ещё через 5-10 минут замерил снова(вместе с длиной), всё как и раньше было. Завтра попробую ещё раз замерить после трени. Мне почему-то кажется, что возбуждаться после трени не хорошо.
Нужно сделать фото, чтобы в конце сравнить.

tutut

18 июня 2018, 18:45:49 #98 Последнее редактирование: 18 июня 2018, 18:46:18 от tutut
То есть, пока знаем, что есть плюсы в виде хорошего либидо и стояка!!! Это, уже, хорошая новость!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

tutut
как по мне-это не менее важно, чем размер

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru