15 июня 2025, 11:56:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

MikRad

tutut хардкорная история у тебя, лови ещё +1 за рассказ !

aln

Отделочник
ЦитироватьДело в том, что вся эта х*рня, когда сидя стояк намного лучше чем стоя, это физиологически почти обычное дело.

Стояк лучше или просто длина больше?   Первое я у себя не замечал.  А второе - это просто геометрия, имхо.

Lone Lion 1990

Отделочник
Блин у меня так же стля стояк не очень быстро уходит сидя все ок. Поэтому и стоя даже замерить на мексисуме трудно. Я думаю что может гуп плохо сказался. Хз. Мржет клапаны слабее становятся. Или от сосудистых вен больще нарастает а потом когда не держишь клемп кповь уходит быстрее чем приходит тк вены стали шире

Отделочник

28 мая 2018, 21:54:07 #133 Последнее редактирование: 28 мая 2018, 22:16:16 от Отделочник
aln
и лучше и стабильней, ну и на длину немного влияет, +0.5см, а на чистую геометрию в добавок еще +0.5-1см
Долго думал и смотрел за этим, в течении половозрелой жизни, и понял, что прибавка по причине улучшенного стояка -- в скрытой части пениса, её сильнее вперед выпирает, скрытая часть в зависимости от анатомии и посадки ствола тоже бывает у кого то длиннее, у кого то короче. У "плоских" сбоку по скелету людей может быть одна картина, у "круглых" другая. Наверняка из за того, что у меня скелет таза "бревнышком" круглый, скрытая часть длиннее, и при максимальной эрекции эти миллиметры тож дают прибавку.

Это чисто версия, не подтвержденная.
Добавлено:
Lone Lion 1990
ЦитироватьМржет клапаны слабее становятся.

ткни по анатомии где именно эти клапаны (нет)
ЦитироватьИли от сосудистых вен больще нарастает а потом когда не держишь клемп кповь уходит быстрее чем приходит тк вены стали шире

отчасти вены могут увеличиваться, поэтому всякие "коллатеральные темы развития" старался избегать, т.к это прямой путь в улучшение оттока :)

Отделочник

28 мая 2018, 22:08:40 #134 Последнее редактирование: 28 мая 2018, 22:12:51 от Отделочник
ЦитироватьЯ думаю что может гуп плохо сказался.

для себя вижу простой выход: сперва поберечь ег основания, но ЛОТ вверх вытянуть по максимуму, чтобы нижняя часть ствола была более растянута, и верхние связки в относительной величине окажутся вновь короче. Затем лупануть на ЕГ основание, чтобы оно заполнило расхлябанность пращевидной связки. И всё встанет на свои места. Дальше только на улучшение эрекции и тонуса нупить.

В принципе почти так и получилось один раз уже, поэтому стабильность улучшилась и было легче например зафотать, прошлым летом. А этой весной опять подрастянуто стало, поэтому когда фотал бпел круги в глазах летали :D , а результат как бы тот же, эквивалентен. А ощущения и перспективы разные.

Самсонъ

28 мая 2018, 22:23:01 #135 Последнее редактирование: 28 мая 2018, 22:25:51 от Самсонъ
Отделочник премию вам! clap_1  как всегда - великолепно! + в репку )

Lone Lion 1990

Отделочник
Колатеральные это.именно какие?
Добавлено:
Lone Lion 1990
Клемп, джелк, или все сосуды?

Отделочник

Lone Lion 1990
сосуды новообразованные, сверх туники и между слоями. Короче, если вены большие и сильно выпирают, отнушусь как не очень гут.
ЦитироватьКлемп, джелк, или все сосуды?

сосуды как вены, а не как упражнения.
Добавлено:
Самсонъ
ну версия, ты чё))), или полагаешь проверенная? у тебя что нибудь подтверждалось по этой теме?

Спасибо))))

Lone Lion 1990

28 мая 2018, 22:35:13 #138 Последнее редактирование: 28 мая 2018, 22:51:03 от Lone Lion 1990
Отделочник
Как укрепить сосуды?
Добавлено:
Оскарутин, лиатон и тд что лусше для восстановления, пока не нуплю
?

Отделочник

28 мая 2018, 22:55:59 #139 Последнее редактирование: 28 мая 2018, 22:56:38 от Отделочник
Lone Lion 1990
ЦитироватьКак укрепить сосуды?

специально не занимался такой темой, поэтому в препаратах не шарю от слова совсем. Витамин С вроде как улучшает эластичность вен, налег на фрукты и всё, максимум. Просто проблем с венами по жизни не было, чисто предрасположенность наверно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru