15 июня 2025, 13:12:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

Lone Lion 1990

Отделочник
Волк много что рассказывал. Я кстати еще в космос летал

Thickness

tutut
Цитироватьзаставил себя так спортом заниматься и ещё стояки хорошие ловишь. Я блин, когда спортом себя хорошо нагружу, уже всё, не до либидо или эрекции.......

Как сильно нагружу в тренажерке , чувствую тесто падает утром стояк только хороший , а днем так себе.
Нагрузки дают о себе знать. Иногда просто домой прихожу и тупо лежу на кровати часок чтобы отойти.
До тренажерки вообще с НУПом проблем не было. Сейчас посложнее стало на два фронта работать.
Да и еще диета о себе дает знать , то нельзя , это нельзя да и ограничиваюсь пока в каллориях , думаю поэтому тоже.

tutut

Thickness
ЦитироватьНагрузки дают о себе знать. Иногда просто домой прихожу и тупо лежу на кровати часок чтобы отойти.

- ага, я так же. Поэтом после спорта только девайсы. Руками вообще ничего делать не охота.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

cetida

tutut
Thickness

Если железа было часа полтора В хорошем темпе , то в этот вечер может и не встать совсем ..
Особенно если опасаешься что не встанет))

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Thickness

cetida
я пока большими весами не балуюсь но тренировки очень интенсивные , многоповторка , работаю до отказа.
Подход - затем отдых 30 сек , и снова в одном сете 3-5 подходов. Такой интенсивности тренировка почти 1,5 часа. Из них кардио -20 мин тоже высокой интенсивности. Бег на приличной скорости , велотренажер , и тренажер для гребли - не знаю как называется.
Отдых между подходами 1 минута. Сегодня ноги нагружал , вообще по ногам роста не вижу - сегодня в хаммер загнал 200 кило и нормально .
Хотя ноги тонюсенькие - иначе приходится отжимать по 40-50 раз если на 100-120 . А  если 200 так на 15-20 в натяг хорошо идет. Ноги никак не качаются . Может виной тому , то что они у меня уже привыкли из за бега к нагрузкам? Вроде ноги самые большие мышцы и раздувать должно прилично. Мои плохо пампятся может не дорабатываю. Все остальные мышцы при работе хорошо разносит памп идет.

Если на тренировке выкладываюсь по полной , бывает что утром стояк вообще вялый. И целый день такая муть.

Отделочник

28 мая 2018, 14:41:40 #115 Последнее редактирование: 28 мая 2018, 14:42:39 от Отделочник
Thickness
ЦитироватьСейчас посложнее стало на два фронта работать.

ИМЕННО. :)
зачем распыляться, тело в объеме в сотни раз больше члена, и весь отклик, гормоны, реакция, силы на восстановление и перекомпенсацию будут уходить в тело, а не в член :)  Бывает конечно, что одно другому помогает, но далеко не во всех случаях и не во все периоды.
Добавлено:
мозг должен отчетливо воспринимать нагрузку на член, давать такой же отчетливый отклик, остальное может быть Имхо "нагрузочными шумами"

tutut

28 мая 2018, 15:18:35 #116 Последнее редактирование: 28 мая 2018, 15:19:26 от tutut
cetida
ЦитироватьЕсли железа было часа полтора В хорошем темпе , то в этот вечер может и не встать совсем ..
Особенно если опасаешься что не встанет))

Отделочник
ЦитироватьИМЕННО. 
зачем распыляться, тело в объеме в сотни раз больше члена, и весь отклик, гормоны, реакция, силы на восстановление и перекомпенсацию будут уходить в тело, а не в член

В точку, тоже так думаю, поэтом срезал тренировки в разы. То есть убрал их из расписания совсем. Погляжу что получиться! Думаю что поэтому у меня слабые показатели по нупу были, - всегда тренил....
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Vezunchik

Теперь бегать и жать будет членом)))))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

cetida

28 мая 2018, 16:38:03 #118 Последнее редактирование: 28 мая 2018, 16:44:14 от cetida
tutut
ЦитироватьТо есть убрал их из расписания совсем.

это зря ..из одной крайности в другую ..

для роста мышцы или связки нужны гормоны , их без железа или прочего кроссфита не выработать ..

свободный тестостерон тогда  возможно пойдет  в разнупленный пч и не исключено , что повлияет на прирост ..

я получаю максимум тестостерона , если тренька бодренькая 40-50минут через два день отдыха ..

и организм не  в хлам  и сил на нуп хватит ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Tankiro

cetida
это оптимальное время тренировок для натурального атлета.

45 мин

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru