08 июля 2025, 04:24:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Расставляем точки, отвечаем на вопросы 2

Автор Mr.Orange, 23 мая 2018, 22:15:26

tutut

Отделочник
Цитироватьщас на улицах абсолютно безопасно в любое время суток и в любом районе,

- это где такие улицы?  :blink:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

26 мая 2018, 15:09:04 #91 Последнее редактирование: 26 мая 2018, 15:09:47 от Отделочник
Tрунд
ЦитироватьВот что об этом думает Жириновский. 

это пять :lol:  тааак, в баню с жириком ни ногой, опасный тип :D в плане карьерного роста, зарубит на ровном месте)))
На счет строителей и аграриев это он конечно зря. Л. Толстой ушел в деревню, поднял её во всех смыслах :lol:  и по приросту населения в том числе :lol: , хотя поговаривают, что он чудил при жизни, может жирик немного и прав
Добавлено:
tutut
Цитировать- это где такие улицы?

да имхо везде, а что

Lone Lion 1990

Отделочник
Жирик кстати гей и бошьшой елдак ему понравится, ечли конечно хозяин рпзрешит поиграться, глядишь и карьера в гору пойдет
Добавлено:
Отделочник
Кронос конечно тип) интересно куда делся может он тут давно переродился с новым ником. Главное фото бицепса и тд он четко сделал с замерами а фото члена никак не мог) фоткал яйца ю, обернутые портным метром и говорил 16 ег
Добавлено:
Или скоко там
Добавлено:
Мистер мошенка йопта

Трунд

Lone Lion 1990
ЦитироватьМистер мошенка йопта

Тебе тоже могут придумать прозвище, которое станет для тебя оскорбительным и при этом соответствовать твоей натуре. Если хочешь, чтобы к тебе нормально относились и обращались, то будь любезен и сам не забывать об элементарном уважении и корректности своих высказываний.

Lone Lion 1990

Tрунд
блин он же сам мошонку фоткал вмечто члена.
И нечего оскорбительного я не писал про него. Кроме того что он обхват мошонки мерил

Трунд

26 мая 2018, 15:49:14 #95 Последнее редактирование: 26 мая 2018, 15:55:10 от Tрунд
ksodom
Цитироватьну какое может быть уважение к таким персонажам как кронос и танкиро

Попробую объяснить. Вот представь, что ты здесь на форуме сделал что-то не так и тебя за это начинают считать откровенным дебилом. Причём вслух. Ты бы хотел к себе такого отношения или предпочтительнее бы было, чтобы тебе без навешивания ярлыков объяснили в чём ошибка? Вот и тут точно так же. Ты можешь не уважать человека, но быть корректным по отношению к нему тебя обязывают правила форума, а в обычной жизни это делают элементарные правила приличия.

P.S. Напоминаю, что цитирование замечаний модератора регламентируется правилами форума.

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.22. переписываться с модератором в открытом форуме (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в ПМ.

Lone Lion 1990

26 мая 2018, 15:58:48 #96 Последнее редактирование: 26 мая 2018, 15:59:07 от Lone Lion 1990
Tрунд
А если человек сам считает дебилами других и мерит мошонку, размещает это фото и говорит это его ег. Либо он сам в это верит либо нас дебилами считает. Но первое вряд ли.
но он красавчик, а мы виноваты. Должны молча сидеть глаза в пол

Трунд

Lone Lion 1990
Цитироватьно он красавчик, а мы виноваты

Эта история была несколько лет тому назад. Уже успокоиться пора, а не продолжать высказывать возмущение. Как будто это лично тебя коснулось. Как будто он у тебя корову украл, негодяй. :D  

Lone Lion 1990

Tрунд
Я считаю критика должна быть, пусть и иногда сильная, это двигает все сообщество вперед, не считая обманщиков

manual_grower

ksodom
Цитироватьпо-моему это нереальное соотношение.

Я вырос на растягиваниях в клемпе, а это сразу упражнение комбо, и на тунику и на пч-мускул.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru