08 июля 2025, 04:19:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Расставляем точки, отвечаем на вопросы 2

Автор Mr.Orange, 23 мая 2018, 22:15:26

Трунд

Lone Lion 1990
ЦитироватьЯ считаю критика должна быть, пусть и иногда сильная

Запомни этот момент, когда эта самая критика будет применяться по отношению к тебе.

Lone Lion 1990

manual_grower
а что такое пч мускул, вроде и Tрунд утверждал что нет такого

Отделочник

manual_grower
ЦитироватьЯ вырос на растягиваниях в клемпе,

бпфсл все равно ушел вперед, или разница не увеличилась?

Трунд

26 мая 2018, 17:14:21 #103 Последнее редактирование: 26 мая 2018, 18:21:01 от Tрунд
Lone Lion 1990
Цитироватьа что такое пч мускул

А вот это очень хороший вопрос. Можешь у всех, кто прокачал несуществующий ни в одном справочнике по анатомии человека пч-мускул, просить фотографии до и после его прокачки. Это будет очень в тему. :D

Хоть бы кто додумался пойти и просто поискать что это такое вообще. Все ссылки по запросу "пч-мускул" в двух наиболее популярных поисковиках приведут вас прямиком на этот форум или на другие ресурсы, которые понесли отсюда это знание дальше. Под пч-мускулом в оригинальной статье подразумевается гладкомышечная ткань, однако по запросу "pc-muscle" вы найдёте реальную поперечно-полосатую  мышцу. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.S. Удалил несколько сообщений. Многоточия, ответы на эти многоточия вопросительными знаками и тому подобное. Не забывайте, что вы на форуме, а не в чате.

manual_grower

Lone Lion 1990
Цитироватьа что такое пч мускул, вроде и Tрунд утверждал что нет такого

Я не силен в анатомических терминах  :D Это то, что мы прокачиваем кегелем. Во время клемпа кегель всегда надутый и тоже прокачивается.
Я думаю и без объяснений должно быть понятно, что я имею ввиду. Во время растягов в клемпе сразу и туника тянется и прокачивается капиллярная система и т.д.

Отделочник
Цитироватьбпфсл все равно ушел вперед, или разница не увеличилась?

BPFSL с 15,5 до 18 см, вперед пока не ушел. В 2017 году с января до июля где-то я получил рост. А потом решил отдохнуть от экстрима, в итоге от более легких техник ничего не получил, только зацементировал рост. Больше роста не было. Начал снова хардкорить, ждем росту по госту  clap_1  

Отделочник

manual_grower
ЦитироватьЭто то, что мы прокачиваем кегелем.

дружище ты промахнулся :rolleyes: кегель на "это самое То" -- влияет процентов на 10, потолок 20. В основном от кегеля вся движуха в губчатом теле с головкой. Каверны почти независимы от этой кегель-байды. Можно при прогрессирующем стояке полностью расслабить тазовые мышцы, а ствол сжать кулаком, чтобы не дать встать. Так вот, если прогрессия в кавернах мощная, кулак в итоге разожмется  :D , реально можно ощутить силовую закачку крови, как если ты сжимаешь камеру, а кто то в это время накачивает.
Добавлено:
ЦитироватьBPFSL с 15,5 до 18 см, вперед пока не ушел.

Цитироватьв итоге от более легких техник ничего не получил, только зацементировал рост.

Я имел в виду -- Разница между параметрами, а не сам параметр :) , т.е бпел получается так же 17.5-18?
Добавлено:
Mr.Orange
я спать если чо, так что быстрого ответа не жди. (заметил в тему читаеш)

tutut

27 мая 2018, 05:07:02 #106 Последнее редактирование: 27 мая 2018, 05:07:14 от tutut
Mr.Orange
ЦитироватьТрунд почему ты работаешь один? На форуме четыре модератора не счет администрации но ты всегда рулишь один. Они тебя отправили одуватся за всех?)))

- молодые всегда пашут за стариков! Армия, брат!   :D  :D  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

27 мая 2018, 09:03:51 #107 Последнее редактирование: 27 мая 2018, 19:47:06 от Tрунд
Mr.Orange
ЦитироватьЕсли кто то пишет что сделал не возможное

А что конкретно невозможно: само увеличение или увеличение свыше какого-то параметра?
ЦитироватьИ тот кто пишет рост 3 см но не может доказать слова?
Тут всё проще. Об увеличении тоже можно не писать вообще. Можно быть постояльцем форума, общаться с людьми, заниматься при этом, но о себе вообще ничего не сообщать. Всё собственно к тому и идёт, что будет общение, но о цифрах ни слова, а о фото и подавно можно забыть. Причём такое развитие событий стимулируется теми, кому нужны доказательства. Предположим, что будет доказательство увеличения члена с грамотным замером по длине с 15 до 19-20 см в виде фото и видео, где просто не к чему будет докопаться даже при всём желании. Возникает вопрос. Что наличие такого доказательства принципиально меняет? Подтвердит, что нуп работает? Хорошо, но как быть с ситуацией, когда факт увеличения наглядно продемонстрирован, а условный Вася не может вообще добиться увеличения. Вот никак у него не получается. Вася начинает подозревать, что всё происходящее лишь ложь, пи*дёж и провокация. Вася соответственно начнёт требовать новых доказательств. Если ему их предоставят, то Вася не поймёт в чём на самом деле причина его неуспеха, а будет и дальше требовать новых и новых доказательств просто потому, что Вася не может увеличить свой собственный член. Вопрос. Виноваты ли все остальные в том, что причиной своих собственных неудач является сам Вася? Может Васе стоит искать ответы на вопросы, углубившись в науку и анатомию человека? Не, Вася в гору не пойдёт, Вася гору обойдёт. Вася будет требовать ещё больше доказательств и до  Васи не дойдёт, что дело конкретно в его члене, а не в доказательствах. А всё потому что он Вася, а не кто-либо другой, и он имеет свои физиологические особенности строения члена, которые не позволяют ему не то что бы добиться желаемого размера, а в принципе хоть какого-то увеличения.

Если человеку нужны доказательства, то он будет их искать, если человеку нужен член побольше, то он будет искать варианты его увеличить. Наличие доказательств в принципе никому ничего не увеличит.

ЦитироватьТрунд почему ты работаешь один?
Потому что остальные модераторы как суслики. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D Поэтому и создаётся впечатление, что я тут один.

manual_grower

Отделочник
Цитироватьдружище ты промахнулся

Бывает  :blink:  :D

Цитироватькегель на "это самое То" -- влияет процентов на 10, потолок 20. В основном от кегеля вся движуха в губчатом теле с головкой. Каверны почти независимы от этой кегель-байды. Можно при прогрессирующем стояке полностью расслабить тазовые мышцы, а ствол сжать кулаком, чтобы не дать встать. Так вот, если прогрессия в кавернах мощная, кулак в итоге разожмется   , реально можно ощутить силовую закачку крови, как если ты сжимаешь камеру, а кто то в это время накачивает.

Да. Мне говорят, что это нереально, чтобы сразу и BPEL и BPFSL выросли на 2,5 см, типа должен BPFSL опережать, я и говорю, что в моем случае это случилось, т.к. растягивания в клемпе сразу и вытягивают тунику и прокачивают кровенаполнение члена. А не как в случае экса\вешалки\простых тяг, когда сначала вытягивается туника, а потом циклом джелка\клемпа\помпы прокачиваем эрекцию, получается два цикла, когда растяги в клемпе это делают комбо.

ЦитироватьЯ имел в виду -- Разница между параметрами, а не сам параметр  , т.е бпел получается так же 17.5-18?

Разница изначально была, она и осталась.
Было: BPEL 14.5, BPFSL 15,5
Стало: BPEL 17, BPFSL 18
Но если учесть, что бпел 17 не всегда, а только иногда на повышенном тонусе, то значит разница ушла на пол сантиметра в сторону бпфсл.  

applikator

27 мая 2018, 15:00:06 #109 Последнее редактирование: 27 мая 2018, 15:00:33 от applikator
Tрунд
ЦитироватьПотому что остальные модераторы как суслики. Ты их не видишь, а они есть.

:)

Напоминаю одно из важных правил нашего форума, а именно  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ведите общение в этом ключе, обмениваясь мнениями с уважением к друг другу, как будто мы это делали бы в живую. Здесь масса достойных и живых людей, у которых свои взгляды, и жизненный опыт.

Если вы с кем то не согласны, ведите конструктивный диалог и уважайте чужую позицию, помните, настоящая уверенная позиция, не требует к себе внимания, так же как и настоящий стиральный порошок не требует рекламы.  ;)

Для тех кого интересует вопрос доказательной базы и почему в теме НУПа мало фотографий, можете ознакомится здесь. Если есть вопросы, озвучивайте их в конструктивном диалоге, давайте обсуждать вопрос так, чтобы его было интересно и понятно читать. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru