15 августа 2025, 23:36:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ангиометодика

Автор bb118, 02 июня 2018, 21:29:28

tutut

Tрунд
ЦитироватьВ целом понятно, что нифига не понятно. Буду разбираться отдельно.

- мне тоже  ;)
ЦитироватьТам субтитры только на английском.

- нажимаешь на колесико(справа внизу) включить субтитры-выбор субтитров-русский!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

bb118

ruit
Про soreness: я даже на тандере спросил, как это перевести конкретно. Попросил описать в нескольких словах. Короче, имеется в виду не дискомфорт, а слабая тупая ноющая боль, типа как в мышцах после хорошей тренировки.  
Добавлено:
Tрунд
По поводу моего опыта - делаю раз в сутки, уже шестой день будет. Добиваюсь полной эрекции, в качестве смазки использую какое-нибудь масло. Четким указаниям, по сколько секунд делать какое упражнение, не следую. Сначала BE, потом PR. Стараюсь находиться в таком положении, чтобы ничего ничем не пережималось.
От PR начинает обычно падать эрекция - тут надо ждать секунд по 30 пока она восстановится - и снова в бой.

В целом, по времени делаю в промежутке от 40 до 50 минут. К сорока минутам реально становится жарко по всему телу, слегка повышается пульс, ПЧ начинает заметно пульсировать в такт сердцебиению.

Диете не следую от слова "совсем". Надо будет, наверное, чуть позже все-таки провести эксперимент над собой и устроить себе месяц веганского ада без чая, самых ароматных приправ, сахара и соли.  :(  

ruit

ЦитироватьДиете не следую от слова "совсем".

Он ещё спринтинг советовал :D
Ощущений в пч никаких? Приятное тепло не разливается? Пч не краснеет?

Для смазки использовал крем детский. Может втёр слишком много, и получил такую реакцию. Перейду на масло.

bb118

ruit
Краснеет. Было бы странно, если бы не краснел - даже чисто механическая нагрузка на кожу ведь идет. Насчет тепла - температура ПЧ явно выше, чем температура всего остального тела во время тренировки; после - нет.

Да там вообще адок с режимом получается, если следовать идеально всем его рекомендациям. Рацион должен состоять, по факту, только из круп, овощей и соков - все без соли; 20 минут сурового спринта в день а-ля бёрпи; при этом, надо еще и находиться в профиците калорий, то есть, по сути, постоянно жрать.  

ruit

bb118
Нет. Не теплота, а тепло внутри. Не знаю, как ещё это чувство объяснить.

Вообще, он не запрещал есть мясо-рыбу. Нельзя есть мясо из магазинов, но если ты сам добыл/купил у проверенного фермера, то можно. Либо я неправильно понял. Лень сейчас его видео пересматривать.

bb118

ruit
Теплоты не было, но был легкий зуд внутри. Я про него спросил на тандере - говорят, тоже неплохой признак.

Запрещал именно красное мясо. Мол, в нем есть вещества, тормозящие рост капилляров. Вообще, судя по его высказываниям, главное зло тут одно - соль.  Но доводить ее до дефицита я бы не стал: это тоже нарушение водно-солевого баланса, отеки начнутся. Не перебарщивать просто - другое дело.

На самом деле, в диете этой есть смысл: каждый ее пункт расписан четко в соответствии с целью - способствовать/не тормозить формирование капилляров. Но постояно на такой диете сидеть - убьешь организм, мне кажется.  

lookAhead

bb118
Блин, а вот 40 -50 минут не много? Вроде из всего я понял, что минут 10 должно уходить.
П.С. Сам занимаюсь 4 дня, но бестолково, как получиться. Про ногти это да, прям в точку! Расковырял его до крови этой пирамидой :D
Щас как раз на сушке, дело дрянь :(  
начало------------------------------------------------- первая цель 18/14

октябрь 2014----- декабрь 2014-----январь 2019---------?              
NBPEL - 15 см-----15(+0)------------- 17(+2)            
BPEL - 16,5 см-----16,5(+0)------------19(+2.5)
BPFSL - 17 см------17(+0)--------------21(+4)
EG - 11,5 см--------12,5(+1)-----------13(+1.5)

bb118

lookAhead
Не, не много. Янус рекомендует полчаса ровно, но я лично начинаю чувствовать пульсацию и повышение температуры только к сороковой минуте, так что делаю дольше.  

tutut

bb118
Цитироватьно я лично начинаю чувствовать пульсацию и повышение температуры только к сороковой минуте, так что делаю дольше.

- а эрекция не падает, за такое время???
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

ruit

bb118
ЦитироватьЗапрещал именно красное мясо. Мол, в нем есть вещества, тормозящие рост капилляров.

Это не видел. В видео он жалуется на химикаты, а потом говорит мол про мясо будет подробней потом.
Я бы и рад посмотреть его видео внимательней, но в биологии ничего не понимаю, потому толку будет 0.
У тебя около уздечки никаких ощущений нет?

Я могу доперевести тот документ, там остался FAQ и описание тренировки Януса и его диеты. Или ты сделаешь?

Один день отдохнул, коже вроде легче стало. Завтра тоже ничего делать не буду, пойду смазку искать. Послезавтра продолжу упражнения делать.
Не пользуйтесь кремами как смазкой. Они впитываются и потом такие проблемы с кожей. С пч всё ок, давлю-кручю никакого дискомфорта, только по коже вести больно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru