28 июня 2025, 04:40:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

nope

30 мая 2018, 14:51:48 #240 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 14:54:31 от nope
Tiytiy
ЦитироватьТы зубы когда лечишь, тоже справочник открываешь??

Вообще то да, "открывал совсем недавно справочник". Но у меня и проблем с зубами был полон рот, хочешь не хочешь но читать придется. Тем не менее потерю члена я оцениваю гораздо выше чем потерю даже всех зубов и риск подхватить какой то гепатит. Сравнение совсем не в тему.

ЦитироватьБелочная оболочка состоит из двух слоев

Так я ничего не имею против. Два слоя, не один же, не три. Все члены по принципу строения одинаковы, разве нет? Никогда не видел, как легкий рост оправдывали наличием однослойной туники? Или наоборот отсутствие роста оправдывали трехслойной? Это вообще как приговор звучало.

tutut

30 мая 2018, 14:53:08 #241 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 14:58:18 от tutut
Цитироватьтолщина которой при вялом состоянии полового члена равна 2--4 мм.

ЦитироватьЭластические волокна способны растягиваться на 150% нормальной длины, при этом толщина белочной оболочки уменьшается с 2,4 до 1,3 мм.

- получается, что чем эластичнее волокна, тем тоньше они становятся при эрекции, но и, тем больше они дают в эрекции! В эластичности белочной всё дело, её надо бомбить!

Но Лидазой её бомбить, сука, больно.   :angry:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tiytiy

ЦитироватьТем не менее потерю члена я оцениваю гораздо выше чем потерю даже всех зубов и риск подхватить какой то гепатит. Сравнение совсем не в тему.

А причем здесь потеря зуба? Ты и жизнь свою там потерять можешь, не особо напрягаясь, там вариантов масса. Давай убьем базар, автопилот с автоответчиком.

Трунд

30 мая 2018, 14:59:26 #243 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 15:03:37 от Tрунд
nope
ЦитироватьВсе члены по принципу строения одинаковы, разве нет?

Принцип одинаков, но основное отличие в количестве белков и самой структуре. Можно сравнить с отпечатками пальцев. Они очень похожи друг на друга, но не повторяются.

tutut
ЦитироватьНо Лидазой её бомбить

Лидаза не влияет на фибриллярные белки. Она расщепляет гиалуроновую кислоту на составляющие. Это действительно может немного улучшить подвижность тканей при растяжении, но далеко не всегда это поможет увеличению.

nope

30 мая 2018, 15:00:29 #244 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 15:02:12 от nope
Tiytiy
А причем тут вообще стоматологи тогда?
ЦитироватьОни очень похожи друг на друга, но не повторяются

Но ведь у всех два слоя? :)  

Трунд

30 мая 2018, 15:04:20 #245 Последнее редактирование: 31 мая 2018, 08:31:28 от Tрунд
nope
ЦитироватьНо ведь у всех два слоя?

Не знаю, не изучал. :) Однослойную и трёхслойную структуру не видел. Может быть различная толщина самой оболочки, что по идее и можно будет расценивать как наличие или отсутствие ещё одного слоя. Как будет происходить эрекция с одним слоем мне не понятно, как и то где может располагаться третий слой и какой он по структуре будет.

tutut

Tрунд
ЦитироватьЛидаза не влияет на фибриллярные белки. Она расщепляет гиалуроновую кислоту на составляющие. Это действительно может немного улучшить подвижность тканей при растяжении, но далеко не всегда это поможет увеличению.

А что влияет?  

Трунд

30 мая 2018, 15:51:27 #247 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 15:55:16 от Tрунд
tutut
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Ищи в инете. Эластазу точно не найдёшь.

tutut

Tрунд - ты сложный умственный механизм, я там нихрена, толком, ничего не понял! Ты бы скопировал-вставил суть, а то там........
Вроде в химии волоку неплохо, но.  :blink:  

Трунд

30 мая 2018, 16:10:42 #249 Последнее редактирование: 22 октября 2018, 21:48:37 от Tрунд
tutut
Как я понял, суть в ремоделировании тканей на молекулярном уровне.

Цитировать1.5. КАТАБОЛИЗМ БЕЛКОВ МЕЖКЛЕТОЧНОГО МАТРИКСА

Ремоделирование тканей связано с дифференцировкой и миграцией клеток. Клетка, вступившая на путь дифференцировки, неизбежно погибает. Нарождающаяся новая клетка начинает синтезировать новые собственные белки, часть из которых поступает в матрикс.

В катаболизме белков клеток и межклеточного матрикса основная роль отводится матриксным металлопротеиназам (ММП, матриксины). В физиологических условиях ММП играют центральную роль в процессах морфогенеза, ремоделирования и резорбции тканей. Своё действие матриксины проявляют в межклеточном матриксе. В активном центре этих ферментов присутствуют кальций или цинк, поэтому они получили название Са2+-зависимых цинковых матриксных металлопротеиназ. Известно более

20 различных металлопротеиназ, отличающихся по субстратной специфичности и другим свойствам. На основании структурной организации и субстратной специфичности выделено четыре основных подсемейства ММП:

•  коллагеназы - запускают гидролиз спиральной области коллагенов I, II и III типов;

•  желатиназы - гидролизуют коллаген IV типа базальных мембран;

•  стромелизины - расщепляют коровые белки протеогликанов и ряд адгезивных белков матрикса;

•  металлоэластаза - расщепляет эластин.

Пятитысячное сообщение. Едрить как время летит. Вот вроде вчера только зарегистрировался. <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru