29 июня 2025, 09:31:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

tutut

Tankiro
Цитироватьutut
согласен с тобой!
бабы сейчас все наглей и наглей, это жесть просто, даже я со своим опытом и багажом знаний все чаще офигеваю от наглости

О блин! А я, ещё хотел ввернуть, что только у Танка с его пикап опытом, проблем с бабами, наверное, не бывает. Только брыкнула, - следующая перчатка........ :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

tutut
ну да, но я же тоже человек живой и некоторые меня очень даже цепляют

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

Tiytiy
Цитироватьtutut
А можешь написать свое мнение и видение увеличения ег корпорой? Даже если несильно знаешь, твое мнение.
Добавлено:
И еще друг вопрос:" Заплатка через 3-6 месяца заменяется собственной тканью?" Там где заплатка, ее присутствие чувствуется? Тверже чем остальная часть члена?

Заплатку престал чувствовать где-то на 5-8 месяце, толком не помню. Я про прощупывание рукой, но где она находится знаю! Дело в том, что именно это место у меня распомпленно, чуть больше чем остальная часть члена, не считая основания. Это не сильно заметно, но разница есть, как раз 2см. - поэтому точно знаю, что Аллодерм не съёжился. Измерял.
По поводу корпоры на ЕГ, - это более безопасная операция чем на длину, там с двух сторон по 1см. ставят заплатку вдоль члена, это для каверн более приемлемо, чем растягиваться в одном, узком месте, сразу на 2см. И думаю, что там можно было бы и в длину что-то отхватить, когда она будет превращаться в собственную ткань.
Я рассчитывал на повторную операцию, на диаметр, у Курбатова, даже задавал этот вопрос, - он не ответил, да, но сказал что через год посмотрим. А когда я тупанул с измерениями и мы с And22 начали обсуждать все всевозможные побочки, я уже тоже поймал бзик, как он. Страшновато стало остаться без эрекции, совсем. А если пациент, заранее, настроен на печальный исход, то как бы хирург не старался, - негативное плацебо, убьёт любой благоприятный исход! - Жопа мне, короче!  :wallbash:  

Tiytiy

tutut
Я правильно понимаю после корпоры по ег идет увеличение егэ на 2 см в обхвате?

tutut

Правильно! Вот только  меня один вопрос смущает, как её там пришивают, лодочкой что ли? Ведь по краям каким-то образом необходимо присоединять, к старому диаметру!
Добавлено:
У меня есть мысль, что если помпа не даст в экстрим варианте хотя бы 3-4см за год, поехать к Курбатову поговорить за корпрору на ЕГ. Там бы и фотки увидел и все вопросы отпали бы, но пока надежда на экстрим+химия!
Добавлено:
На диаметр-то побольше вариантов есть у врачей! Из эффективных:
ПММА - закачиваю филер в два-три захода, до 15-16 ЕГ.
Жировой лоскут, на собственном кровотоке - тут зависит от собственного жира в лобке.
А вот на длину, - только Корпоропластика. И то, её теперь, делает только Курбатов, один, без протезов. Остальные с протезами ставят.

Tiytiy

tutut
Блин, меня мучает вопрос:" а если увеличить лоскутами на общем кровотоке и так к лету решить просушиться к пляжному сезону, то член тоже просушится?)))" по идее же так
Добавлено:
tutut
Сам насчет лоскутов не думал?

tutut

29 мая 2018, 16:59:01 #176 Последнее редактирование: 29 мая 2018, 17:00:29 от tutut
sashaxxx  за них топит, на счёт просушиться не знаю, получается что так!

Lone Lion 1990

Как же жестока природа. Почему одни простг так получают 20*16. Жрут бухают работают за копейки трахают кучу баб.
другие получают 14*11 вкалывают, развиваются по жизни, хорошо зарабатывают и еще и некоторые такие вещи делают с членом, такие усилия, такое количество времени и денег ради 2-3 см

tutut

29 мая 2018, 17:06:47 #178 Последнее редактирование: 23 ноября 2020, 13:56:24 от gratis
Я сам больше за Корпоропластику! Если не накручивать себя негативом, а просто глаза в глаза с доктором, обговорить все детали - то операция выглядит не такой уж и страшной! Тем более фото прооперированных есть, можно уже по ним сделать оценку. Он на ЕГ мне не показывал фото, только на длину, - по моей операции..... А жаль.....
Добавлено:
Lone Lion 1990
Цитата: undefinedКак же жестока природа. Почему одни простг так получают 20*16. Жрут бухают работают за копейки трахают кучу баб.
другие получают 14*11 вкалывают, развиваются по жизни, хорошо зарабатывают и еще и некоторые такие вещи делают с членом, такие усилия, такое количество времени и денег ради 2-3 см
clap_1  clap_1  clap_1

Добавлено:
Да лодочкой делают на ЕГ:

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Цели: увеличение полового члена операция является весьма спорным вопросом из-за низкого уровня стандартизации хирургических методов. Цель исследования-проиллюстрировать новую методику решения проблемы увеличения полового члена с помощью аддитивной операции на альбугинее кавернозных тел, гарантирующей реальное увеличение размера эрегированного полового члена.

Методы: в период между 1995 и 1997, 39 пациентов, которым просил увеличить в диаметре пенис перенес увеличение фаллопластика с двусторонним большой подкожной вены трансплантатов. Пациентами, получившими право на хирургическое вмешательство, были либо гипоплазия полового члена, либо функциональная дисморфофобия полового члена. У всех пациентов, включенных в наше исследование, при скрининге наблюдалась нормальная эрекция. Средний диаметр полового члена в вялом состоянии и при эрекции составил 2,1 см (1,6-2,7 см) и 2,9 см (2,2-3,7 см) соответственно.

Перед операцией пациентов проинформировали об экспериментальном характере хирургического вмешательства. Увеличение объема кавернозных корпусов достигалось за счет применения трансплантатов saphena к продольным отверстиям, сделанным на двусторонней основе в белковой клетке по всей длине полового члена.

Результаты: никаких серьезных осложнений, и в частности, без потери чувствительности полового члена или эрекция недостатки имели место во время послеоперационного периода следования. Все пациенты возобновили свою сексуальную активность через 4 месяца. Измерение размеров полового члена проводили через 9 месяцев после операции. Клинические значимые увеличения диаметра вялого полового члена не были задокументированы. Средний диаметр полового члена при эрекции было установлено, 4.2 см (3.4-4.9) с после операции увеличивается в диаметре колеблется от 1,1 до 2,1 см (р<0.01).

Выводы: увеличение полового члена фаллопластика методом с белочной операции, предложенные авторами, безусловно, показана при увеличении объема кавернозных тел во время эрекции. Операция альбугинеи с трансплантатами saphena была признана свободной от эстетических и функциональных осложнений с отличной удовлетворенностью пациента.

Tiytiy

Lone Lion 1990
Цитироватьжестока природа. Почему одни простг так получают 20*16. Жрут бухают работают за копейки трахают кучу баб. другие получают 14*11 вкалывают, развиваются по жизни, хорошо зарабатывают и еще и некоторые такие вещи делают с членом, такие усилия, такое количество времени и денег ради 2-3 см

Да вапще по*ую. Главное что есть выбор и возмозможность.
Добавлено:
Если жрать, бухать и работать за копейки, то будешь не кучу баб трахать, а трахать свои ладоши))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru