08 июля 2025, 14:04:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Расставляем точки, отвечаем на вопросы 2

Автор Mr.Orange, 23 мая 2018, 22:15:26

Lone Lion 1990

барс 111Ibra111
барс 111Ibra111
Будут ссылаться на презумцию невиновности ;)  

Трунд

28 мая 2018, 22:49:45 #131 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 22:30:53 от Tрунд
барс 111Ibra111
Цитироватьа ты Трунд меня удивляешь зная, что ты лучше всех понимаешь, что это все ложь

Сказка - ложь, да в ней намёк. :) Я прекрасно понимаю причины той или иной ситуации касательно увеличения. Перспективы увеличения, скорость этого увеличения и различного рода затраты (время и нагрузка) на это увеличение имеют настолько широчайший диапазон, что найдётся внятное объяснение почему у одного получается легко и непринуждённо, а второму с горем пополам. На увеличение в первую очередь влияет общее состояние организма. Даже какая-то жизненная неурядица, которая заставляет чувствовать себя, скажем так, не очень то счастливым, уже влияет на качество тренировки. У тебя было такое, что когда в жизни всё не так уж и великолепно до такой степени, что даже женщину не хочется? У меня такое бывает. Поэтому я даже не берусь тренить до тех пор, пока не приду в нормальное состояние. А от качества тренировок собственно и зависит то, каким окажется конечный результат. Я не знаю достоверно насколько можно увеличить какой-то конкретный член консервативным способом. Сидя за монитором этого не понять и даже какую-то статистику составить сложно в виду того, что нужно будет набирать для исследования целевую группу с идентичными размерами, чтобы не было разброса по стартовым данным. То есть нужна группа мужчин, где у всех размер будет например 15(BPEL)х12 см. Тут суть не в самом стартовом размере, а в том, чтобы он изначально был у всех одинаков. Чтобы провести полный спектр наблюдений, нужно порядка нескольких тысяч человек, ещё раз акцентирую внимание на том, что с одинаковым размером члена, чтобы всех их в дальнейшей можно было "разбить" на группы и каждой группе дать ту или иную методику, которую собственно и будут тестировать на пригодность и смотреть на общие результаты увеличения. Если возвращаться к более насущному, то понятно, что какой-то предел увеличения есть. Какой он конкретно в каждом случае сказать затруднительно в виду того, что влияет множество факторов. Сделать из микрочлена размер 18х15 в принципе задачка та ещё в виду того, что изначально мало живой ткани, которую возможно растянуть и к тому же стоит учитывать, что естественные процессы синтеза и разрушения белков соединительной ткани в уже сформированном организме процесс, скажем так, неторопливый.

Lone Lion 1990

Tрунд
Слушай Трунд раз уж так умно пишешь. У меня стояк хуже стоя держится чем сидя. Как дуиаешь из за чего? Мне кажется может из за нупа вены больше становятся и отток больше чем приток. Как восстановить вены пока не нуплю? Лиатон, гепарин, аскорутин, или просто витамин ц? Что лучше?
Добавлено:
мне кажется ты компетентен, роэтому к тебе обращаюсь

ksodom

ЦитироватьСлушай Трунд раз уж так умно пишешь.

"умно" пишет тупую х*йню.
number 1 fan of Sarah Mirabelli

fon-geht

manual_grower
ЦитироватьЯ вырос на растягиваниях в клемпе

Вот интересное кстати упражнение. Опиши пожалуйста, или ссылку кинь, если есть описание в теме какой. Я просто не очень понимаю. как делать правильно.

Трунд

28 мая 2018, 23:36:19 #135 Последнее редактирование: 28 мая 2018, 23:47:51 от Tрунд
Lone Lion 1990
Цитироватьиз за чего?

Удобство. Во время секса эрекция даже стоя нормально держится. У меня у самого так в обычных условиях, что когда стою, то держать высокий уровень эрекции затруднительно, особенно, если нужно замерить.
ЦитироватьКак восстановить вены пока не нуплю?
Я проблемы вен не изучал вообще, так что не подскажу. Спроси у Аппликатора в личке.

ksodom
Всё как раз таки наоборот.

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.13. провоцировать конфликты между участниками форума.

По совокупности предыдущих нарушений отправляшься в бан на месяц.

zatana681

28 мая 2018, 23:54:13 #136 Последнее редактирование: 29 мая 2018, 00:26:32 от zatana681
fon-geht
Первый подход просто клемпишь минут 10
А на второй подход берешь и тянешь член к пупку.
Да, прямо под клемпом тяните член

Lone Lion 1990

zatana681
Я подумал тянуть прямо когда писюн в клемпе

cetida

Lone Lion 1990

Когда сидишь сжимается под весом тела скрытая часть пч , плюс  поверхность сидения создаёт дополнительную опору для угла наклона ..

поэтому замер длины больше   Если сидишь ..

Я так думаю ..

Помню лет пять назад выставлял свой замер , кто то меня оборжал , типа халтурщик  и меряет сидя...

И в самом деле стоя длина меньше на 3 -5 мм может быть

А если глобально думать про кровоток в малом тазу  , то особо думать нечего

Набор простой  -но крайне неприятный -  ежедневно
Приседания с весом
Приседания с выпрыгиванием
Спринты
Становая
В любых комбинациях не менее получаса

Через 3-5 месясяцев результат очень возможен , скорее всего раньше  :D  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

барс 111Ibra111

Lone Lion 1990
ЦитироватьЯ подумал тянуть прямо когда писюн в клемпе
я всегда тянул прямо т.е. горизонтально полу)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru