08 июля 2025, 09:24:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Расставляем точки, отвечаем на вопросы 2

Автор Mr.Orange, 23 мая 2018, 22:15:26

барс 111Ibra111

Отделочник
Цитироватьну у меня тоже похожая реакция, только комбинация джелк и тяги-после. Просто хорошо закреплялся сосудистый непостоянный результат плюс отстреливал чисто бпфсл временами, бпел тоже в основном на месте был
у меня часто перетрен от Эр тяг как бы не старался избежать

Mr.Orange

автор не я
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьНУП шагает по интернету уже лет 20 в общей сложности, и более 10 лет - в Рунете. Ресурс по увеличению ищется элементарно, вылезает первым по поиску "увеличение пениса". Если бы это работало - мы бы давно имели даже не сотни, а тысячи успешных результатов, и исходя из этих результатов, количество успешных НУПеров увеличивалось бы в геометрической прогрессии, как увеличивается сейчас количество около-качков, с пусть не выдающимися, но четко видимыми результатами.
А что мы имеем спустя 10 лет? Пять или десять сказочников, с невнятными фотографиями и заманчивыми рассказами о счастливых оттраханых женщинах, причем все они - продавцы. Удивительно, не так ли?

Lone Lion 1990

Mr.Orange
Mr.Orange
Удалять посты, писать многостррчные сложные тексы, философствовать, и кстати сказать Трунд пишет умно, в защиту того что нет фото, вместо того что бы Тану выложил пару фото. Просто пару фото. Раз и два. И все. Все заткнутся. А он с гордо поднятой головой пойдет дальше нупить, если конечно он нупит.
я даже не спорю насчет фото в общем на форуме, речь пошла именно про Танка.  

Tiytiy

Форум окуенный!! Можно купить помпу от апликатора за 500$, а можно сходить в ветку к cetide и обойтись 1500р. И все это, ребят, в открытом доступе!! Хотя я уверен апликатор потерпел фиаско со своей системой, но тема вставок процветает и никто ее не удаляет. Человек у руля форума порядочный - у меня нет сомнений. И парни, смотря на 95 % процентов людей посещающих тренажерный зал- никогда не скажешь, что они вообще чем то занимаются, а занимаются годами- абсолютно без какого либо прогреса.  

Отделочник

Mr.Orange
Цитироватьхватит бояться, не дадим себя заткнуть!

тебя никто не затыкает
ЦитироватьБыл сделан опрос Вы верите в рост Tankiro за пол дня результаты были да- 0 голосов нет- 9 голосов.

раз 5 заходил на форум чет не видел такого опроса, хотя поглядеть на тот опрос ради забавы было бы интересно

зы. лично я верю, почему нет. Не забывай только, что из них на девайсах прироста бпел было мало :lol: , львиная доля мануал(примерно + 4-4.5) и затем вешалка(которую покупать не надо, элементарно из подручных копеешных материалов)

Tiytiy

28 мая 2018, 17:01:56 #125 Последнее редактирование: 28 мая 2018, 19:40:08 от Tрунд
Mr.Orange
Цитироватьавтор не я [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] QUOTE НУП шагает по интернету уже лет 20 в общей сложности, и более 10 лет - в Рунете. Ресурс по увеличению ищется элементарно, вылезает первым по поиску "увеличение пениса". Если бы это работало - мы бы давно имели даже не сотни, а тысячи успешных результатов, и исходя из этих результатов, количество успешных НУПеров увеличивалось бы в геометрической прогрессии, как увеличивается сейчас количество около-качков, с пусть не выдающимися, но четко видимыми результатами. А что мы имеем спустя 10 лет? Пять или десять сказочников, с невнятными фотографиями и заманчивыми рассказами о счастливых оттраханых женщинах, причем все они - продавцы. Удивительно, не так ли?

Совсем уж е*ату можешь не выкладывать?? Английский преподается во всех школах страны, а знают единицы.

А можешь без мата общаться? Наверняка. Попробуй. Тебе понравится.

Отделочник

Tiytiy
ЦитироватьФорум окуенный!! Можно купить помпу от апликатора за 500$, а можно сходить в ветку к cetide и обойтись 1500р.

можно даже ни копейки не потратить, при желании :) , ну или 100-300рэ в ближайших хоз. товарах.
Добавлено:
так что выбор всегда есть, у каждого лично :D  :D  

cetida

28 мая 2018, 17:41:01 #127 Последнее редактирование: 28 мая 2018, 17:41:44 от cetida
Отделочник

опрос был , но не долго ..подтверждаю

да и оранжевый  отскринил .. 100%
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Трунд

28 мая 2018, 19:46:54 #128 Последнее редактирование: 28 мая 2018, 19:47:57 от Tрунд
Mr.Orange
ЦитироватьГолосование удалил Трунд без указания пунктов нарушения опроса
Взгляни.
6.6.6.3. Админы и модераторы оставляют за собой право закрывать или удалять любое сообщение или тему, если они не соответствуют данному форуму. Также в любой момент времени модератор (ведущий) или администратор могут закрыть какую-то тему (в некоторых случаях - удалить ее), если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему, кроме ругани, не приведет.

6.6.9. Для удобства пользователей при удалении, редактировании, блокировании сообщений и тем модераторы (ведущие) могут оставлять сообщение, описывающее причину данного действия (либо в теме красным цветом, либо в ПМ автору темы).

Прошу заметить, что могут, да не обязаны.

ksodom
Не веди себя как ксодомит. Если минусуешь репу, то объясняй хотя бы причину внятно. :)  

tutut

Отделочник
Цитироватьраз 5 заходил на форум чет не видел такого опроса, хотя поглядеть на тот опрос ради забавы было бы интересно

Был - 78 просмотров, 9 проголосовавших.  Трунд перед удалением написал причину удаления. Что-то вроде - хватит пиарить Танкиро на каждом углу итд.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru