07 июля 2025, 23:25:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Расставляем точки, отвечаем на вопросы 2

Автор Mr.Orange, 23 мая 2018, 22:15:26

HoBoTiNi

26 мая 2018, 00:53:42 #80 Последнее редактирование: 26 мая 2018, 00:55:19 от HoBoTiNi
Отделочник

Цитироватьесли другие за помощью не обращаются, стало быть всё норм.

Если бабу отодрали без ее желания, и после этого она не пошла жаловаться это тоже норм? :D

Цитировать"наша коммерция", звучит загадочно, можно и поподробней раскрыть "тему сисек", зачем заженную свечу прятать под кровать?

Не нужно мне ничего объяснять.)
Наступив на свободу слова, местные могут потерять часть своих доходов  в связи с недоверием к администрации. Это тоже неприятно. Ну а если появятся НУП-партизаны, которые будут вести активную подрывную деятельность, то заработка станет еще меньше. :D

В общем, нам дается возможность свободно общаться на форуме, получая знания, знакомство, возможность подрасти, а бизнес получает возможность развиваться и зарабатывать.
Все должно быть по чесноку, тогда не будет подобных тем и лишних вопросов.

cetida

26 мая 2018, 00:55:02 #81 Последнее редактирование: 26 мая 2018, 01:18:09 от cetida
А что господин оранжевый находится в наблюдателях?
Курит и молчит?
Или называется ржу не могу?))

Добавлено:
Из реально изнасилованных в милицию полицию обращаются менее 10 %
А те кто обращаются только тогда когда скрыть факт изнасилования не реально

Или конкретные сопутствующие Побои или  +'порванная жопаили  без больницы не обойтись никак
А больница автоматом вызывает уголовку или больничников привлекут за сокрытие преступления

или нет трусов и одежды и так далее    А  после совещания с мужем и или семьей не всегда долго думают идти или не идти в органы  по понятным причинам
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

HoBoTiNi

26 мая 2018, 01:04:00 #82 Последнее редактирование: 26 мая 2018, 01:04:17 от HoBoTiNi
Отделочник

Цитироватьвообще то тема называется "Расставляем точки, отвечаем на вопросы 2"

Цитироватья не донести/доказать хочу, а услышать что нибудь по теме

Ты видимо прослушал, но в этом посте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], там где внизу написано черным шрифтом буквы которые и напечатаны для того, что бы расставить все точки над i, где человеку "задают вопрос" честный он человек или балабол, и на это он должен был дать "ответ".

HoBoTiNi

26 мая 2018, 01:25:14 #83 Последнее редактирование: 26 мая 2018, 01:31:31 от HoBoTiNi
Lone Lion 1990

ЦитироватьНу критерий строго с фото это оч строго конечно

Понимаешь, те люди которые создают персоналки уже готовы открыть обществу свою подноготную, свою боль или радость, открыть часть своей жизни, и для них не будет сложным сделать фото члена, тем более раде такого повода - борьба за чистоту НУПерского состава.

Добавлено:
cetida

ЦитироватьА что господин оранжевый находится в наблюдателях?
Курит и молчит?
Или называется ржу не могу?))

Он еще все не дочитал. :D

HoBoTiNi

Mr.Orange

Если для тебя генетика решает все, то советую тебе посмотреть НИКа ВУЙЧИЧа, парня инвалида без конечностей, сломавший стереотипы, добившейся высот, имеющего жену, и ребенка (одного или нескольких, точно не помню).

А так же при твоем подходе, предлагаю тебе переехать в азиатскую страну, где местные мужики с тобой рядом стоять не будут.
Да и внимание баб привлечешь, будешь у них экзотическим фруктом. А ведь многим нравятся экзотика.
Видишь, ведь есть выход из ситуации.
Жизнь не заканчивается.

Добавлено:
cetida

ЦитироватьТак называемая Честность выше перечисленных процессов всегда одинакова - заплатить меньше получить больше

И наоборот продать меньше и получить больше ))

Правда как всегда где-то по середине. ;)  

manual_grower

барс 111Ibra111
Цитироватьа в BPEL на сколько вырос? какой толк что ты вырос +2,5 см к BPFSL?

BPEL +2 см (редко бывает еще +0,5 см, когда тесто повышено на биоритмах).  

ksodom

manual_grower
ЦитироватьBPEL +2 см (редко бывает еще +0,5 см, когда тесто повышено на биоритмах).

по-моему это нереальное соотношение.
Цитироватьда и по моим наблюдениям рост bpfsl должен не менее чем в 2 раза превосходить рост по bpel
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Отделочник

26 мая 2018, 13:39:55 #87 Последнее редактирование: 26 мая 2018, 14:46:01 от Отделочник
HoBoTiNi
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/URL], там где внизу написано черным шрифтом буквы которые и напечатаны для того, что бы расставить все точки над i, где человеку "задают вопрос" честный он человек или балабол, и на это он должен был дать "ответ".

по ссылке всего лишь начало этой темы. Если имелось в виду:
ЦитироватьTankiro, сделай фото-замер BPEL с линейкой, как положено. Положи рядом с собой листок, со свежей датой. Все таки 9 лет в этой теме, должен знать как это делается.
Подтверди, что ты не балабол и не обманываешь людей, рассказывая историю успеха и делая на этом деньги.

Сделав это, и если твой размер совпадает с заявленным, обещаю, возьму все свои слова обратно. Принесу официальные извинения. И если когда-либо поднимется подобный разговор, то я буду первым кто встанет на защиту твоего честного имени.

, то опять же, просьба. Однако просьба "подтвердить" подразумевает абсолютно однозначное негативное отношение. И почему кого то должно волновать -- "Кто в твоих глазах падает или подымается", какой профит, директивы типа "сделай", "положи", "должен", "подтверди", тоже мягко говоря беспочвенны, на птичьих правах. поправь если не прав.
Это дело лично каждого, доверять или недоверять, и обязательства отсутствуют :sm228: Раньше разводили на слова на улице, в 90е. И если прохожий по каким то причинам не "ответил", "не подтвердил", "не убедил", то мог реАльно расстаться с кожаной курткой или кроссовками :essen: , типа из разряда #раньшебылолучше #раньшебыловеселей :lol:  :lol: щас на улицах абсолютно безопасно в любое время суток и в любом районе, вся мерзота ушла в виртуальное пространство, высвободив реальное :D

Mr.Orange
ЦитироватьПо каким причинам мою тему бесцеремонно утопили в архив?

вот чесно, понятия не имею :) , но в принципе она не соответствовала разделу, поэтому имхо правильно сделали. Да и чего горевать, появилась новая тема, а желающим пойти в библиотеку и почитать предыдущую никто путь не загораживает.
Цитироватьты писал о РООООСТЕЕЕЕ ,4.5 см но доказать свой РОООООСТ не только не смог но и скинул это бремя на меня и сказал типа я должен доказывать что ты не вырос

даже и не собираюсь доказывать -- профита никакого(реальный профит, на который ты подталкиваешь, это выложив в будущем следующую фотку с личными достигнутыми целями, реально самому заговорить о том, что нуп НЕ работаетает, это даа).., а вот любая Твоя лично точка зрения на эту тему (подчеркиваю Любая!) будет работать только мне в плюс, как это работает и как так получается, вот чесно друг, х*р его знает-неПушкин и неЛомоносов, так что пишите шура пишите))))))
да не скидывал я никакое бремя на тебя, еще раз -- ты мне ничего не должен, это понятно??
ЦитироватьНе поэтому ли ты с другого профиля написал про "петушинный уголок" м???

подсказка: пролетел мимо кассы, мне это неинтересно, прекрасно обхожусь без этих фокусов  
Добавлено:
ksodom
ЦитироватьQUOTE
да и по моим наблюдениям рост bpfsl должен не менее чем в 2 раза превосходить рост по bpel

тут уже сходится к тому, что "наблюдения" не имеют ничего общего с реальностью :lol:
А вообще, необязательно должен превосходить :)

Отделочник

26 мая 2018, 14:23:46 #88 Последнее редактирование: 26 мая 2018, 14:41:55 от Отделочник
Mr.Orange
Цитироватькто то извините меня больной человек с оторваной от жизни реальностью Кронос [chlenotyag],

членотяг регулярно выкладывал отчетные фотки, ты это зря.
Если есть сомнения на эту тему, поставь личный эксперимент с экстендером(возьми у кого нибудь на погонять) с отчетной фотосессией, на тему "как можно удлинять от Х см до Х+ см, и выложи на общественное обсуждение.
А Кронос допустил роковую ошибку, ему ничего не надо было выкладывать, если выложить с линейкой нечего, а не отмахиваться замерами фаланг, бицепсов, запястий, мошонок, не выложив при этом самых главных замеров. Никого обхват и ширина пальцев не интересует.
Там его Борн так сильно отп*здохал и оттаскал на х*ях, что его даже забанили, (бл*ть вцепился бульдожьей хваткой в горло Кроноса), а с Кроноса слетели лишние +2см бпел и бпфсл(хотя можно было и 3). В подписи. Нбпел вообще убили. Ну правда, тыкать БЕЗ линейки черным КВАдрочленом 16х15.5, это правда, не очень порядочно. Говоря при этом 19нбпел.

Трунд

26 мая 2018, 14:59:05 #89 Последнее редактирование: 26 мая 2018, 16:40:40 от Tрунд
HoBoTiNi
Цитироватьк примеру главы мировых корпораций, миллиардеры, Билл Гейтс, Илон Маск, Абрамович, Роттенберги, главы всевозможных государств, включая нашего Путькина, имеют здоровенные ялдаки по 20х16.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D

fty
Цитироватьнупер, заявляющий такие данные обязан подтвердить их фотографией

Кто обязал? Тут не стоит путать личное желание взглянуть и убедиться с реальной обязанностью.

ksodom
Цитироватьbpfsl должен не менее чем в 2 раза превосходить рост по bpel

Это так на коротком промежутке. То есть первые 2 уже добавленных см BPFSL могут быть равны сантиметру BPEL. А уже два сантиметра BPEL могут соответствовать трём сантиметрам BPFSL. Точной статистики по этому поводу к сожалению нет, но по всем цифрам, что я смотрел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], можно составить представление о том в каких приблизительно пропорциях может происходить увеличение двух этих параметров.

HoBoTiNi
ЦитироватьДа пора бы уже вводить правило, которое обязывает фиксировать стартовые параметры.

Это в принципе невозможно и никто этого делать не будет по той простой причине, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Подобное правило на форуме уже реально будет чистым авторитаризмом, на которое можно положить большой и толстый лишь потому, что пользователь может не сообщать о размерах вообще и быть обычным посетителем форума, который не оставляет сообщений.
ЦитироватьТаким образом закончится распространение лжецов.
Не хочешь, Раша гудбай. НУПь себе в тихорца.

А что лично тебе мешает нупить втихорца, а не требовать от людей того, чего они тебе в принципе предоставлять не обязаны?

MikRad
ЦитироватьТакже у меня есть стойкое впечатление что ряд аккаунтов местных НУП-ветеранов и "авторитетов" - это абсолютно вымышленные персонажи и велись одним или несколькими людьми исключительно в коммерческих интересах, для периодической подпитки вновь прибывших, а также неопытных и наивных юзеров новыми историями "прироста".

Напиши мне в личку ники, я проверю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru