18 июня 2025, 14:20:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ангиометодика

Автор bb118, 02 июня 2018, 21:29:28

tutut

ЦитироватьВычислительные исследования, опубликованные 7 июня сего года (свежак) о том, что ангиогенные факторы, продуцируемые гипоксическими клетками, являются ведущим фактором анастомозов в быстром развитии ангиогенеза. В самом низу ещё 97 работ других учёных, на которые ссылались исследователи.

- полезная статья! Но каким боком поглаживания относятся к гипоксии в члене???
ЦитироватьМы считаем, что эти факторы роста производятся только клетками тканей при гипоксии, т. е. до тех пор, пока соседние сосуды не сольются и не станут

Тут скорее помпирование в плюс играть будет!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

nope

Tрунд
ЦитироватьВычислительные исследования о том, что ангиогенные факторы, продуцируемые гипоксическими клетками, являются ведущим фактором анастомозов в быстром развитии ангиогенеза

Сам хоть понял что написал?
Я ничего не понял  :lol:

Срочно нужен шарящий, чтобы разжевать все пролам. Если коротко, то все хорошо или все плохо?  

Трунд

12 июня 2018, 20:43:31 #82 Последнее редактирование: 26 октября 2020, 14:22:18 от gratis
tutut
Цитата: undefinedНо каким боком поглаживания относятся к гипоксии в члене?
Ты пробовал вообще упражнения делать? Там не сколько поглаживание, сколько продавливание с целью гонять кровь, изменяя тем самым давление. Нас интересует та область, которая над оболочкой, но под фасцией.
Цитата: undefinedГлубокая артерия полового члена ответственна за набухание пещеристых тел, дорсальная артерия -- за увеличение головки полового члена во время эрекции, бульбоуретральная артерия снабжает кровью луковицу полового члена и губчатое тело. Дистально, в области головки полового члена, все три ветви соединяются, образуя сосудистое кольцо. Глубокая артерия полового члена по своему ходу отдает множество спиральных веточек, некоторые из которых открываются непосредственно в синусы, а некоторые, кроме того, кровоснабжают гладкомышечную кавернозную ткань. В процессе эрекции спиральные артерии расширяются и выпрямляются. В неэрегированном половом члене большая часть крови протекает по дорсальным артериям, а глубокие артерии полового члена находятся в спавшемся состоянии.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

nope
Цитата: undefinedСам хоть понял что написал?
Да.
Цитата: undefinedЯ ничего не понял
Цитата: undefinedВычислительные исследования о том, что ангиогенные факторы, продуцируемые гипоксическими клетками, являются ведущим фактором анастомозов в быстром развитии ангиогенеза
Перевод с научного на понятный. Клетки с недостатком кислорода, являются основной причиной быстрого роста сосудов.

Цитата: undefinedЕсли коротко, то все хорошо или все плохо?
Всё относительно. :lol:

Отделочник

12 июня 2018, 21:24:43 #83 Последнее редактирование: 12 июня 2018, 21:39:37 от Отделочник
Tрунд
Очень загадочное сочетание факторов -- это гипоксия и развитие новых сосудов/вен.(оно же=коллатеральное развитие). Но ещё интересней, как гипоксия получается при Данном упражнении :) . Самое тогда уж гипоксичное упражнение -- это клемпиг, и всё получается приходит на круги своя.

зы. Картинка зачётная, классно и наглядно на 3д модели видно анатомию самого органа.

Ззы. Надо с контурами разбираться, что за что отвечает, связаны ли они между собой, общая ли исходная магистраль, и может ли воздействие на один контур оказывать влияние на другой.

bb118

Tрунд
Приходишь такой на форум со стандартной и банальной целью "увеличить член бесплатно и без смс", а потом - БАЦ - и спустя несколько месяцев ловишь себя на том, что читаешь свежие англоязычные научные публикации в сфере биологии и медицины...
НУП развивающий. Спасибо за ссылку!

К слову, сам Янус считает, что упражнение работает не из-за гипоксии - он другие принципы описывал. Вроде, ускорение кровотока и прямой стресс внутренней части вены - glycocalyx - который запускает рост сосудов. Но чисто по логике, фактор гипоксии там тоже может присутствовать.  

Трунд

12 июня 2018, 22:14:39 #85 Последнее редактирование: 12 июня 2018, 22:19:44 от Tрунд
Отделочник
ЦитироватьОчень загадочное сочетание факторов -- это гипоксия и развитие новых сосудов/вен.

На мой взгляд это объяснимо. Если есть критический недостаток, то должен быть и восполняющий процесс. То есть некая балансировка. В данном случае гипоксия выступает в роли недостатка, а формирование дополнительной сосудистой сети восполняющим процессом. При этом ещё и необходимо давление или частые перепады этого давления, чтобы это работало. Как это может иным образом функционировать я не знаю.

bb118
Цитироватьсвежие англоязычные научные публикации в сфере биологии и медицины
Интернет - великая штука. Там, кстати, есть возможность написать на почту авторам статьи и задать все интересующие вопросы.
ЦитироватьСпасибо за ссылку!
Пожалуйста. :)  

Отделочник

Tрунд
Цитироватьто должен быть и восполняющий процесс.

У меня при относительно регулярных циклах "принудительных вупов"(а это все таки гипоксия), развития венозности члена не наблюдается. Мало того, и имеющиеся вены толще и более выраженней не стали :)  

tutut

ЦитироватьУ меня при относительно регулярных циклах "принудительных вупов"(а это все таки гипоксия), развития венозности члена не наблюдается. Мало того, и имеющиеся вены толще и более выраженней не стали

Кстати, да! Старые потолстели, а новых не видать.  :blink:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

Отделочник
ЦитироватьУ меня при относительно регулярных циклах "принудительных вупов"(а это все таки гипоксия), развития венозности члена не наблюдается.
А способ принудительного вупа какой?

tutut
ЦитироватьСтарые потолстели, а новых не видать.

Так и должно происходить. Сначала увеличивается уже существующая сеть, а затем лишь идёт развитие новой.

Tankiro

перечитал всю тему.

Очень интересно, в ближайшее время и сам попробую эту новую нупо методику

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru