08 июля 2025, 06:48:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Расставляем точки, отвечаем на вопросы 2

Автор Mr.Orange, 23 мая 2018, 22:15:26

Tiytiy

ЦитироватьТы не видишь ничего плохого в том что тебе п%здят прямо в лицо очень нагло, попутав все рамки на протежении многих лет п%здят, ты после этого пишешь "я в этом ничего плохого не вижу"! ЭТО П;"ДЕЦ ДРУЗЬЯ!

Абсолютно ничего плохо в п*здеже не вижу. Мне п*здят все: п*здит телевизор, п*здит президент, п*здят друзья, иногда припёз*ывает жена и сын маленький, но уже пытается напи*деть, улыбаясь прямо мне в глаза. Тебе голова то своя зачем нужна?)) Пизд*ж- это часть естественного отбора, все не выживут бро. Умный, хитрый, умеющий пиз*ть- всегда найдет свое место под солнцем)).

Отделочник

31 мая 2018, 16:43:29 #161 Последнее редактирование: 31 мая 2018, 18:10:41 от Tрунд
Mr.Orange
ЦитироватьТак и блещеш интеллектом, хоть 9 классов закончил?

8.79 класса, так пойдет?
Добавлено:
ЦитироватьСмешно наблюдать как двойствено мнение местной толпы. Одним сказачникам поклоняются как богам нупо с других же пригорает жопа.

дуальность, двойные стандарты, че там еще :lol:  
Добавлено:
Ладно, ты сегодня появился, уделил нам внимание, ответил на вопросы, так что лови +

Mr.Orange

Tiytiy
ЦитироватьАбсолютно ничего плохо в п*здеже не вижу. Мне п*здят все

К тебе вопросов больше не имею. Без п№дежа в нупе не обойтись)))
Добавлено:
голосование [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

nope

ЦитироватьАбсолютно ничего плохо в п*здеже не вижу

Я понял этот форум. Есть группа людей, которые считают идиотами тех кто верит в Танка, потому что эта история сама по себе очевидная ложь и только тупой может в нее верить. И вторая группа людей, которые троллят первую группу, за то что первые пытаются им донести настолько примитивные и очевидные вещи, что лишь тупой не поймет. То старое голосование 9:0 косвенно подтверждает теорию. Нобелевскую премию мне.

Я пожалуй в первую группу запишусь.  clap_1  

Tiytiy

ЦитироватьЯ понял этот форум. Есть группа людей, которые считают идиотами тех кто верит в Танка, потому что эта история сама по себе очевидная ложь и только тупой может в нее верить. И вторая группа людей, которые троллят первую группу, за то что первые пытаются им донести настолько примитивные и очевидные вещи, что лишь тупой не поймет. То старое голосование 9:0 косвенно подтверждает теорию. Нобелевскую премию мне.  Я пожалуй в первую группу запишусь.  clap_1.gif

)))))зачет!!

Mr.Orange

nope
ЦитироватьЯ понял этот форум. Есть группа людей, которые считают идиотами тех кто верит в Танка, потому что эта история сама по себе очевидная ложь и только тупой может в нее верить. И вторая группа людей, которые троллят первую группу, за то что первые пытаются им донести настолько примитивные и очевидные вещи, что лишь тупой не поймет. То старое голосование 9:0 косвенно подтверждает теорию. Нобелевскую премию мне.

Я пожалуй в первую группу запишусь.

Ну хоть кто то с признаками интеллекта!

noop

уврен что в историю мудрого верили те кто сейчас оправдывают  растунов
Добавлено:
я помню эту тему, прочитал пару страниц и сразу слился

LuiSi

31 мая 2018, 17:27:22 #167 Последнее редактирование: 31 мая 2018, 17:28:52 от LuiSi
Mr.Orange
Я же тебе сунул в нос линейку и член свой,как только ты тут начал скокать и орать что нуп не работает, фото было в одном и том же положении на одном и том же месте. Сунул,ты принял и замолчал))) Долго думал,писал со второго ника с обезьяной на аве,что там я выгнулся на 2,5 см. Фото очевидного прироста. Так ты кучу отговорок начал придумывать.
Через пол года ,я в твой нос суну фото с 19 см,дело времени.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

noop

сделай фото с членом который стоит не падавая таз вперед и я тебе слово не скажу. ты не сделаешь 100 процентов так как там нету прироста 2.5 см.  в той теме еще чел кричал что выложит фото 3 см пироста в итоге он тоже слился. я вроде твоему протеже предлагал сделать спор  с моим мего ,,приростом'' 5см и сидя 6-7 см. вы слились, теперь зачем ты эту тему опять поднимаешь?

LuiSi

noop
Ты че со мною споришь))) Ты мне ни сват ,ни брат. По твоему я должен вогнуться в другую сторону??? Раком может встать и замер сделать?
Высылай фото как у меня,выгнутым и покажи разницу хотя бы в 2,5 см.
Давай ждем,раз тут такой разоблачитель. Если ты сделаешь фото как не у меня,ты готов извиниться?
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru