16 июня 2025, 02:13:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

tutut

Lone Lion 1990
ЦитироватьБлин этл ппц жесть.
если честно обрезание розочка это такая дичь. Вообще не по мне. Неужели нравится те?
visionar
ЦитироватьЕсли честно, я вот тоже все конечно могу понять, что хочется увеличить и т.д. Но я не понял зачем так деформировать член,...какая-то розочка, кожа под головкой...Ну это же уже выглядит вообще непонятно как. Девушки нормально на такой вид реагируют разве?

aln
Цитироватьа можно называть вещи своими именами, чё уж там "непонятно как"... Это явное уродство  Думаю, немного найдётся любительниц, жаждущих впустить в себя такое творение Франкенштейна   Не знаю, каково это им в ощущениях, но психологический дискомфорт явно будет присутствовать, а это очень серьёзный момент. Всё ведь в голове.

- мужики! Вы видите член распухший от тракций, когда проходит 2-3 месяца без нупа, это все выглядет совсем не так. Там розочка выпирает на 0.5см от остальной части тела и всё. Но бабы очень хорошо член чувствуют. Мне не раз говорили что меня хорошо чувствуется внутри их. Правда миньет первый раз делают не очень гуд, - привыкли к ровным членам)))
Но в дальнейшем такой член им ещё больше нравится, - всё это из-за ощущений в их писке. Иначе бы давно сделал пластику.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Vezunchik

29 мая 2018, 03:49:16 #151 Последнее редактирование: 29 мая 2018, 03:56:11 от Vezunchik
Ну вот пришёл я и не зная даже как лезвием разрезал кожу и запихал туда шарик... Пришёл ей сказал что вогнал шар... Её реакция удивила:сказала либо вынимай либо расстаёмся... Я в шоке... Потом смотрю не заживает, воспаляется.... Думаю да идёт оно все конем!!!! Вытащил нафиг.... Думаю ведро же у неё... Че я себе пипирку порчу? С тех пор мыслей об операциях и других ненатурашек не было...
Добавлено:
Thickness
ЦитироватьВозможно что сейчас уже не ведрище будет

Да сейчас уже не ведрище...так ведерко 100литровое))))
Добавлено:
Самому честно интересно бы было сравнить.... Но... Она была на 14лет старше ... Тогда мне было 20а ей 34 а сейчас мне 38 а ей 52...без коментариев.... Посташнела она поправилась.... Даже смотреть то стремно не то что экспериментировать....))))хотя минет любила зараза!!!
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Vezunchik

ЦитироватьВозможно что сейчас уже не ведрище будет

По моей памяти там 16-17ег в самый раз бы было... Минимум.... Если сейчас бы повторить подобный акт то ещё года три нупа не поднимая головы обеспечена))))

Thickness

Vezunchik
Я бы не прочь бывшей любовнице засадить , мне с 13 ег там вполне комфортно было. Прям впритирочку. Хотелось бы сравнить:)
Наверное порвал бы её... А может подрастянулась бы под меня.

tutut

Vezunchik
ЦитироватьДумаю да идёт оно все конем!!!! Вытащил нафиг...

- что ни разу никому не засадил с шаром? У меня друг в армейке себе сделал. Бабам нравилось. Он лет 10-ть проходил с ним, после убрал! Где-то вычитал что, в месте шара могут быть проблемы, начал бздеть, - пришлось удалять, самому себе)))))))))

sashaxxx

Ну...Туттут!
Ты просто реально!-человек дела а не просто словоблуд-сказочник
Кем бы ты был, если бы  не сделал эту операцию???-тем же мелкочленом с микро -корнюшоном в труселях..сидел бы тут,на форуме,и убеждал себя и других,-что ты вырос и продолжаешь расти от персоналок"Братьев Гримм"и дрочки в душе..
Но по факту- был бы тем же мелкочленом-дрочуном..который врал и себе и другим о неких Приростах..))
А счас ,-не грандиозное,но всёже хозяйство- уже не стыдно "На стол ставить перед новой пассией.."
Давай,удачи бро..побольше позитива и роста фактического,а не машинописного))

tutut

sashaxxx
ЦитироватьКем бы ты был, если бы не сделал эту операцию???-тем же мелкочленом с микро -корнюшоном в труселях..

Ага, с моими стартовыми, - уже бухал бы от несправедливости это мира и рад был бы, если бы страхолюдинка, которую и так никто не трахает, называла бы меня своим мачо)))

Vezunchik

- что ни разу никому не засадил с шаром?
нет .не прижился. Неправильно делал видно..

Добавлено:
Бог миловал видать. Ну их в баню

aln

29 мая 2018, 06:37:04 #158 Последнее редактирование: 29 мая 2018, 06:37:41 от aln
Vezunchik
Цитироватьу меня был такой случай:после армии вернулся домой и встретил дамочку... Стали встречаться .. Переспали а там ведрище... Нет даже не ведрище а контейнер 20тонный))))) после первых раз я пришёл домой и решил вставить себе шары.... Настолько мне казалось я в ней утопал... В длину можно было долбить по помидоры... Только только касался, а ширина это вообще без слов.. Мои 13,5тогдашние(в самом толстом месте ) и головка 11,5 просо еб*ли воздух)))

Мне кажется, в данном случае - это исключительно её косяк, и она должна исправлять его,  или пусть идёт лесом.  Операция по ушиванию п*зды очень простая и недорогая, насколько я знаю.

tutut

29 мая 2018, 07:37:42 #159 Последнее редактирование: 29 мая 2018, 08:46:32 от tutut
aln
ЦитироватьМне кажется, в данном случае - это исключительно её косяк, и она должна исправлять его, или пусть идёт лесом. Операция по ушиванию п*зды очень простая и недорогая, насколько я знаю.

Согласен на 100% Бабе ушить промежность намного легче чем нам нанупить размер. Но они не собираются шевелиться на этот счёт! Мужик должен быть при деньгах, красиво ухаживать, с ним долно быть легко и весело, у него ВСЕГДА должна быть 100% эрекция, и у него должен быть хороший болт! Амен!
А она только должна  покупать себе красивую одежду и всё. А нет, - и раскручивать на это саму одежду(айфон/очки/цепочки) мужика! Всё!
Мне моя последняя вообще выдала, вот недавно, весной:
- лежим у меня дома, в постели, уже все дела сделали просто кайфуем.
Я ей говорю:
- пипец у меня окна грязные, помой, а то я сам, только развезу грязь по стёклам.
А она в ответ:
- ой, у меня маникюр новый, давай как-нибудь в следующий раз!
ОК, думаю, больше не звоню ей, она через три дня сама звонит:
- привет, чего делаешь?
Привет, - говорю, - окна мою!
Она:
- - вот и молодец, умничка, видишь там ничего сложного!
Немного поболтали  всё. Через два дня, опять, сама, звонит:
- привет, чего делаешь?
Привет, - говорю, - окна мою!
Она:
- ты чё, их ещё не домыл?
Нет, - говорю, - в прошлый раз одно помыл, ещё четыре осталось!
А ну ладно тогда, - и трубку положила.
Я ей больше не звоню, она опять, сама звонит:
Ты чё обиделся, тогда, за окна? Я что, обязана была тебе их помыть, что ли?
Отвечаю:
А я что, обязан, постоянно на досуг крутится?  Какие-то подарки тебе дарить?
Она:
- ну, ты же, мужчина!
Я:
А ты не женщина!
И положил трубку, пошла она нах......
Дело даже не в окнах, - уже последнее что бабы могут дать, в ответ мужчине, они исполнять, уже, не хотят!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru