08 июля 2025, 09:28:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Расставляем точки, отвечаем на вопросы 2

Автор Mr.Orange, 23 мая 2018, 22:15:26

барс 111Ibra111

manual_grower на сколько увеличил ЕГ (было, стало) при растягивании в клемпе ?

manual_grower

барс 111Ibra111
ЕГ не вырос, может пару миллиметров.  

барс 111Ibra111

manual_grower
ЦитироватьЕГ не вырос, может пару миллиметров
странно! наоборот вроде от Эр тяг в первую очередь растет ЕГ

manual_grower

барс 111Ibra111
Цитироватьстранно! наоборот вроде от Эр тяг в первую очередь растет ЕГ

У меня длина пошла. Хотя ЕГ раздувает как минимум на 1 см уже через 5 минут клемпа

барс 111Ibra111

manual_grower
ЦитироватьУ меня длина пошла. Хотя ЕГ раздувает как минимум на 1 см уже через 5 минут клемпа
сильно тянешь и сжимаешь?

manual_grower

барс 111Ibra111
Цитироватьсильно тянешь и сжимаешь?

На максимальном давлении в клемпе тянуть сильно не приходится, от слабого натяжения член пощипывает и жжет  

барс 111Ibra111

manual_grower
ЦитироватьНа максимальном давлении в клемпе тянуть сильно не приходится, от слабого натяжения член пощипывает и жжет
это точно! просто я сам год назад практиковал джелк и после Эр раст... я вырос в обхвате 07-1 см точно не помню, а в длину вообще не вырос

manual_grower

барс 111Ibra111
+1 см к ЕГ это отлично. По сколько делал сеты?  

барс 111Ibra111

manual_grower я начинал с сухого джелка, доводил до хорошего вупа, потом делал Эр Раст в хомуте 10 подходов по одной минуте

Отделочник

Tрунд
да и материала для работы прееедостаточно, практически ВЕсь без остатка, и в общем доступе, нупь, экспериментируй нехочу, сам для себя ищи ответы на вопросы, ставь задачи, решай их, делай выводы. В общем то таким первый год нупа и был, и были среднестатистические результаты, ...аа потом понаслааась :D  :D

applikator
Цитироватьнастоящая уверенная позиция, не требует к себе внимания, так же как и настоящий стиральный порошок не требует рекламы.

ты копнул чрезвычайно глобально,
мало кто в силах понять суть :D , к счастью или сожелению даже не знаю, скорее первое ;)  
Добавлено:
manual_grower
Цитироватьто значит разница ушла на пол сантиметра в сторону бпфсл.

да, немного уже ушел
Добавлено:
барс 111Ibra111
Цитироватьпросто я сам год назад практиковал джелк и после Эр раст... я вырос в обхвате 07-1 см точно не помню, а в длину вообще не вырос

ну у меня тоже похожая реакция, только комбинация джелк и тяги-после. Просто хорошо закреплялся сосудистый непостоянный результат плюс отстреливал чисто бпфсл временами, бпел тоже в основном на месте был

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru