15 июня 2025, 12:39:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

aln

28 мая 2018, 04:11:02 #100 Последнее редактирование: 28 мая 2018, 04:18:15 от aln
tutut
ЦитироватьА если же вы прошли Липосакцию, - то у вас будет, очень нехило, выпирать живот и даже имея жир на нем, в малом количестве, - вы будете выглядеть по-уродски. Смысл от ,1-2см. к длине, если вы выглядите не притягательно для женского пола

Согласен. Если уж делать липосакцию, то сразу вместе с животом.
Цитировать- типа эффект бани. Может и плацебо, хз, - был бы рядом второй я, можно, было бы сказать, наверняка.  А так, - я худел, хорошо худел от этого способа, жаль только кожа "плыть" начала

Да это всё мифы.  От жары только вода сгоняется, а не жир.  И локально жир согнать невозможно, это известный факт.  Так что можешь не париться, в прямом смысле ) Просто бег - и всё.

Thickness

Мне кажется нужно что то менять  - типа ускорения обмена веществ , ибо таким путем я не похудею , до тех кондиций до которых хочу.

ЦитироватьДа это всё мифы. От жары только вода сгоняется, а не жир. И локально жир согнать невозможно, это известный факт. Так что можешь не париться, в прямом смысле ) Просто бег - и всё.

Не знаю что делать  - я комбинирую и бег и ходьбу и силовые нагрузки с минимальным количеством отдыха. Но процесс идёт очень медленно , у меня такое ощущение , что из за ограничения углеводов да и вообще калорийности пищи - организм подстроился и под этот график и умудряется и на этих условиях не отдавать жир , а порой и накапливать.

Хотя наверное если сравнивать себя и тех кто занимается в тренажерном зале , я наверное самый сухой и по рельефу более качественно выгляжу , я не беру в счет тех кто уже занимается профессионально и занимается не один год. Хотя процентов 80 кто уже давно занимается выглядят хоть и объемно но ни сечки ни рельефности нет , жира в них процентов 20 , а в некоторых и более. Да конечно многие просто тупо растят мышцы и залиты водой и жиром. Я же исхожу из того что масса со временем придет , для меня главное это здоровое и выносливое тело. Даже наверное в приоритете выносливость. Вчера на горных трассах   бегал - в гору метров 50-60 с высокой интенсивностью  , вниз пешком  . Думал где то там астма даст о себе знать - но нет , только выдыхался и все. Отдышки и астматических приступов не было , что меня неимоверно обрадовало и обнадежило.

Когда домой приеду буду практиковать такие пробежки ежедневно.

Vezunchik

ЦитироватьОтдышки и астматических приступов не было , что меня неимоверно обрадовало и обнадежило.

Это очень офигенно на самом деле...молоток!!!
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

Vezunchik
Спасибо , я увидев эти трассы - было труханул , думаю а вдруг приступ чего делать? Я ж сальбутамол уже как 2,5 месяца выкинул и забыл про него.
Думаю прихватит тут , до низу еще как то добраться нужно , можно и тут на горе склеиться. Вообщем думаю фигня , прорвемся , почувствую что то неладное - сразу остановлюсь. Первый забег на небольшой скорости - полет нормальный , второй - начал наращивать , а дальше уже на полную гашетку.
Действительно экстремальные нагрузки закаляют организм и легкие , которые привыкают работать на запредельном уровне. В планах в течении года увеличение интенсивности бега. Буду бегать на время . Наверное для меня приоритет прежде всего это здоровый организм. В плане питания тоже стал очень внимательно относиться к своему питанию , всякую ерунду с химией вообще перестал употреблять типа кетчупов , майонезов , соков  и т.п . Когда покупаю еду в магазине очень тщательно изучаю состав , производителя.

tutut

Thickness
ЦитироватьМне кажется нужно что то менять - типа ускорения обмена веществ.

- Тироксин гугли!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Vezunchik

Thickness
Потом фото до и после изменений тела заливай!!!

Thickness

Vezunchik
Фото до не делал . Да и не было такой цели. Да и далёк я ещё от той цели о которой мечтаю .
Я хочу чистой мышечной массы 80-85 кг  , и жира чтобы постоянно было не более 10 %. А это годы тренировок. Ну ничего , будем тренироваться.

Vezunchik

Жалко что нет фото... Ну удачи в достижении целей!!!

tutut

Thickness - ты вообще молодец, считай с астмой, толстый - заставил себя так спортом заниматься и ещё стояки хорошие ловишь. Я блин, когда спортом себя хорошо нагружу, уже всё, не до либидо или эрекции.......
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

28 мая 2018, 09:40:59 #109 Последнее редактирование: 28 мая 2018, 09:42:04 от Отделочник
tutut
даа, трешевая персоналка, поздравляю с запилом!

aln
ЦитироватьА вот будь он толстый, его резко не вгонишь. Требуется неторопливость и аккуратность. Поэтому глубину погружения легче контролировать. Впрочем это лишь гипотеза.

та нее, так и есть. За первые 2-3 минуты секса можно сообразить обо всем, и подобрать самые оптимальные позиции, можно и такие, что и с двацаткой нбпел можно будет подрасслабиться. Но даму лучше все равно подобрать пожопастее :lol:  :lol: , особенно для позы сзади.
С маленьких изящных девушек только пылинки сдувать, ну и на руках носить, или поставить на полку как сувенир :D
Добавлено:
Lone Lion 1990
ЦитироватьХочу длинный и толстый и что бы бабам больно было и рукой меня держали, в этом самый кайф

садюга, не любишь ты женщин :D
Кстати Волк рассказывал, что однажды за такое с кровати летел два метра,  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru