15 июня 2025, 00:43:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

cetida

Цитироватьэто оптимальное время тренировок для натурального атлета.

Tankiro

не все себе могут позволить заниматься часто и мало .. особенно в тренажерном зале

у меня все железо дома и то ,  все равно   2-3 раза в месяц  делаю по 1,5 часа для компенсации прогулов ..  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

tutut

Ну всё, начинаю постить! В 21-30, по моему часовому поясу, выложу следующую серию..........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

28 мая 2018, 19:28:29 #122 Последнее редактирование: 02 ноября 2020, 13:36:14 от gratis
Хирургия. Если нельзя удлинить, - значит надо резать!

В общем, And22  - зашёл задать какой-то вопрос, уже не помню о чём и мы разговорились, уже, в скайпе. Он мне рассказал про различные варианты хирургического увеличения члена и что более актуальным, на сегодняшний день, является:
Корпоропластика  -- хирургическая операция, разработанная Итальянским хирургом Эдоардо Аустони в 1988г., - данная операция заключается в следующем: на белочной оболочке осуществляют разрез и в последующем,  его,  закрывают с помощью одного из многочисленных вариантов трансплантатов. Корпоропластику делают как на длину, разрезая вкруг члена, так и на диаметр, разрезая белочную оболочку, с двух боков. Нас интересовала длинна!
Вот, только, отзывов по этой операции он нигде не нашёл, очень редкая операция! Ну, и тут же, предложил мне, отправить меня, на эту операцию. Я подумал, - а что, отзывы нужны, а тут я, как раз, без дела, валяюсь (без прогресса). Минуту поуговаривал себя,  - и я согласился. Обсудили всё:
У нас, в России делают такую операцию всего два человека: Адамян Р.Т. - пластический хирург, высшей категории и Курбатов Д.Г. -уролог-андролог, Профессор, доктор Медицинских наук! Конечно, есть ещё доктора, которые её тоже делают, но с протезами, а на протезы нам, меня, отправлять ещё совсем не хотелось. Выбрали Курбатова, и по цене более приемлемо = 250т. рублей, да и, у уролога как-то побезопаснее делать, что ли. Утром уже позвонил ему - поговорили, он сказал что, заплатку ставит из графт Аллодерма, увеличение составляет на +3-4см. Мне понравилось словосочетание: +3-4см.. Вечером прогуглил про этот графт Аллодерм, оказывается это  - трупная соединительная ткань, которая берется из твердой мозговой оболочки! Брррр.... :shocking:  Есть и другие варианты - из слизистой своей щеки или из вены. Утром опять созвонился с Курбатовым - говорю: - зачем из трупа заплатку ставить, пожалей!?  Он ответил,  - делаю только из неё. Я обрадовался и тут же с ним, договорился об операции, - выходило что только через два месяца получается, по его расписанию и по моему межвахтовому отпуску. Но это как раз и пригодилось, там ещё доплатить пришлось, - как раз заработал. Правда, был один большой минус, к операции - я обрезанный, то есть шкурку на дополнительные сантиметры, брать уже негде было. Курбатов решил это дело! Сказал что сверху подрежет с лобка, а с низу, само возьмётся, с мошонки. Все последующие два месяца я делал мокрый Джелк в надежде, что вытяну хоть немного кожи. Пока, ехал  трое суток в Москву, в поезде, - это зараза опять втянулась. :angry: Зато Джелкинг,  оказался хорошей профилактикой, для кавернозной ткани , "удивившейся" своей свободе, после операции.
В Москву приехал рано утором, так что, на приеме у Курбатова был первым. Там, справа, перед входом, в его кабинет, такая картина крутая висит, я на ней на час завис, - что-то в духе первородного, таинственного и внеземного и тут же, очень понятного, - у художника афигенное воображение!!! Дождался. Обо всем поговорили, он мне показал фото, после операции, с заплатками уже прооперированных, - я кремень! Так же сказал, что сама заплатка будет 2см., больше он не ставит, так как увеличиваются риски Эректильной Дисфункции. А добавочно, он сделает мне Насечки на белочной оболчке, благодаря которым, при растягивающем воздействие на член, можно будет увеличить длину и ещё, сделает Лигаментотомию, с силиконовой вставкой между связками и членом, которая рассасывается в течение 6 месяцев. Это меня не обрадовало и я попросил:  - раз, нельзя ставить заплатку более двух сантиметров, так пусть поставит две, по два сантиметра, - у основания и ближе к головке??? Он улыбнулся мне в ответ и отправил сдавать анализы. Я пошёл!
Вернувшись с анализами, я нагрузил его, ещё, двумя, своими проблемами, - это преждевременная эякуляция, которую решили исправить денервацией головки и  венозной утечкой. Отправились с ним в специальное отделение, где под уколом Каверджека, прям на мониторе, выявили небольшой отток крови из члена, при его наклоне, уже, параллельно полу. Это, он тоже пообещал исправить, перетяжкой соответствующих вен!  Более того, я попросил его перетянуть посильнее, чтобы, после Корпоропластики, кровь, не свободно уходила из члена, а какое-то время распирала, бы в нём, кавернозную ткань, до новых объемов белочной оболочки. На том и порешили.
Итого, Корпоропластику, Насечки на белочной оболчке, Денервацию головки и Лигаментотомию мне ипанули в один день, вернее вечер.
Очень хотел сделать фото своего члена в эрекции, до операции, но, он наотрез отказался вставать, более того, - он волновался. Перед операцией Анестезиолог мне сделал укол в позвоночник, после которого я перестал чувствовать всё, что ниже пояса и ещё один укол от которого, он обещал, я успокоюсь, но начну быстро и несусвязно разговаривать. Тут я решил его обмануть и моментально вырубился!
Очнулся я уже с повязкой на члене и уретральным катетером в лобке. Кое-как, с помощью меня самого, перенесли меня на носилки, затем на кровать в палате, где я и проспал до самого утра. Остальные семь дней, проведённых в этой частной клинике, я практически только и спал. Палата была очень удобная. На одного человека. Уход был хороший. Перед выпиской Курбатов разъяснил что одномоментного увеличения не будет, что необходимо будет применять вакуумную помпу, причём как можно чаще, по методу подкачал-спустил. Я спросил как лучше помпить, два-три раза в день по часу ,или 8-10 раз по 10 минут, - он ответил второе. И ещё, прописал мне таблетки Трентала (Пентоксифиллина).

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

В целом, за всё, включая все операции, палату,  анализы, я заплатил ровно 300т. рублей, сэкономив где-то более 50-ти тысяч, - если бы делал их по отдельности. Денег, мистически, хватило ровно-ровно. - На вахту я вернулся, с нулевым балансом на карточке. Ещё, перед выпиской, взял справку об операции, без указания самой операции, и мне фирма выплатила 70тыщ.(годовой лимит), так что я, вообще, в хорошем плюсе остался. Рад был поездке, фантастически рад был операции, рад был знакомству с доктором Курбатовым - очень положительный человек оказался, - общительный, умный, сразу чувствовался твёрдый характер и большой профессионализм в своей области, рад был финансовой составляющей всего предприятия. :smile25:  Но радовался я не долго!
Первое, - сразу после выписки, с клиники, член начал болеть! Это продолжалось, по утихающей, около полтора месяца. Спасался Кетонал Дуо+Кеторолак, а так же прекратил употреблять Кленбутерол и Липо 6 - от них сильная нервозность поднималась, и все болевые ощущения усиливались, в разы. 

Второе,  - Курбатов сказал что применять помпу надо через три недели после операции, а я не выдержал и применил, считай уже, после двух недель. А что вы хотели? Мне Лигаментотомию сделали!!! А тему Саши Белого, на Гратисе,  я раза два перечитывал. Для тех, кто не в курсе, - у парня был сильнейший комплекс по поводу размеров своего члена и он взял кредит на операцию, в надежде, вытянуть с помощью Лигаментотомии на 1-2см. В итоге, его член, наоборот,  втянулся внутрь на 2см., - за его же-то деньги. Я представляю, с каким восторгом он следующие 2-3 года отрабатывал кредит. Хотя вскрылся, наверное.
Так вот, стоило только мне накачать, помпой, член, как раскрылся шов! Чёрт! Получилось что край помпы, как раз оставался на одной его части, на лобке, а вторая часть, под напором вакуума, начала рвать шов. Пришлось прекратить нуп, ещё, на четыре недели и постоянно засыпать шов стрептоцидом. Благо у меня его было полно, - я когда, ещё, дураком был, пузыри от вакуумника срезал и посыпал стрептоцидом. Блин, они мне такой ровненький шовчик сделали, а я его растянул до уродских размеров.

Дальше начались проблемы с помпированием, - ГДЕ? Ясно дело в туалете! Сказано, сделано. У меня была сумочка, как раз, размером под помпу, - сверху ложил  бритвенные приборы, для прикрытия и на плечо перекидывал полотенце, - типа бритья иду или чистить зубы. Но дело в том, что там, перед туалетами, мужики ещё по пол часа, стоят и курят. И тут, я каждый день, зависаю по 30 минут, в туалете, - ещё и ручка от помпы характерные звуки издаёт. :angry: Где-то через месяц я уже стал ловить двусмысленные взгляды себе в спину. В глаза-то ничего не говорили, я же ё*бну, а за глаза, наверное, считали меня онанистическим Бодибилдером! Как-то раз, даже, проверку сделали, хорошо что мне реально приспичило посрать и я сидел, тужился(сумка просто рядом лежала), и тут  кто-то как с размаху, "случайно" дёрнул ручку, дверь и открылась, - извинились, прикрыли. Со стратегией подкачал-сдул, тоже сразу пришлось распрощаться, там акустика была, просто великолепная, йопть!  В конце концов, я перешёл на следующий график:
- ежедневно, вставал в 5 утра, делал себе инъекцию Пентоксифиллина, пока она начинала действовать(15 мин.) пил кофе с витаминами С, Аевит (витамин А и Е) и спускался в туалет. Толпа просыпалась в 6 часов, вахта с 7 до 19  менялась, поэтому спокойно успевал сделать своё дело: - на три минуты подкачивал, ждал пока распрямится член/мошонка/все эти семенники, сдувал, ещё раз подкачивал и ждал 10 минут, опять сдув-подкачка ещё 10 минут, опять сдул-подкачал и шёл бриться-мыться, или вечером зубы чистить, в общем ещё 5-7 минут тянул время, - в это время, член в помпе, уже, за счёт лимфы тупо висел. Вечером хуже, в 20-00 принимал, уже, таблетку Пентоксифиллина + 500мг. Аргинина. Потом, приходилось ждать пока все лягут спать и идти помпить, только в 22-00. Спать ложился в 23-00. На сон оставалось ровно 6 часов, - при 12 часовом рабочем дне, я бы вряд ли всё это вывез. Пришлось подключать ААС - раз в неделю одна ампула Омнадрена. Омнадрен и остальную химию на вахте,  принимал, все последующие полтора года, на постоянной основе.
Понимая, что с такими темпами, я нихрена не получу, дополнительно, подключил Стретчер, но уже вниз, к ноге  и прятал всё это дело под фартуком. Получалось 4 часа ношения утром и 4 часа после обеда, минимум. Утром, после помпы, сразу же одевал силиконовый рукавчик на пончик, под головкой,  и уже через час, спокойно одевал Стретчер, креплением к колену,  и носил его на лёгком натяжение, меняя через каждый час, ноги. В следствие чего, ещё и в самой бригаде, меня прозвали сыкуном(менял в туалете).  :gossip:  Но и тут, у tututа, обошлось не всё так как надо,-  а получилось как всегда!!! На второй вахте, на 4 месяце после операции, я взял и помыл Аппликаторовские колпаки, оба (брал с запасом так как учёный уже). Оба колпака, почему-то стали травить, силиконовые колпачки, на клапан, к тому времени уже растерялись трением об одежду и пришлось в экстренном варианте, через ЕМС-почту, заказать у него новые. Спасибо, отреагировал он тогда мгновенно! Блин, без Стретчера длина, вообще, встала на месте и более того, позже, уже не сдвигалась с места. Я начал волноваться! Да что там волноваться, я ах*уел просто когда мои замеры просто остановились на отметке НПБЕЛ = 14см. До операции были = 13см., - где ещё обещанные +2-3см. ??? Ладно, про +4см. может Курбатов слишком оптимистично сказал, но 2см. заплатка и Насечки+Лига, пусть 1см., - где ещё +2см.??? Пишу And22  - мы  куда  меня послали, где обещенная ялда? Тот давай гуглить побочки, я-то сам не могу, у меня мало того, что времени нет, так ещё и интернет там тупой, и стоит по 1.45 рублей - за исходящий, и за входящий трафик. По 1000 рублей только за обычные  переписки, в месяц платил.
Тот, всё что мог, нарыл и успокоил меня: - всё правильно! Графт Аллодерм имеет свойство сжиматься, так что замеры не врут. Видимо малые дозы помпирования, проблема со стретчером и межвахтовые переезды, - считай трое суток домой( и так же обратно), без нупа. И дома не всегда нупил,  - и погулять надо. Да и нупил только по утрам, единоразово, по 60-80 минут, тоже с малым подкачал-сдул-подкачал, - домочадцы!
В общем, всё верно, с замерами, -можно не волноваться. Хренасе успокоил!
Я давай писать Курбатову:

Я:

Добрый день Дмитрий Геннадьевич, прошло более трёх  месяцев после операции. Итак:
Стретчер подключил где-то через десять дней, после операции, помпу через 1.5 месяца - попробовал сразу, но она вместе с членом кожу натянула, открылся шов, пришлось ждать пока заживёт, наверняка.
Дополнительно принимал утром инъекцию, вечером таблетку, Пентоксиффилина (Трентала не было).
Пока не применял помпу, решил попробовать укол Вазопростана, это где-то через месяц после операции. Расчёт был на то, что, насечки на белочной оболочке, должны вытягиваться, а в эрекции как раз изнутри давление будет,  - в общем, одурел от боли!!! Эти насечки так болели, что 60 минут адом показались и шесть уколов Кеторолака не спасли - только давление упало.
Вы рекомендовали секс не раньше чем через два месяца, но в это время ещё болела белочная оболочка, особенно с левой стороны, видимо насечки ещё на зажили. Секс был через 2.5 месяца, всё отлично! Огромное спасибо за Денервацию, - наконец-то, во время секса, думал о наслаждение, а не о работе :)
А вот в эрекции почему-то прогресса пока нет, так и осталось 14 см.
И вот ещё - сменился угол эрекции, посмотрите на фото, видимо это от того что связки перешили, - он так и останется в таком положение, или связки нарастут?
Ну в общем, два вопроса:
Угол эрекции и что делать дальше, видимо каверны не пускают член больше 14 см...

Поясню: - под головкой, это обрезание розочкой - сверху откромсали кусками, чтобы по влагалищу тёрли, а снизу подвернули кожу, чтобы был толще! Плюс - бабы лучше чувствуют член, минус - лимфа сходит годами. Поэтому пончик делает складку на коже и та белая полоска это вата, чтобы в месте складки не было пролежней! Яйца выпирать начали после операции.

Курбатов:

Добрый день, tutut.
Все идет по плану. Советую более уделять внимание Помпе, нежели Стретчеру. Это позволит растянуться дополнительно белочной оболочке и дать еще удлинение.
Угол эрекции изменился за счет Лигаментотомии, очевидно. В динамике должно быть некоторое обратное позитивное уменьшение. 
Пишите, с уважением. ДГ

Я:

Здравствуйте ещё раз, Дмитрий Геннадьевич!
- Советую более уделять внимание Помпе, нежели Стретчеру. Это позволит растянуться дополнительно белочной оболочке и дать еще удлинение.
- Ой, а я думал что для белочной оболочки, Сретчером больше тянуть надо :)
На данный момент опять еду на вахту, там получается только по 20-25 минут поработать с помпой, утром и вечером, всего два раза.
У меня вопрос по длине в эрекции:
- ребята которые удлиняли самостоятельно, без операций(годами) - описывали что у них увеличился разбег между длиной в растянутом состоянии и длиной в эрекции. Может быть такое что, - 2 см. заплатки могут дать меньший исход в эрекции, чем 2 см.?По прошлым пациентам там как? Всё же я работаю с помпой всего два раза в день :(
И Пентоксифиллин можно длительно принимать, то есть, продолжать пить?
Может мне подключить Гормон Роста или IGF-1.................

Курбатов:

tutut , применяйте помпу по возможности.
Пентоксифиллин можно применять, хоть он существенно не поможет уже, но как дополнение пойдет.
Из опыта - заплатка  в 2 см дает не менее 2 см. Но  сначала растяжение происходит на меньшую величину, а со временем (3-6 мес) после замещения заплатки собственной тканью, дальше растягивается. Поэтому и важна Помпа.
Не советую ни Гормон Роста, ни IGF применять. Эффекта не будет.

Я не унимаюсь:

Добрый день, Дмитрий Геннадьевич!
Ситуация слегка осложняется тем, что он в эрекции, сразу после заплатки, в уклон к низу идёт.
Там на фото видно, - видимо низ заплатки затормозил растяжение,  так я думаю? Или может белочная оболочка сразу после заплатки меньше держит эрекцию?
И вот вопрос - утяжелители мне, имеет смысл, вообще, применять? Подвешивание груза, Стретчер, Экстендер, есть смысл? Или лучше время на Помпу только тратить?

Курбатов:

Добрый день, tutut!
Скорее всего уретра снизу не может далее растягиваться (предел элластичности) и пытается сократится. Сверху ограничение лишь сосудами, а они более растяжимы. Поэтому и может быть уклон. Выход, пробовать Стретчер или Экстендер, но не вниз тянуть, а вверх к лобку, чтобы дать больший вектор уретре. Если технически получится.....
Можно комбинировать утяжелители с Помпой. Тогда возможно дополнительное увеличение, с учетом, что резерв еще остался.
--
С уважением, Дмитрий Геннадьевич Курбатов!

И отправил мне, в подтвержение своих слов(+2см.), фото до и после операции. Просьба к Гратису, за линейку, меня сильно не пинать, - я вообще, там, в отрубоне был. Хотя да, технически, при замерах я присутствовал!

До:

Заплатка + Насечки:

После:

Дальше, время тянулось с депрессивной составляющей, воодушевление от нупа, летело по нисходящей. Поэтому, уже, были и "прогулы" в тракциях. Размер стоял на месте, как вкопанный, - пока,.... пока,.... пока я как-то не сидел, уже дома, голый, на краю кровати и не заметил как на моём лобке образовался изгиб???  Жир, плять! А я-то, после операции замеры делал только по НПБЕЛ - куда там вдавливать, шрам же!

Всё оказалось просто,  после операции у меня лобок распух и болел! Оставался он, в таком состоянии, примерно около двух месяцев, поэтому замеры привык делать только по НБПЕЛ. Но, как только я отменил Кленбутерол и Липо 6, жир начал потихоньку накапливаться и замещать опухоль, а так как я, ежедневно, по сто раз, рассматривал себя, и свой собственный член, то я тупо, не замечал изменений.
У меня бывают такие заскоки, я часто, как на одном зациклюсь так и критично тупо, дальше нихрена не вижу. Ещё и память пипец, подводит, - её нету, совсем. Геройская молодость дала о себе знать! Я как-то собрался в США рвануть на заработки, так из 20 слов, что учил целую неделю, ещё через неделю, запомнил, только одно - ОК!
Беру, вдавливаю линейку в лобок - БИНГО! БИНГО-О-О-О-О-О!!!!!!!!!  :yahoo:
Есть размер! Давай тут же себя возбуждать, а оно не возбуждается, внизу ещё деперссия. Давай надрачивать, вот-вот приплыву, а он в полустояке. Пришлось ещё пару дней ждать, до точных замеров, - волновался он, ху*ле!

Итого, общий счёт, за полтора года после операции:

БПФСЛ - 17.5см. =  +3.5см.
БПЕЛ - 16.5см. = +3см.
НБПЕЛ - 14см. = два сантиметра лобок стал, против 0.5см., до операции!
В спокухе кстати, сразу было +3см.(тогда бы обратить на это внимание), а  сейчас получается = 11см., то есть + 4см.. от операции.

Как видим, увеличился разбег между БПФСЛ и БПЕЛ на 0.5см.

До операции:      После операции:        Итого:
БПФСЛ            14см.                              17.5см.                  +3.5см.
БПЕЛ                13.5см.                          16.5см.                  +3см.
НБПЕЛ        пошёл он на хер, гад,  - скачет как ему захочется!
ЕГ                      12см.                              12.5см.                +0.5см.
Спокуха            7см.                                11см.                      +4см.

Хотя, документально подтверждёнными, для форума, останутся только +2см., не смотря на косячную линейку. Но член-то я, для себя, на операцию отправил, так что Бинго-о-о-о-о-о-о--о!!!!!!!!! :clap2:  :leb:

And22  я ничего об этом не сказал. Мне реально стыдно было, за свою, такую, детскую,  глупость. And22 - официально прошу у тебя извинения, ты там старался, курил инфу, искал в чём может быть проблема, а я уже новому размеру радовался, пил. Стыдно, блин, было, взрослый дядька, а такой фуфель выкинул, - реально, в стиле tututa!  И главное, он же после меня, тоже, на Корпоропластику, собирался. А когда я его напряг, за размер-то, он столько инфы про побочки вычитал, - и что Аллодерм съёживается, и что после операции наступает Эректильная Дисфункция, и что основателя Корпоропластики, уже застрелили, его благодарные пациенты. В общем, он накрутил себя так, что теперь, его, на неё, и за бесплатный вариант, не затащищь! А у него комплекс ещё похлеще моего будет, - ему 23см., надо! Ну ничего, отправишь, кого-нибудь на операцию Перовича, там вообще плюсом 5-6см., идёт. И ты потом.  :go:
Что касается Денервации - то секс реально фантастический, тупо пилишь бабу и полностью наслаждаешься всем процессом. Правда, с миньетом траблы - там больше, в мозгу наслаждается от того, что тебе сосут. И возбудить тебя баба, не очень-то сможет, если он опал, типа вздрочнуть не помогает. В среднем, секс был около 10-15 минут! Был! Через год откатило всё назад.
И венозная утечка, опять, имеет свойство, быть! Хз, может от нупа, а может постепенно вены опять раширились, -  но по началу, стояло пипец! Член наливало, как в 14 лет! - я ещё на неё пойду!  :smile13:
А главное, я что-то, ничего не понял на счёт дорсального нерва??? У меня дорсалка, была,  ярко выраженная, чуть левее от центра члена. Теперь её вообще нет, - может вырезал?!
Что касется изгиба, - лишь слегка выправил. Когда дома был, соорудил, из подтяжек, стретчер и им выпрямлял. Хотя выпрямил не до конца, но остальное, думаю, позже, с клемпом исправлю!
А вот ЕГ меня убило, наповал! Я так был уверен что словил +3-4см. в ЕГ, это просто не передать словами. У меня через год, таких тракций, член распирало в помпе так, что лимфа заходила на головку и сжимала её(я обрезанный по самые яйца). Пришлось, уже, перед помпой одевать силиконовый рукавчик на пончик, чтобы сдерживать напор лимфы. Правда, в помпе, рукава стали рваться быстро, - я на подсолнечном масле помпил, но у меня уже поднакопилось штук пятнадцать Аппликаторовских рукавов, так что не жалел, - красные долго масло терпят! Когда я остановился с помпированием и вся лимфа сошла, и сделал чистый замер по ЕГ - я, впал просто, в меланхолично-депрессивное состояние с алкогольным уклоном (набухаться хотелось). - Эх cetida, хоть бы в личку отписал тогда что ли, что дрелью её надо! Я б на вахте, в туалете.......
Но, зато Эго, в сексе, у меня возрасло пипец, тут, я уже, стал чувствовать себя, почти самцом! Реально, когда достигаешь намеченной тобой планки, пусть и почти, - комплекс(бзик) становиться меньше, уверенность с женским полом(на трезвую голову), возрастает в разы!!! Психолог и за лям баксов, тебе это не сможет дать!
Время шло, нуп не бросал, но дальше результатов не видел, пусть и нупил, уже, на расслабоне. И тогда, я взял, и позвонил Нугманову Ч.А. - врачу андрологу, ИРМ, г. Алматы.

Трунд

tutut
Цитироватьможет вырезал?

Вряд ли. Вырезать часть оболочки практически по всей её длине... Скорее дело в насечках на оболочке. Оттянуть дорсальный нерв и сделать насечки на спинке члена опытному хирургу вряд ли составит проблем.
ЦитироватьИ тогда, я взял, и позвонил Нугманову Ч.А. - врачу андрологу, ИРМ, г. Алматы.
Оказывается и продолжение будет. Отлично! У тебя неплохо получается писать. Такие мемуары читаются на одном дыхании. :)  

tutut

28 мая 2018, 20:59:49 #124 Последнее редактирование: 28 мая 2018, 21:01:32 от tutut
Tрунд
ЦитироватьВряд ли. Вырезать часть оболочки практически по всей её длине...

- ну а что скажешь? Куда делось-то? Мне Курбатова спрашивать теперь и неудобно, я не по теме на него понаезжал в письмах, а оказывается сам затупил. А ведь у меня теперь член мягкий, мягкий блиН!? У меня был член колышком, -твёрдый в эрекции пипец, ещё и ближе к лево тянулось совсем плохо - я реально ощущал дорсалку. Почему сейчас не ощущаю, понятно что не вырезали, а тогда что???
Добавлено:
Когда тяну, - мне теперь ничего не мешает!

Отделочник

28 мая 2018, 21:17:12 #125 Последнее редактирование: 28 мая 2018, 21:24:13 от Отделочник
tutut
как нагрузку воспринимает туника уже спустя длительное время после операции?
ЦитироватьКогда я остановился с помпированием и вся лимфа сошла, и сделал чистый замер по ЕГ - я, впал просто, в меланхолично-депрессивное состояние с алкогольным уклоном

Чё, прям вообще ни миллиметра? ..Тут как повезет.
У меня помпирование тоже почти таким же фашисским было, но таки с обхватом железные безоткатные 0.7ег все таки выхватил, да и было 2 раза по три мес., с интервалом в год. На этом параметре я и вышел к началу большого нупа, где точка отсчета была 13.5ег. ...спустя 4 года начал нупить. Но эти миллиметры все таки совсем чуть чуть радовали, но не более. Потому что на фоне залимфованных вупов, заполняющих в обхвате колбу прибавки были ничтожно малы. Меня бесила отчасти тема помпирования, всё делал сам, о гратисе и в помине не знал. Был рад, что колба пошла вся трещинами, и её можно было выкинуть со спокойной душой. Я чуть ли не на постоянку помпировал на минус 0.9 БАРА :D , это около 25ти инчей :D
Кстати вот такую прокладку-рукав я использовать стал довольно быстро, правда по другой причине -- останавливать дико прогрессирующую черноту. Ну и заодно помогала сдерживать приток лимфы. Нашел в секс шопе типа насадку, как будто презик из очень толстой резины, в конце которой из полиуретана был смешной конечичек, который я благополучно выкидывал, и конец рукава ножницами отрезал, чтобы как сквозная трубка была. Рукав очень помогал от прогрессии почернения, т.к колба была слишком большая и слишком китайская, а выбора по размерам особого не было.

Сообразив весь свой помпо-Опыт, когда вновь загорелся нупом, я решил подойти с головой к этому делу, тем более вычитал статью про джелк и челик, в тырнете :lol: решил начать мяяягко, т.е 200 джелко-юли утром и 200 вечером, ну и график конечно же, каак рабочая неделя, т.е 5/2 :lol: А перед запланированным очень вдумчивым началом нуп карьеры, для разугреву и разминки тканей лёгкий-средний клемп недельку-полторы :D , чтобы сразу по полной не грузить.

О программах новичка даже в помине не знал и не подозревал

Lone Lion 1990

28 мая 2018, 21:26:36 #126 Последнее редактирование: 28 мая 2018, 21:29:11 от Lone Lion 1990
tutut
Блин этл ппц жесть.
если честно обоезание розочка это такая дичь. Вообще не по мне. Неужели нравится те?

aln

28 мая 2018, 21:29:47 #127 Последнее редактирование: 28 мая 2018, 21:31:09 от aln
Жесть.  Таких отчаянных парней, готовых на столь рисковые эксперименты с собственным членом, наверно больше нет здесь.
От одних лишь фоток уже плохо становится :)

Ты кстати ранее вроде не упоминал про венозную утечку.  А теперь она тут нарисовалась до кучи.

Вообще на мой взгляд, это крайнее безрассудство - объединять  вместе кучу операций. Сколько ни читал на форуме отзывов по операциям, так практически во всех таких случаях потом наблюдаются плохие результаты и осложнения.   Неужели ради экономии 50 тыс. стоило подвергать себя такому риску?
Вдобавок теперь и не понятно, от чего реально произошёл рост, и на сколько.  Возможно достаточно было бы лигаментотомии.  Ведь как заявил Курбатов, изменение угла эрекции вызвано лигой, т.е. это значит внутренняя часть высвободилась наружу.  И если бы ты тянул после операции, то возможно вытянул бы больше.  А так получается, что каждая из операций требует своего индивидуального постоперационного режима работы с пч,  но все вместе они - как лебедь, щука и рак, мешают друг другу.
Т.е. результат от совокупности операций получается хуже, чем если бы эти операции проводились по отдельности.  В итоге вся экономия выходит боком.

Да и реабилитационный период проводить на вахте, с постоянными недосыпами и невозможностью полноценно заниматься с помпой - это тоже безрассудство.  Стоило бы взять отпуск на несколько месяцев, хрен с ним с деньгами и работой, ты же на такие риски и траты шёл!  Так нужно было выжать максимум из всего этого.

Полагаю, ты и сам это всё прекрасно понимаешь.  Просто чтоб расставить все точки на i, другим в назидание, твоя история послужит хорошим уроком )

Отделочник

28 мая 2018, 21:30:57 #128 Последнее редактирование: 28 мая 2018, 21:44:47 от Отделочник
aln
ЦитироватьТы кстати ранее вроде не упоминал про венозную утечку.

упоминал он :) , просто в другой теме

Дело в том, что вся эта х*рня, когда сидя стояк намного лучше чем стоя, это физиологически почти обычное дело. Только бывает очень разный разбег проблемы. Когда ты сидишь, в тазу больше крови, лучше напряжение и меньше крови уходит в ноги, они расслаблены. Там же очень крупные бедренные артерии, и стоя хуже условия для стабильности стояка, крови больше в ноги уходит. А если еще ЛОТ низкий, пращевидная связка растянута, то вообще, эрекция в таких условиях -- голого либидо и энтузиазма.

ksodom

во. полезная персоналка.
number 1 fan of Sarah Mirabelli

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru