28 июня 2025, 08:56:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

Lone Lion 1990

Tрунд
Пятна какие у тебя? Багрово красные?

tutut

Tрунд
ЦитироватьLone Lion 1990
Лучше тизоль заказывать.

А я от Димексида в восторге!  ;)
SHATUN-9
Цитироватьtutut
Не пострадал ли собственный синтез тестостерона после экспериментов с препаратами или ты сейчас постоянно на заместительной гормональной терапии?

Нет не на постоянке, но после вахты, - пол года без всякой химии сидел, организм чистил - было дело, депрессия, низкая социальная активность итд.
Сейчас если и юзаю что, то в совсем низких дозах и после, поддерживаю себя спортом, - мне приседания хорошо заходят в плане восстановления тестостерона. Приседы и бег, правда не скоростной, а лёгкий темп.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

sashaxxx

Трунду.
Надо четко разобраться- какой из 4 видов коллагеназы нам может быть полезен,плюс выделить необходимый агент-активатор,для совместного применения..
Напиши в л/с, интересно подисскутировать

Трунд

31 мая 2018, 10:09:42 #263 Последнее редактирование: 11 июня 2018, 18:15:51 от Tрунд
Lone Lion 1990
ЦитироватьБагрово красные?
В обычном состоянии коричневые, а после тренировки как раз таки багрово-красные. В состоянии эрекции эти точки прощупываются.

tutut
ЦитироватьА я от Димексида в восторге!

Могу лишь порадоваться за тебя. :) Чем он тебе так полюбился?

sashaxxx
Не, в личку писать не буду.
Цитироватькакой из 4 видов коллагеназы нам может быть полезен
Это надо не на форуме разбираться, а обратиться к тем, кто её применяет. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в свободном доступе у нас не найти, хотя по сути там коллагеназа.

neitrino

tutut
Прочитал всю тему.
Огромный респект за настойчивость,  смелость и стремление к цели.
Полезного для себя подчерпнул про наличие жира на лобке, для лучшего крепления помпы, так что не буду торопиться сушить его.
Понимаю конечно и обоснованную критику в твой адрес, но в репу только плюс.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Евген 90

Lone Lion 1990
у меня вокруг уретры на самом конце головки пятна, они от тяг, тип сосуды там лололись и окрасили, в эрекции практически не видны, в спокухе видны, не проходят, не прощупываются, просто такой цвет теперь, хз как убирать

tutut

31 мая 2018, 12:09:54 #266 Последнее редактирование: 11 июня 2018, 18:16:02 от Tрунд
Tрунд
ЦитироватьМогу лишь порадоваться за тебя.  Чем он тебе так полюбился?

1. С ним хорошо всасываются препараты.
2. Он имеет небольшой обезболивающий эффект, мне это в плюс.

Кстати, если в следующий раз будешь использовать Лидазу, для удаления пятен - растворяй её Гепарином, они синегерически действуют друг на друга - это самый мощный на сегодняшний день, способ, для рассасывания тромбов и кровоподтёков. А водой, можно только если используешь раствор сейчас же, иначе, он через час разрушается бактериями из простой воды. Недавно где-то читал, не помню где.........
Раствор действует в течение суток, потом тоже теряет свои свойства, лучше бадяжить с утра и до вечера его израсходовать.
Добавлено:
ЦитироватьВот эту специализированную штуку в свободном доступе у нас не найти, хотя по сути там коллагеназа.

- буржуи продают в свободном доступе, но там цены пипец. Дешевле на ГР сесть))))
И уж слишком она эффективная, то есть он, Ксиафлекс - он пока до туники доберется, по пути всё что может разъест  :angry:

SHATUN-9

tutut
Казах чем порадовал?

Трунд

31 мая 2018, 13:09:50 #268 Последнее редактирование: 31 мая 2018, 13:13:47 от Tрунд
tutut
Цитироватьесли в следующий раз будешь использовать Лидазу, для удаления пятен - растворяй её Гепарином, они синегерически действуют друг на друга - это самый мощный на сегодняшний день
То есть лидазу смешать с гепариновой мазью и димексидом и делать компрессы?
Цитироватьбуржуи продают в свободном доступе

Продают всё-таки? Интересно.

tutut

Tрунд
ЦитироватьТо есть лидазу смешать с гепариновой мазью и димексидом и делать компрессы?

Лидаза с Димексидом выпадает в осадок.
В Лидазу вливаешь 1-2мл. раствора Гепарина, это посильней чем мазь в 75 раз. Потом туда добавляешь 0.5-1мл. Димексида.
Раствор Лидазы+Гепарина против Димексида 2:1 или 1/3 часть это Димексид. Мажешь и под плёнку на 20 минут. Можно грелку.......
Добавлено:
SHATUN-9
Цитироватьtutut
Казах чем порадовал?

- братан, некогда было писать, я тут с aln пока разбирался)))))))
Через пару дней выложу.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru