18 июня 2025, 19:14:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ангиометодика

Автор bb118, 02 июня 2018, 21:29:28

Отделочник

11 июня 2018, 00:00:47 #70 Последнее редактирование: 11 июня 2018, 00:11:56 от Отделочник
bb118
ЦитироватьТонус вернулся к слегка повышенному уровню, каким он стал после начала упражнений.

Хороший знак, значит 30мин само то.
nope
ЦитироватьЧел говорил, что занимался годами классическим нупом. Вполне вероятно, что bpfsl у него был немаленький,

Скорее всего чисто заполнение, но даже для него невероятная скорость, 2 см длина и 1см обхват. А он закончил цикл или дальше продолжает?
Коктейль тот еще, гремучий :D , и нуп лет около10ти, и чуть ли не это же время постоянная борьба с импотенцией :D
bb118
ЦитироватьУскоряешь отток - организм стремится компенсировать это, нагнав туда побольше крови. Причем ПЧ привыкает к такому режиму за несколько дней - в этом и фишка усиления тонуса.

То что тонус усиливается, это очень хорошо. На счет компенсировать, в кавернах же давление слишком высокое, при максимальном стояке артериальная кровь "упирается" и дальше не течет(минимально), отгоняешь вену, ну протекает еще маленько. Работы артериальной в стволе как таковой поэтому и нет.
Но тонус улучшается тем не менее, и в чем тогда получается прикол, интересно.
Может дело в ускоренном обновлении крови внутри надутых каверн?, ведь при пониженной циркуляции наступает гипоксия, которая и влияет отрицательно на сами нервные рецепторы, чисто мысли вслух не более

Добавлено:
В капиляры точно не верится, гон какой то :D Может перевод неточный?

Кстати, теоретически наверное возможно в течении получаса, быстрыми движениями пальцев "перегнать" 200-400мл. крови.

bb118

Отделочник
Это все очень сложно - надо переходить на уровень повыше нашего, обывательского, чтобы с уверенностью дискутировать на тему принципов работы методики, эффективности прогона венозной крови пальцами etc. Янус скидывал научные публикации, но я говорил - там все вообще сложно, медицинский английский - он такой.

Что по поводу капилляров - нет, здесь не согласен категорически. По факту, единственное во всем НУПе, в чем я уверен и что, мне кажется, способно обеспечить именно рост (а не тупо деформацию) - это рост капилляров. Как его стимулировать - основной вопрос.  

nope

ЦитироватьПо его описанию, он первые недели три просто повышал тонус, а потом стал замечать, что ПЧ стал больше. Замерил после 45 дней - оказалось, что подрос

bb118
Если это так, то все сходится для меня. Есть предположение, что чувак придумал методу не потому, что он такой умный и все знает, а потому что так получилось. Возится парень со своим хозяйством 10 лет, все проблемы нупера налицо. Каким то образом приходит к идее стимуляции кровотока. Работает неделю - две, повышая нагрузки. Ловит суперстояки. Начинает копать инфу под свою теорию. Подгоняет все, чтобы выдать красивую картинку. Видеолекции, манера общения, диета - мишура.
Скорее всего правда где то по середине. Чувак умный и с широким кругозором, но как у многих таких типажей познания поверхностные, и этими познаниями очень любят красоваться и пускать пыль в глаза. В итоге он вроде бы и не плохой, но все равно не тот за кого себя выдает.

Еще кое что, из теорий заговоров. Есть человечек, 10 лет вбухал в нуп, результата ноль. В шкафу куча вешалок, помп, прочих погремушек. Мембер не встает совсем, и товарищ валит все на нуп и объявляет ему джихад. Промывает всем мозг 25 кадром на ютубе и заставляет жадно и с энтузиазмом каждый день дважды по 30 минут нарабатывать венозную утечку  :D  

bb118

nope
Я бы сам лучше не сказал. Подкинул бы в репутацию, да статус не позволяет.
Полностью с тобой согласен, более того - практически уверен, что ты прав. Сюда укладывается и то, что он совсем не спешит рассказывать, чем ж он десять лет занимался, поскольку это укажет на то, что туника у него действительно была уже растянута. И не получится супер-пупер революции, на которую он - судя по его воодушевленным сообщениям - так надеется.

Смешнее всего, что я сам об этом думал - антиНУП-диверсант эдакий :D
Это опровергается тем, что за три недели все, кто отписывался в теме - в т.ч. и матерые одлскульные американские НУПеры - описывали только положительные эффекты типа тонуса. Один только чувак так себе все натер, что несколько дней вообще к органу прикасаться не мог, но быстро пришел в себя.  

tutut

11 июня 2018, 03:40:51 #74 Последнее редактирование: 11 июня 2018, 03:42:08 от tutut
Ну в любом случае, - восстановление после нупа, это гуд. Железный стояк - это мечта каждого кто в нуп пришёл. Можно оставшуюся жизнь, после нупа, поддерживать тонус и не парится за потенцию!
А за рост согласен, если есть хороший разбег в БПФСЛ и БПЕЛ - то идёт компенсация, за счёт суперстояка.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

ruit

11 июня 2018, 06:15:50 #75 Последнее редактирование: 11 июня 2018, 11:04:36 от ruit
Цитироватьесли есть хороший разбег в БПФСЛ и БПЕЛ

бпфсл 18, бпел 16.5. Никакого прироста, но в сумме всего 5 дней делал.

Боль прошла, просто натёр прошлый раз.

+2см к длине и +1к обхвату, мне кажется, не могут быть тонусными. В два раза меньше может быть разве что.
От воздержания стоять будет на максимум уже день на 15. Дальше некуда, и на 16 день и на 45 никаких изменений.

aln

Может кто-нибудь внятно объяснить, что из себя представляет "улучшение тонуса", о котором тут постоянно упоминается.

Если речь идёт об улучшении кровенаполнения, то это должно увеличивать и размеры тоже, очевидно.
Если же просто эрекции возникают чаще и дольше, чем обычно, то это может быть тупо эффектом плацебо.  Всё ведь в голове.

Трунд

aln
ЦитироватьМожет кто-нибудь внятно объяснить, что из себя представляет "улучшение тонуса"

Всё дело в качестве и частоте возникновения эрекции. Даже на тянущей проге, которая по умолчанию может угнетать тонус, применение этих упражнений (я их на свой лад делаю) мне лично улучшает состояние. Хотя в принципе ничего кардинального не изменилось. Ни рацион питания, ни график сна, ни психическое состояние не изменились и остаются такими же, что и были до применения упражнений. Я их больше как массаж делаю. Без фанатизма и ожиданий. По крайней мере эффект они мне дают тот же, что и от джелка, только нет последующей жёсткости, мешающей растягиваниям.

ruit

12 июня 2018, 18:27:15 #78 Последнее редактирование: 12 июня 2018, 18:45:37 от ruit
Там Янус отписал о своём опыте.
Пишет, что на второй наделе получил признаки роста(увеличенная спокуха, теплота). С этого момента разница между БПФСЛ и БПЕЛ начала сокращаться.
В конце третьей недели показатели сравнились. К концу четвертой начал чувствовать soreness. Он объяснил это чувство так, что будто  с надетой маленькой перчаткой пытаешься сжать кулак. Тогда же он заметил, что пч стал заметно больше. Пишет, что увеличивается быстро и незаметно. Боли(soreness) усиливались.
Дальше, что у него пропали утренние эрекции, вместо этого член стал пухлым, мягким, странным на ощуп. Описывается это как если в презерватив залить желе. Эрекция стала похоже на то, что будто кто-то надувает шар. На 100% эрекции член был сгибаемый и казалось, что его можно надувать и надувать ещё.
Дальше что-то ничего непонятно:
ЦитироватьIn the last two weeks I put on just about everything outside of a few 1/8's of an inch here or there.

потом: после роста казалось наступил период регулировки... Будто бы размер зацементировывался. Гибкость начала уменьшаться и твёрдость возвращаться.
Завершает всё тем, что во время растягиваний(делал он их для замеров) он терял чувство гибкости(pliableness). И это он считает намёком на то, что растягивания мешают образованию новых сосудов.

Дальше сравнивает это с бодибилдингом. Мол можно не иметь никаких результатов какое-то время, а потом бац! и всё увеличилось.

Возможно я криво перевёл. Это сообщение находиться на 84 странице.

Трунд

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] В самом низу ещё 97 работ других учёных, на которые ссылались исследователи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru