15 июня 2025, 12:50:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

visionar

Lone Lion 1990
Цитироватьtutut
Блин этл ппц жесть.
если честно обоезание розочка это такая дичь. Вообще не по мне. Неужели нравится те?

Если честно, я вот тоже все конечно могу понять, что хочется увеличить и т.д. Но я не понял зачем так деформировать член,...какая-то розочка, кожа под головкой...Ну это же уже выглядит вообще непонятно как. Девушки нормально на такой вид реагируют разве?
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Lone Lion 1990

tutut
Если захочешь убрать розочку, я знаю где

aln

28 мая 2018, 23:28:20 #142 Последнее редактирование: 29 мая 2018, 00:16:16 от aln
visionar
Цитировать...какая-то розочка, кожа под головкой...Ну это же уже выглядит вообще непонятно как. Девушки нормально на такой вид реагируют разве?

Да можно называть вещи своими именами, чё уж там "непонятно как"...  Это явное уродство :)    Думаю, немного найдётся любительниц, жаждущих впустить в себя такое творение Франкенштейна :)   Не знаю, каково это им в ощущениях, но психологический дискомфорт явно будет присутствовать, а это очень серьёзный момент.  Всё ведь в голове.

Vezunchik

tutut
ЦитироватьХирургия. Если нельзя удлинить, - значит надо резать

Ядрен батон, твою же душу ,еперный театр.....закончились слова и занавес....завтра плюс поставлю....надо было назвать персоналку:"кошмар на улице вязов"  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Lone Lion 1990

НУП - Натуральное Увеличкюение Пениса
блин ну тут не совсем натуральное, вернее совсем не натуральное. Раз уж готов был на такие шаги взял бы экс и тащил его по 6 ч в день на тихом натяжении увеличивая по 1 мм в нкделю.  

Самсонъ

Lone Lion 1990
да ладно, зато для многих очень полезная тема + не мало вопрос отпала.
Автору респект конечно! Денег вбухал евпать конечно.

Thickness

Vezunchik
ЦитироватьЯдрен батон, твою же душу ,еперный театр.....закончились слова и занавес....завтра плюс поставлю....надо было назвать персоналку:"кошмар на улице вязов"

Можно было бы и персоналку назвать"как не стоит делать":)

tutut

Отделочник читай правильно результаты +0.5см словил, всего! А ждал +3-4см.

aln
ЦитироватьВообще на мой взгляд, это крайнее безрассудство - объединять вместе кучу операций. Сколько ни читал на форуме отзывов по операциям, так практически во всех таких случаях потом наблюдаются плохие результаты и осложнения. Неужели ради экономии 50 тыс. стоило подвергать себя такому риску?

Нет конечно, сколько надо за размер столько и заплатил. Но в Москву ездить постоянно нет возможности, тем более  вскрывать 4 раза член не лучше чем его один раз вскрыли и сделали всё как надо!
ЦитироватьВдобавок теперь и не понятно, от чего реально произошёл рост, и на сколько.

Заплатка +2см., Лиганометотомия + Насечки по 0.5см. Я прот БПЕЛ - он для меня самый приоритетный!
ЦитироватьДа и реабилитационный период проводить на вахте, с постоянными недосыпами и невозможностью полноценно заниматься с помпой - это тоже безрассудство. Стоило бы взять отпуск на несколько месяцев, хрен с ним с деньгами и работой, ты же на такие риски и траты шёл! Так нужно было выжать максимум из всего этого.

+100%  :thumbup: Полностью согласен с тобой, - но я не ожидал что будет такая *опа после. Я вообще об операции толком ничего не знал, вечером узнал-утром уже позвонил Курбатову, на следующее утро уже договорился об операции! И я ехал чтобы, раз, и утром проснуться с +4см., и спасибо-доктор до свидания-нуп!!!! О том что потом ещё нупить надо будет как ошалелый я и не предполагал. Но в принципе, так наверное и лучше было, - я не накручивал себя побочками, а ехал со счастливой харей за новым размером, что и получил!
ЦитироватьТак можно было выжать максимум из всего этого.

- да, если бы просто на 8-ми часовом рабочем дне сидел с суббота-воскресенье выходной. Результат был бы более качественный. Но как получилось, так получилось!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Vezunchik

Даааа настрой серьёзный конечно.....у меня был такой случай:после армии вернулся домой и встретил дамочку... Стали встречаться .. Переспали а там ведрище... Нет даже не ведрище а контейнер 20тонный))))) после первых раз я пришёл домой и решил вставить себе шары.... Настолько мне казалось я в ней утопал... В длину можно было долбить по помидоры... Только только касался, а ширина это вообще без слов.. Мои 13,5тогдашние(в самом толстом месте ) и головка 11,5 просо еб*ли воздух)))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

Vezunchik
Возможно что сейчас уже не ведрище будет:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru