27 июня 2025, 13:38:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

tutut

29 мая 2018, 17:34:29 #180 Последнее редактирование: 29 мая 2018, 17:35:31 от tutut
Tiytiy - ну, он про размер имел ввиду! Кто-то не париться, а кто-то, как мы, должны время и деньги на это убивать.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

Lone Lion 1990
ЦитироватьКак же жестока природа. Почему одни простг так получают 20*16. Жрут бухают работают за копейки трахают кучу баб.
другие получают 14*11 вкалывают, развиваются по жизни, хорошо зарабатывают и еще и некоторые такие вещи делают с членом, такие усилия, такое количество времени и денег ради 2-3 см

а ты все ноешь и ноешь
надо быть благодарным за то, что имеешь, и радоваться каждому дню, ведь он может стать последним в любой момент!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SHATUN-9

tutut
А Курбатов  не упоминал на консультации результаты удлинения корпоропластикой на протезах? Появляется ли возможность использовать вставку не 2см, а 4см + насечки, упрощается ли процесс одномоментного удлинения?
И не совсем понятно, почему после насечек лучше использовать помпу, а не экс.

tutut

SHATUN-9
ЦитироватьА Курбатов не упоминал на консультации результаты удлинения корпоропластикой на протезах? Появляется ли возможность использовать вставку не 2см, а 4см + насечки, упрощается ли процесс одномоментного удлинения?

- упоминал! Я ему и говорил давай вставку больше - все риски беру на себя! Думал рапомплю любую полученную длину. Хорошо он с мозгой дружит, получше чем я, отказал. Сказал что больше ставит только с протезами, а вот на сколько больше - хз. Ну там и две и три заплатки можно поставить!
ЦитироватьИ не совсем понятно, почему после насечек лучше использовать помпу, а не экс.

- я тоже думал что Стретчер лучше чем помпа. Хз почему. Но я и то и другое юзал, всё равно.

Tiytiy

tutut
А с уретрой тогда как? Если +4 см и более.

Lone Lion 1990

Tankiro
Доля правды есть в твоих словах.
но это же можно сказать мечтаючему о ногах инвалиду. Он все время будет мечтать о ногах, и завидовать даже с оттенком черной зависти здоровым людям. К сожалению такова жизнь. И он будет готов отдать практически все за свое здоровье.
к сожалению если снять розовые очки и смотреть на жизнь трезво то жизнь прнкрасна, но жестока

SHATUN-9

tutut
Какой шовный материал используется при установке вставки, рассасывающийся или на постоянку? Сила тракции стретчером наверное ограничена, чтобы не повредить крепёж?
Один известный доктор при выпрямлении ПЧ путём пликации белочной оболочки категорически не рекомендует в дальнейшем пользоваться экстендером, теоретически только через 2 года и то под вопросом, а здесь через несколько недель.

tutut

Tiytiy
Цитироватьtutut
А с уретрой тогда как? Если +4 см и более.

- логично! Блин даже не знаю, она точно на такое расстояние не вылезет!
Добавлено:
SHATUN-9
Цитироватьtutut
Какой шовный материал используется при установке вставки, рассасывающийся или на постоянку?

Вдупель не знаю. Только сейчас задумался, когда ты спросил)))))))))
Стретчер в лёгкую носил, примерно 800 грамм. Первый раз одел через 10 дней. Проносил, где-то, часа два. В дальнейшем по нарастающей до 8 часов, дошёл.
Добавлено:
Через дней двадцать, уже, точно по 8 часов таскал. - Мне Саша Белый везде мерещился.

Tiytiy

tutut
Капец, заразил ты меня корпорой)) только хочу ег увеличить на 2см. Я правильно понимаю, что там полностью за время заменяется своей собственной тканью? И получается типо натурель)) тоесть и гнуть и щупать и все родное)) я так понимаю результаты 97х и лохматых возможно были и без использования помпы, а у тебя то место очень хорошо реагировало на помпу, так ведь?

tutut

29 мая 2018, 19:56:51 #189 Последнее редактирование: 29 мая 2018, 19:58:39 от tutut
Tiytiy
Результаты 90-х были более травматичными. Ещё ничего не знали об последствиях и помпу толком не применяли.
Если соберёшься - то должен знать о помпировании всё что можешь, в натурэль))) а не в теории. Я если бы нупом столько лет не занимался, может и не только в +см проиграл, но и ЭД отхватил бы. А так я спокойно нупил, в более агрессивном варианте, - операция заставила подтянуть дисциплину! Член был подготовлен к таким вариантам очень хорошо, головка лишь единожды пузыри словила, когда только начал с помпой работать, - но там перерыв был большой, не нупил, пока шов не зажил, поэтому.

На помпу, то место реагировало лучше чем родная белочная.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru