18 июня 2025, 09:27:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ангиометодика

Автор bb118, 02 июня 2018, 21:29:28

ruit

Отделочник
ЦитироватьПараллельные сосудистые не делаешь при этом, джельк юли?

Нет. В первые несколько дней(считаю с 11 числа, т.к. до этого из-за боли делал их неправильно) делал растяги перед АМ(30с в каждую сторону, 2 подхода). Потом Янус написал свой опыт, где было что ему кажется, что они вредны. Перестал их делать и написал здесь перевод его сообщения.

Отделочник

ruit
Янус это Янус, ему сейчас Всё вредно кроме АМ ;)
Нет, тут не с растягами надо сочетать, а именно с крепкими сосудистыми, Дающими фактически приличный вуп. Позже отпишу кое что на эту тему, там принципиальная аналогия есть, но не такая АМ метода.

ruit

Отделочник
Пиши, и на тандер тоже. После АМ мне лень делать другие сосудистые. Нужно прогревать, есть риск травмы, делать тяжело. Если же АМ не сработает, то придётся. Но пока кажется, что это должно работать. От джелка вены появлялись вначале, и от АМ тоже. Что-то должно давать ещё.

Отделочник

ruit
ЦитироватьПосле АМ мне лень делать другие сосудистые.

Перед -- на счет других сосудистых :)  
До клавы просто доберусь нормальной, отписать тенденции реакций.

ruit

Отделочник
Я в общем говорю.

Отделочник

Цитироватьтенденции реакций.

Работа с реакцией тканей. Комбинирование самих реакций.

1. Как было сказано, делается очень мощная сосудистая прога и достигаются максимально качественные вупы. Тут данная часть проги индивидуальная, каждому своё, кому то джельк, кому клемп.
Нагрузка на грани с перетреном. Затем после сета следует отдых, вот его мы и будем рассматривать.
Первый час-полтора в тканях чувствуется стресс, шок, при этом спокуха увеличенная, с вупом, однако становится довольно плотная. Это примерно тот промежуток времени, после которого ткани окончательно "решают" уйти в глухую защиту. Берем оК хваткой в той области, где головка срастается со стволом, начинаем делать легкие сжатия. Это должен быть легкий расслабляющий возбуждающий массаж с стимуляцией единственной этой зоны. Наша задача: не растягивая ствол почти незаметно привести до 30-40% стояка. Все удлинения и расширения ствола должны быть Только за счет чистого возбуждения, Система Сама Должна Преодолеть, продавить сжатые ткани. Кегель исключен.
В момент стимуляции можно ощутить, как сжатые каверны внутри продавливаются напором крови. Это нечто вроде легкой ломоты, когда сжатые застрессованные артерии начинают разжиматься. Важны начальные стадии эрекции, где идет Естественное раздвижение сжимающихся тканей. Здесь очень важно не делать принудительных вытяжений, разминки тканей, и так же необходимо полное расслабление мышц тазового дна.
2. После достижения 20-40% стояка делается пауза 5 мин, чтобы ствол обмяк, и стимулируем ок хваткой по второй волне, до такого же уровня эрекции. На второй подход можно будет ощутить меньшее сопротивление тканей, меньше ломоты. В принципе можно в этот момент замерить вуп обхвата, прям на 30-40% стояка. В сантиметрах это будет примерно эквивалент как если бы стояк был на полную. По личному опыту получались +- одинаковые цифры. На двух ступенчатый подход общего времени должно уходить около 10ти мин.
3. На отдыхе можно делать несколько таких сетов , но не перебарщивать, потому что возбуждение через ломоту -- это так же доп. нагрузка.
Основная реакция тканей -- это Естественное раздвижение застрессованой гладко-мышечной составляющей артериальной системы каверн. Ломота в тканях в процессе -- основной физический признак.  
Добавлено:
ЦитироватьПиши, и на тандер тоже.

это попытка поискать какие то параллели в сосудистых реакциях в кавернах, а так, это к АМ все таки не относится, так что может здесь и лишнее..

aln

20 июня 2018, 06:11:21 #116 Последнее редактирование: 20 июня 2018, 06:16:46 от aln
bb118
ЦитироватьНадо сказать, что даже стандартный и всем привычный джелк среди обывателей и вообще людей, которые "не в теме", воспринимается как нечто смехотворное, глупое и противоречащее здравому смыслу. Ведь как он работает - наряду с остальными техниками НУПа - не знает толком никто, строятся только теории, в каждой из которых нет-нет да есть несостыковки.

Почему же "противоречащее здравому смыслу"?  Джелк как-раз таки выглядит вполне логично: ты прикладываешь силовое воздействие, весьма ощутимое, и порой даже болезненное.   Почти каждому известна поговорка: "no pain - no gain".
А в данном случае силового воздействия почти никакого. Тут кто-то абсолютно справедливо назвал это "поглаживаниями".  Особенно учитывая скорость, с которой Янус рекомендует делать это упражнение.  Ни о каком продавливании тут говорить не приходится.  Для продавливаний нужна другая техника выполнения.

Так вот каковы основания верить, что поглаживания могут увеличить размер?  Да и даже просто усилить эрекцию...   Умных теорий то можно кучу нафантазировать. Тут вон был недавно чел под ником Учёный, тоже начитался всяких книжек, навыдумывал теорий...
Если слепо идти за каждым таким "учёным", то так и жизни не хватит, чтобы перепробовать все их выдумки )

Тем более что этот Янус изначально пиз**бол,  судя по тем фоткам, которые он пытается впарить как доказательство своего прироста.  Ранее я тут уже высказывался по этому поводу, там всё очевидно.  Не знаю, может на Тандере публика более толерантна к такому.  Тут кто-то выше высказывался по поводу их вежливости и дипломатичности друг к другу.  Но здесь такие фокусы не прокатят!  :)
Если человек в одном месте спизд*нул, то почему нужно верить, что и в других местах не сделает то же самое?

Ну а что касается его заинтересованности, то советую всем разуть глаза.  Он начинающий видеоблогер, набирает подписчиков (причём сам просит подписываться на его канал в конце видео).  Ну а когда наберётся достаточно, начнётся монетизация канала, в общем стандартный путь начинающего афериста в современном мире :)  А продавать девайсы - это уже вчерашний век  :D

ruit

Побуду защитником.

ЦитироватьПочему же "противоречащее здравому смыслу"? Джелк как-раз таки выглядит вполне логично: ты прикладываешь силовое воздействие, весьма ощутимое, и порой даже болезненное. Почти каждому известна поговорка: "no pain - no gain".

И что с этого? Отбросим тунику. Размер зависит от кол-ва ячеек. Как силовое воздействие увеличивает их количество? Как клемпинг увеличивает их количество?
ЦитироватьА в данном случае силового воздействия почти никакого. Тут кто-то абсолютно справедливо назвал это "поглаживаниями".

Чтобы продавить вену не нужно потеть и давить со всей силы.
ЦитироватьТак вот каковы основания верить, что поглаживания могут увеличить размер?

Ты сам же и ответил: "Умных теорий то можно кучу нафантазировать."
Есть теория. Никто в ней дырок пока не нашёл. Потому можно проверять её на практике.

ЦитироватьНу а когда наберётся достаточно, начнётся монетизация канала

Чтобы можно было выжить на деньги с ютуба, нужно иметь как минимум сотню тысяч просмотров на каждом видео(how much money youtubers make). Тема НУПа не очень популярна. Самое популярное видео Януса имеет 7 тысяч просмотров. Выставлять себя научфриком(если он теорию нафантазировал ради денег с ютуба) за 30$/м никто не будет.

bb118

aln
Ок. Мы тут дураки и занимаемся ерундой, да здравствует классический НУП, ты открыл мне глаза. И формат-то какой Янус выбрал для хайпового видеоблога с десятками тысяч, а то и миллионами подписчиков - спокойная беседа на околонаучные темы на фоне школьной доски. Щас как выстрелит канал, как понабежит народ!

Принцип "всё вы врёти" в действии.

Уважаемых нуперов АМ делать никто не заставляет. Более того, как я уже говорил - не агитирует. Попытки свести тему к тому, что все это бесполезная хрень, с аргументами "многа умных слов, я ничо не понял - значит, мне пытаются впарить туфту" - это чертовски глупо.

В принципе, я был готов к тому, что тема скатится к такому, но все равно как-то мерзко. А я пока продолжу следить за тем, что там на Тандере происходит. Потому что интересно.

nope

bb118
ЦитироватьА я пока продолжу следить за тем, что там на Тандере происходит. Потому что интересно.

Если у народа там попрет рост - свистнешь   :)
Я забил на это дело, отзанимался  2 недели и 1 день. Ничего такого не было, просто отсутствие явного результата (легкого халявного роста не хапанул) и желания дальнейших экспериментов над собой. Буду смотреть "новости" время от времени. Да и мой нуп в целом наверное тоже переходит в режим наблюдателя. Хоть один плюс в отсутствии результатов - не боишься откатов  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru