27 июня 2025, 22:33:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

tutut

30 мая 2018, 04:41:55 #210 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 04:47:01 от tutut
Кстати, за матрицы я у Курбатова тоже спрашивал, ответы примерно похожие. Но, прежде чем на что-то решиться, я  всё же курю информацию. Я не увидел оптимистических отзывов об ней. И мне не понравилось, что очень много рассасывается через год и что надо её повторять, повторять и повторять.
А ехать на операцию, которая не даст толком эффекта на всю жизнь, но зато безопасная! Тут каждому своё,  лично для меня бред...........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tiytiy

30 мая 2018, 04:58:43 #211 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 04:59:53 от Tiytiy
tutut

ЦитироватьЧитал что от ПММА - мягкий, от жировых лоскутов - твёрдый. От корпоропластики - у меня раньше он был жёсткий, колышком, сейчас как у всех - эластичный, вроде. Как-то так.  Добавлено:

Ну тогда эти филлеры, если мягкий. Слушай, если изначально был колышком, ты не думаешь, что при неловком движении два колышка могут сломаться? Все таки когда сверху это одно, а когда два по бокам. Или это бред?)) а то член хрустальный какой то будет некоторое время. Рассыпется в трусах))

tutut

Колышком был с рождения. До операции, верней даже до нупа)))))))))
Добавлено:
Заплатка - та же белочная, она не сломается.

aln

30 мая 2018, 05:35:14 #213 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 05:36:58 от aln
ЦитироватьНо, прежде чем на что-то решиться, я всё же курю информацию. Я не увидел оптимистических отзывов об ней. И мне не понравилось, что очень много рассасывается через год и что надо её повторять, повторять и повторять.
А ехать на операцию, которая не даст толком эффекта на всю жизнь, но зато безопасная! Тут каждому своё, лично для меня бред...........

Во-первых, прежде чем на что-то решиться, ты думаешь 1 минуту, сам же об этом говорил  :D   И никакой информации ты не куришь.  Точнее куришь уже после того, как сделал, разве не так? ;)  Сначала сделал корпору, а потом уже начал изучать, какие от неё бывают побочки и т.д.

Во-вторых, что касается отзывов по матрицам.  А разве по корпоропластике были прям оптимистичные отзывы? ;)   Там вообще были хоть какие-то отзывы? Или ты ориентировался на результаты, описанные в том медицинском докладе, приведённом тут ранее?  Так то по матрицам тоже были публикации исследований с впечатляющей статистикой, да только реалии несколько другие...  Но тем не менее, положительные отзывы о них были на этом форуме.  По крайней мере на горизонте полутора лет, а дальше хз...   Но импотентом от них ты точно не станешь  :D  

tutut

30 мая 2018, 05:38:24 #214 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 05:59:38 от tutut
Tiytiy - я думаю, вначале будет даже наоборот! Каверны не сразу смогут заполнить новый объём белочной оболочки. Поэтому и надо будет маньячить с помпой - качать их к новому объему. И Пентоксифиллин 2-3 раза в день принимать, особенно перед помпой. То есть член будет как бы в полустояке, - а до полного стояка, его надо будет качать как бицуху, в течение 6 месяцев, минимум. А скорей всего около года, чтоб наверняка.

Добавлено:
aln
ЦитироватьВо-первых, прежде чем на что-то решиться, ты думаешь 1 минуту, сам же об этом говорил   И никакой информации ты не куришь. Точнее куришь уже после того, как сделал, разве не так? Сначала сделал корпору, а потом уже начал изучать, какие от неё бывают побочки и т.д.

- плохо читаешь. Я с And22 много обсуждал все всевозможные способы увеличения. Когда определился с корпорой и Курбатовым, позвонил и обговорил что и как. Весь вечер гуглил я и And22 его ответы, потом уже обговорил дату операции.
Но согласен, - если бы я как aln  с форума, ипал мозги доктору обо всех побочках, я бы не поехал на операцию. Каждый ищет в стакане свой ответ, - наполовину пуст или полон!  :D  :D  :D  
Добавлено:
Скорей всего, мы две противоположности. Я слишком спонтанен, ты слишком перестраховщик. Но, у меня Бинго-о-о-о! А у тебя что???

Tiytiy

aln
ЦитироватьВо-первых, прежде чем на что-то решиться, ты думаешь 1 минуту, сам же об этом говорил  biggrin.gif И никакой информации ты не куришь. Точнее куришь уже после того, как сделал, разве не так? wink.gif Сначала сделал корпору, а потом уже начал изучать, какие от неё бывают побочки и т.д.

Ты пацан вообще? Ты чего человека отчитываешь, еще и в издевательской манере, насмешки какие-то неуместные? Грань вообще не чувствуешь, которую не нужно переходить.

Tiytiy

30 мая 2018, 05:59:03 #216 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 05:59:21 от Tiytiy
tutut
ЦитироватьTiytiy - я думаю, вначале будет даже наоборот! Каверны не сразу смогут заполнить новый объём белочной оболочки. Поэтому и надо будет маньячить с помпой - качать их к новому объему. И Пентоксифиллин 2-3 раза в день принимать, особенно перед помпой. То есть член будет как бы в полустояке, - а до поного стояка, его надо будет качать как бицуху, в течение 6 месяцев, минимум. А скорей всего около года, чтоб наверняка.

Разумно. Ну это и норм, как раз и головка мож подтянется к новой ширине))

aln

30 мая 2018, 06:01:32 #217 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 06:01:51 от aln
tutut
Цитировать- плохо читаешь. Я с And22 много обсуждал все всевозможные способы увеличения. Когда определился с корпорой и Курбатовым, позвонил и обговорил что и как. Весь вечер гуглил я и And22 его ответы, потом уже обговорил дату операции.

Это я то плохо читаю?  Не ты ли это писал:
ЦитироватьЯ вообще об операции толком ничего не знал, вечером узнал-утром уже позвонил Курбатову, на следующее утро уже договорился об операции!

tutut
ЦитироватьНо согласен, - если бы я как aln с форума, ипал мозги доктору обо всех побочках...

А почему только как aln?  Как 99.9% пользователей этого форума.  Все ипали бы мозги доктору.  А вот подобных тебе авантюристов здесь пока не было вроде.  Если ошибаюсь, пусть меня поправят.
Так то можно и в русскую рулетку сыграть, не зная правил, и оказаться везунчиком.  А потом говорить, мол вот если б я, как идиот, изучал "побочки", то и не стал бы играть :)

tutut

30 мая 2018, 06:03:57 #218 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 06:13:56 от tutut
Tiytiy - меня заплатка лодочкой смущает. Если равнёшь, задай этот вопрос Курбатову, а-то член матрёшкой это тоже не гуд. Пусть фотки покажет, как оно там в реале будет. Мне он говорил что вроде всё ОК будет, он сделает всё как надо. Но фото я не видел. Я когда на длину фотки увидел, все вопросы сразу отпали, я прям там готов был лечь под нож))))

Добавлено:
aln
ЦитироватьЭто я то плохо читаю? Не ты ли это писал:
Я вообще об операции толком ничего не знал, вечером узнал-утром уже позвонил Курбатову, на следующее утро уже договорился об операции!

Ну примерно так и было, я не знал что ты утрировать начнёшь. Нет таких людей, которые просто услышали и через 5 минут уже на операции)))))
Тот же Tiytiy - уже успел прокурить инфу про Курбатова и про корпоропластику, просто берёт информацию ото всюду откуда сможет!

ЦитироватьА почему только как aln? Как 99.9% пользователей этого форума. Все ипали бы мозги доктору.

- поэтому для тебя и не нашлось у него, вдруг, матрицы. Но ты этого не поймёшь......

aln

30 мая 2018, 06:16:46 #219 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 06:31:09 от aln
tutut
ЦитироватьНу примерно так и было, я не знал что ты утрировать начнёшь. Нет таких людей, которые просто услышали и через 5 минут уже на операции)))))

Вообще-то про "1 минуту" ты сам писал в одном из постов, я точно помню, просто долго искать.  Понятно, что это утрирование, но суть то не меняется.  Хоть 1 минута, хоть несколько часов - это всё-равно очень малый срок.

Цитироватьпоэтому для тебя и не нашлось у него, вдруг, матрицы. Но ты этого не поймёшь......

Почему не нашлось?  Осенью мы уже договорились с ним об операции, были сданы анализы, назначен день.  Но за пару дней до операции я отменил её,  решив перенести на несколько месяцев.  А потом у него матрицы кончились.  В мае сказал, что опять появились.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru