28 июня 2025, 04:12:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

Трунд

nope
Цитироватьврачи знают меньше нуперов

Добротный врач и практикующий хирург в плане знаний анатомии и биологических процессов тут всем фору даст. Зато нупер со стажем может многое поведать о мануалке. Сравнивать их в принципе толку никакого.
ЦитироватьХотя еще недавно тут про какие то многослойные диагональные слои туник рассказывали и пч-мускул
Если память не изменять, то речь шла о диагональных волокнах. А вот слои действительно есть, в отличии от пч-мускула. :D  

nope

Thickness
Цитироватьоткроет свою практику по хирургическому НУПу

Это лучше, чем практика виртуального НУПа раздутых висяков  :D  

Thickness

nope
ЦитироватьЭто лучше, чем практика виртуального НУПа раздутых висяков

Ну может для тебя он и виртуальный , а для меня вполне реальный и ощущаемый и осязаемый!
По мне так лучше - тише едешь дальше будешь , чем быстро поехал , но сломался .
Каждый сам решает для себя каким путем идти. Автор для себя решил , что ему проще операцию сделать.
Кому то проще вообще не заниматься НУПом считая это бредом. А кто то не ноет и потихоньку растит себе на радость и зависть другим.

nope

ЦитироватьА вот слои действительно есть

"бывает туника однослойная - самая редкая и эластичная, двухслойная - большинство, и трехслойная - ужас какая жесткая" - надеюсь не об этих слоях сейчас речь, потому что я о них.
Thickness
ЦитироватьНу может для тебя он и виртуальный , а для меня вполне реальный и ощущаемый и осязаемый!

Искренне надеюсь, что так и есть.  

Tiytiy

nope
ЦитироватьТем не менее не стоит равняться никому на tutut с его решительностью.

Категорически с тобой не согласен.
Цитироватьaln по сути прав, чел взял и сделал не разбираясь в последствиях.

Ты зубы когда лечишь, тоже справочник открываешь?? Там кстати тоже последствий не мало. Ну это же глупо. Выбрал профессионала своего дела и вперед.  

tutut

Thickness
ЦитироватьКаждый сам решает для себя каким путем идти. Автор для себя решил , что ему проще операцию сделать.
Кому то проще вообще не заниматься НУПом считая это бредом. А кто то не ноет и потихоньку растит себе на радость и зависть другим.

И каждый из троих считает себя правым!  :D  :D  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Thickness

nope
Почему же надеешься? Я фото скидываю. Вполне реально.
Через полгода можно будет по фото потом просмотреть прогресс есть или нет.

tutut

Tiytiy
ЦитироватьТы зубы когда лечишь, тоже справочник открываешь?? Там кстати тоже последствий не мало. Ну это же глупо. Выбрал профессионала своего дела и вперед.

- метко!  clap_1  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Thickness

tutut
Все будут правы , для всех истина своя.
Даже для того кто не растет. Для него действительно НУП не работает.
Но я против того чтобы лить сюда грязь обвиняя людей во лжи.
Ну не растет у человека  - бывает , все мы как говорится разные. Что одному хорошо , то другому плохо.
Так же и проги - кому то прет , кому то нет. Я вот например вообще растяг и прочего не делал , сразу прогу новичка с сосудов начал.
Ничего рос как в длину так и в обхват. Всё индивидуально.

Трунд

30 мая 2018, 14:30:47 #239 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 14:52:36 от Tрунд
nope
Цитироватьнадеюсь не об этих слоях сейчас речь, потому что я о них

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Цитата оттуда:

ЦитироватьПещеристые тела заключены в толстую, плотную фиброзную капсулу -- белочную оболочку (tunica albuginea), толщина которой при вялом состоянии полового члена равна 2--4 мм. Увеличение размеров полового члена при эрекции (его растяжимость) определяется количеством коллагеновых и эластических волокон в белочной оболочке и кавернозных телах. Белочная оболочка состоит из двух слоев (наружного и внутреннего). Внутренний слой составляют коллагеновые волокна. Они ориентированы циркулярно и вплетаются в кавернозную ткань, а также формируют срединную перегородку и интракавернозные перегородки. Наружный слой содержит пучки коллагеновых волокон, идущих в продольном направлении. Второй структурный компонент белочной оболочки -- эластические волокна. Они формируют сетчатый каркас, на котором располагаются коллагеновые волокна. Эластические волокна способны растягиваться на 150% нормальной длины, при этом толщина белочной оболочки уменьшается с 2,4 до 1,3 мм.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru