13 мая 2025, 16:46:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ангиометодика

Автор bb118, 02 июня 2018, 21:29:28

Водяной

Тоже начал делать данное упражнение. Сегодня второй раз сделал, делаю после подвешивания. Сначала разминаю пч для восстановления кровообращения, затем в течение 5-7 минут делаю это упражнение. Посмотрим что из этого выйдет
Тянем, тянем и джелкуем
НУП по жизни практикуем!!!
Будет член наш толстый, длинный
Будет член наш твердый, сильный!!!

lookAhead

У кого нибудь получается делать пирамиду от начала головки?
Я вот чуть выше середины начинаю, а выше неудобно
начало------------------------------------------------- первая цель 18/14

октябрь 2014----- декабрь 2014-----январь 2019---------?              
NBPEL - 15 см-----15(+0)------------- 17(+2)            
BPEL - 16,5 см-----16,5(+0)------------19(+2.5)
BPFSL - 17 см------17(+0)--------------21(+4)
EG - 11,5 см--------12,5(+1)-----------13(+1.5)

nope

Что то на тандере все взбунтовались. Пугают всякими страшными штуками, задают вопросы, а ответы не получают. Походу безопаснее примкнуть к паникерам и ждать какого то разрешения проблемы, а то все как то повисло в воздухе.  

aln

10 июня 2018, 19:22:13 #63 Последнее редактирование: 10 июня 2018, 19:25:14 от aln
bb118
ЦитироватьЯнус рекомендует полчаса ровно, но я лично начинаю чувствовать пульсацию и повышение температуры только к сороковой минуте, так что делаю дольше.

Причиной может быть не само упражнение, а просто 40-минутный стояк с полу-дрочкой  ;)  Ну т.е. эффект схожий.

Я сам поделал пару дней по часу. Пока ничего определённого сказать не могу.
Вообще, мне кажется, что вся соль там в 45-дневном воздержании :)  Мало кому под силу такое.

lookAhead
ЦитироватьПро ногти это да, прям в точку! Расковырял его до крови этой пирамидой biggrin.gif

Это ж какой длины должны быть ногти!

bb118

aln
Вполне возможно. Но у меня от этих 40-50 минут стал сильно падать тонус в последующие дни. Поделал полчаса, как он советовал - тонус вернулся.  Так что тут перебарщивать тоже не надо.  

Отделочник

10 июня 2018, 21:17:54 #65 Последнее редактирование: 10 июня 2018, 21:21:24 от Отделочник
bb118
ЦитироватьПоделал полчаса, как он советовал - тонус вернулся.

Вернулся --это к прежнему уровню, или усилился??
ЦитироватьОба упражнения имеют один и тот же принцип: большим пальцем (одним либо двумя) разгоняется венозный отток, то бишь из-под головки к лобку. Все это делается на макимальной эрекции.

Смущает пока две вещи, разгон дорсальных вен и максимальная эрекция B) че там делать на максималке, работа организма сделана, давление в кавернах забито.., если должны прорабатываться артерии, то как
Добавлено:
Вены на приток работают, когда ствол еще полумягкий вроде бы

aln

Кстати небольшой лайфхак:  можно обойтись и без смазки, вполне достаточно слюны, т.к. площадь скольжения совсем небольшая

bb118

Отделочник
Тонус вернулся к слегка повышенному уровню, каким он стал после начала упражнений.

Что до анатомии упражнения - кровообращение в ПЧ все равно идет во время эрекции. Не останавливается же. Ускоряешь отток - организм стремится компенсировать это, нагнав туда побольше крови. Причем ПЧ привыкает к такому режиму за несколько дней - в этом и фишка усиления тонуса.

К самому Янусу дохрена вопросов, и он отвечает далеко не на все. Об одном можно говорить точно: если не перебарщивать, упражнение действительно дает хороший тонус. Насчет роста - маловероятно, поскольку рост капилляров может объяснить разве что рост EG за счет увеличения губчатого тела (там, как правило, туника мягче всего, с длиной вообще непонятно - теоретически, раз растет губчатое тело, то и головка тоже может подрасти, но это миллиметры. Влияние упражнения на тунику он не объясняет вовсе.

Короче, все это мутно. Но я лично заниматься не прекращаю: главное - знать меру. Это воспринимается как эдакий отдых после моего клемпового перетрена, позволяющий, к тому же, поддержать тонус.

Добавлено:

Наверное, может показаться, будто я прям дико топлю за эти упражнения. Ни фига подобного - я просто считаю, что это интересно и доношу информацию, которую получаю, читая тему на тандере. Насколько это по факту эффективно - покажет время.  

nope

ЦитироватьВлияние упражнения на тунику он не объясняет вовсе

Может влияния и нет вовсе. Как писали тут выше, упражнение поднимает уровень эрекции, в какой то мере заполняя свободный bpfsl. Чел говорил, что занимался годами классическим нупом. Вполне вероятно, что bpfsl у него был немаленький, и возможно, что свою максимальную эрекцию он не видел уже много лет.

К тебе пара вопросов, если можно, раз ты следишь за темой.
Говорил ли Янус, как он рос? Плавно, с самого начала упражнений, или после какого то периода?

2 см за 45 дней это рост, который можно отслеживать буквально через день, и всегда видеть прибавку на линейке. Уже есть достаточно много людей, которые занимаются от недели и выше. Отписывается ли народ о росте?

Выход видео Януса о методике 13 мая будем считать днем на который автор имеет прирост в 2см за 45 дней. С того дня прошло почти 4 недели, за этот период отписывал ли он о каких то личных результатах?

Я пробежал ту тему. Сильно не заострял внимания, выискивал только цифры и какие то отзывы, читать все нету ни времени ни желания. То что меня интересовало, я не нашел. У них там походу принято строчить комменты на 1000 слов и цитировать все это каждый раз.

Ну и ответы этого Януса все больше смахивают на ответы бота из какой то техподдержки. В чем смысл этих шаблонных фраз? Или это у них какая то функция форума для добавления рутинных фраз в сообщение? Выглядит это как издевательство

Greetings Username,

Janus Here,

Good to meet you

Куча Текста
Куча Текста
Куча Текста

Did I satisfactorily answer your question?

bb118

10 июня 2018, 23:15:19 #69 Последнее редактирование: 10 июня 2018, 23:17:21 от bb118
nope
По его описанию, он первые недели три просто повышал тонус, а потом стал замечать, что ПЧ стал больше. Замерил после 45 дней - оказалось, что подрос.
О росте пока отписалось, кажется, три человека: приросты около 3мм в длину и в обхвате. Тонусные, в общем.

Вот насчет его результатов с момента запуска темы - нигде не уловил. Хороший, кстати, вопрос.

Янус явно пытается быть подчеркнуто вежливым. Впрочем, к настоящему моменту народ это несколько подзадолбало, и все просят его рассказать о двух вещах: подробно описать свой НУП-опыт до изобретения методики и объяснить, наконец, как гипотетический рост туники связан с ростом капилляров. Он пока отвечает фразами типа "more is to come" и говорит, что ответы должны быть вдумчивыми и длинными, а его и так заваливают вопросами. Пока никакого криминала, но немного странно.

Did I satisfactorily answer your question?  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru