08 июля 2025, 09:25:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Расставляем точки, отвечаем на вопросы 2

Автор Mr.Orange, 23 мая 2018, 22:15:26

барс 111Ibra111

29 мая 2018, 22:13:25 #150 Последнее редактирование: 29 мая 2018, 22:13:44 от барс 111Ibra111
Lone Lion 1990
ЦитироватьЯ имел в виду тянуть во время того когда пя в клемпе а не после клемпа
и я имею в виду тяги в клемпе!

Tiytiy

Mr.Orange
А ты чего в общем хочешь то? Какие твои требования?)) ну доказал ты допустим, что нуп не работает, танк лжец, дальше то что?? Все ребят расходимся?? И чего ты к этому танку прицепился? Чем он тебе жить мешает? Свое дело на сколько я знаю, делает хорошо, бизнес ведет порядочно, всегда идет на встречу и помогает, сам позитивные человек, всех поддерживает.

nope

Tiytiy
Есть в магазине колбаса. На яркой этикетке написано, что 100% высшие сорта говядины и свинины. Все ее любят и покупают. Некоторые покупатели прочитав текст размазанным мелким шрифтом где то на задней стороне под ценником поняли что колбаса так себе, и мяса в ней не больше чем в рулоне туалетной бумаги. Тем не менее продолжали жрать колбасу, все таки на вкус неплохо. А шумиху поднимать не хотелось, так как владелец колбасного цеха во первых местный любимчик, во вторых при власти и может заткнуть любого. Да и.. "все же жрут, и нормально, чего я буду выпендриваться. Везде врут, время такое" - думали они. Вдруг появился сознательный гражданин и начал распираться кругом, мол коров и свиней в регионе не видели уже много лет. Откуда мясо? Убери надпись с этикетки или предоставь доказательства, что там написана правда. На что владелец, перекрестившись "вот те крест, а если не веришь, вот фотки наших коров за 2010 год. А новые фото делать не буду, так как боюсь сглазит телят. И вообще у меня тут дыхательная гимнастика, карате, еще дзен до четверга постичь надо"  :ph34r:  

Tiytiy

То что танк подогревает коммерческий интерес- я в этом ничего плохого не вижу. Агрессивной пропагандой нупа здесь никто не занимается. Больше напрягают ноющие, всем недовольные дяди- разоблачители пилять))

Отделочник

31 мая 2018, 15:17:00 #154 Последнее редактирование: 31 мая 2018, 15:19:57 от Отделочник
nope
ЦитироватьЕсть в магазине колбаса. На яркой этикетке написано, что 100% высшие сорта говядины и свинины.

колбаса то не продается)), хоть 100%, хоть 20%,
А товары то брендированные)))
Это все равно что к продавцу обуви Адидас предъявлять, что он плохо шьет спортивные сапоги :lol:  :D пиши в "ла памп", "ПМП", "АндроГолд", что от их приблуд никто не растет, тогда в тему)))

Tiytiy

Отделочник

Цитироватьпродается)), хоть 100%, хоть 20%, А товары то брендированные))) Это все равно что к продавцу обуви Адидас предъявлять, что он плохо шьет спортивные сапоги laugh.gif  biggrin.gif пиши в "ла памп", "ПМП", "АндроГолд", что от их приблуд никто не растет, тогда в тему)))

+++. Очень здраво!!

nope

ЦитироватьЭто все равно что к продавцу обуви Адидас предъявлять, что он плохо шьет спортивные сапоги laugh.gif  biggrin.gif пиши в "ла памп", "ПМП", "АндроГолд", что от их приблуд никто не растет, тогда в тему

Отделочник
Вообще не имел в виду погремушки. Видимо перестарался

Продавец обуви Адидас не вешает на себя бутафорские олимпийские медали и рекорды не присваивает  :)  

Mr.Orange

nope написал замечательный пример великолепную аллегорию на все происходящее, объяснил доступным примером понятный даже для детей но Отделочник и Tiytiy опять не поняли в виду твердолобости
Tiytiy
ЦитироватьТо что танк подогревает коммерческий интерес- я в этом ничего плохого не вижу.

Ты не видишь ничего плохого в том что тебе п%здят прямо в лицо очень нагло, попутав все рамки на протежении многих лет п%здят, ты после этого пишешь "я в этом ничего плохого не вижу"! ЭТО П;"ДЕЦ ДРУЗЬЯ!
Отделочник
Цитироватьколбаса то не продается)), хоть 100%, хоть 20%,
А товары то брендированные)))

Так и блещеш интеллектом, хоть 9 классов закончил?
nope
ЦитироватьПродавец обуви Адидас не вешает на себя бутафорские олимпийские медали и рекорды не присваивает

Эти два не поймут

Tiytiy

Mr.Orange
Брат, ты какой-то недалекий совсем.

Mr.Orange

31 мая 2018, 16:34:32 #159 Последнее редактирование: 31 мая 2018, 16:41:17 от Mr.Orange
Thiсkness
ЦитироватьЯ тоже был вдохновлен , теми НУПерами которые тут годами пахали и сделали себе ЯЛДУ!
Меня шокирует Волк со спокухой 18х16 ЕГ.

Lone Lion 1990
ЦитироватьУ меня спокуха 20*17 и уже 18*16 кажется обыденностью

Thickness
ЦитироватьАга , тебе как не лучше знать....

Lone Lion 1990
ЦитироватьА почему ты веришь ему а не веришь мне? 

Thickness
ЦитироватьПотому что не люблю троллейsmile.gif
А если честно я всем верю.... какая разница .

Потому что не люблю троллей Дорогой Thickness придется разрушить твой уютненький мирок если ты не любишь тролей, в первую очередь должен ты не любить твоего кумира Lone Wolf! Когда я писал от имени Мудрый два сказочника Tankiro и Lone Wolf не с проста были выбраны обьектом шуток и упоминаний в моих рассказах. Смешно наблюдать как двойствено мнение местной толпы. Одним сказачникам поклоняются как богам нупо с других же пригорает жопа. В чем разница между Tankiro и Lone Wolf c Мудрый и зорян?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru