27 июня 2025, 18:29:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

aln

29 мая 2018, 22:05:04 #200 Последнее редактирование: 29 мая 2018, 22:05:15 от aln
Tiytiy
Надо у Курбатова выяснять более подробную статистику.  Возможно конечно и не всё так страшно на самом деле, хз.  
Я бы и сам тогда тоже сделал, на толщину.  Хотя он не предлагал данный метод, когда я его спрашивал об утолщении.  Экспериментальная хирургия, как ни крути.  Т.е. тут нужно самому настоять, наверно.  И возможно даже доказать, что ты не псих )    Один чувак так обращался к некоторым докторам по поводу хардкорных методов увеличения, ему предложили посетить психиатра сначала )  Правда у него размер был нормальный, так что всё закономерно.

Tiytiy

aln
А что Курбатов советовал? Я так понимаю матрицы? Что там с цифрами,  не помнишь? Поделись инфой, если можно подробно.

Tiytiy

aln да. На сколько см рост обещает?

aln

29 мая 2018, 23:10:12 #203 Последнее редактирование: 29 мая 2018, 23:16:07 от aln
Tiytiy
Он ставит 1-3 матрицы толщиной стенки 3 мм, одна на другую.  Итого изначальный прирост с его слов - до 3 см ЕГ (хотя если посчитать, то должно получаться гораздо больше).  Спустя 1-2 года, по его словам, сохраняется 50-70% от первоначального объёма за счёт собственной ткани.  Но как в дальнейшем дело обстоит, хз.  В письме я спрашивал насчёт того, поддерживает ли он долгосрочное наблюдение за пациентами, он не ответил.  Матрицы - вообще мутная тема.  Отзывов очень мало.  И самые подробные отзывы о них, которые только удалось найти в инете, находятся именно на нашем форуме, причём звучат довольно обнадёживающе.

p.s. Я сам собирался к нему на операцию в октябре, но в последний момент планы поменялись.  А потом у него матриц не было.  Щас вроде появились,  но я уже хз... )  

Tiytiy

aln
ЦитироватьЯ бы и сам тогда тоже сделал, на толщину. Хотя он не предлагал данный метод, когда я его спрашивал об утолщении. Экспериментальная хирургия, как ни крути.

Там видишь в чем скорее всего дело. Корпора- это прям работа для него, а матрицу  запиз**ить делов для него на три секунды и проблем никаких, а порядок стоймости наверняка одинаков. Поэтому выпрашивать нужно.

Tiytiy

29 мая 2018, 23:23:51 #205 Последнее редактирование: 29 мая 2018, 23:24:21 от Tiytiy
Сначала корпору на утолщение, через год матрицами приправить все это дело, лоскуты прозапас оставить, так на всякий)))

aln

29 мая 2018, 23:29:44 #206 Последнее редактирование: 29 мая 2018, 23:29:55 от aln
Tiytiy
И ПММА потом ещё сверху захреначить, тоже на всякий случай )
Добавлено:
Tiytiy
ЦитироватьТам видишь в чем скорее всего дело. Корпора- это прям работа для него, а матрицу запиз**ить делов для него на три секунды и проблем никаких, а порядок стоймости наверняка одинаков. Поэтому выпрашивать нужно.

Да корпора подороже раза в полтора.  Но с ней ведь ещё осложнений может много возникнуть, а с матрицей всё очень безопасно, этим она и подкупает )

Tiytiy

Интересно конечно какой эффект от пмма.  
Добавлено:
Какой пч на ощуп становится.  

Thickness

Мда , мужики .....  я раньше давным давно читая газеты и видя рекламу по увеличению тоже мечтал что когда нибудь увеличу хирургическим путем.
Но годы прошли ... как сказал , один умный человек , появились мозги. Теперь уж точно ни за что бы не лег , даже имея прежний пч.
Лучше уж такой чем потом , вообще никакой или нестоячий. Неужели это настолько вас беспокоит , и забивает вам головы , что вы решаетесь на такой отчаянный шаг? Хз я под нож хирурга готов лечь только , если у меня нет другого выбора - в плане болезни , которая мне доставляет проблемы с организмом. Тем более не имея никаких гарантий и не зная что будет в дальнейшем?

tutut

30 мая 2018, 04:27:03 #209 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 04:43:34 от tutut
aln
ЦитироватьТак я не пойму, у тебя ухудшение эрекции перманентное или просто в период помпирования? Или тебя не волнует? А если перетяжкой потом уже не отделаешься и придётся протезировать? К Курбатову конечно надо ехать. И не просто ехать, а ездить регулярно. Странно, что ты этого не делаешь. Пока ты тут ставишь сам себе диагнозы, а в это время какая-то побочка прогрессирует, и потом станет уже поздно.

Без обид, но чем так жить, лучше и не жить вообще!  :D
Ты наверное дорогу по 40-50 минут переходишь, пока не убедишься что машин, в радиусе 1 километра, точно нет!
Во-первых, нуп не даёт прогрессировать никакой болезни, а наоборот, это и массаж и тренировка и прокачка органа большим объёмом крови.
Во-вторых, вместо того чтобы тратить время на дорогу - я лучше понуплю.
В-третьих, нельзя точно ставить диагнозы во время нупа. Тут и перетрен и более расширенные вены притока-оттока крови.
По сравнению с тем, что  было после операции, я про эрекцию, сейчас есть спад, но не критический. Просто я помню, как я почти год ловил стояки как у 14-ти летнего и хочу, чтобы это продолжалось всю мою оставшуюся жизнь!
Добавлено:
Tiytiy
ЦитироватьИнтересно конечно какой эффект от пмма.
Добавлено:
Какой пч на ощуп становится.

Читал что от ПММА - мягкий, от жировых лоскутов - твёрдый. От корпоропластики - у меня раньше он был жёсткий, колышком, сейчас как у всех - эластичный, вроде. Как-то так.
Добавлено:
Thickness
Цитироватьлучше уж такой чем потом , вообще никакой или нестоячий.

- с этим все согласятся! Но я не ехал за нестоячим)))))))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru