28 июня 2025, 13:02:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

Tiytiy

tutut
А ты с Казахстана? С какого города?

tutut

31 мая 2018, 14:26:13 #271 Последнее редактирование: 31 мая 2018, 14:27:49 от tutut
Я бывший казах))) Теперь уже россиянин, но в Алматы часто бываю. Сейчас тоже здесь...........
Мы на вахте, так себя называли, - все кто с Казахстана - казахша... ;)  Без разницы нация.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

tutut
Я рецепт сохранил. Как-нибудь опробую. Спасибо! :)  

Tiytiy

Lone Lion 1990

tutut
для чего иазь? для размягчения туники?

tutut

Lone Lion 1990 - посты читай выше))))

tutut

31 мая 2018, 19:18:50 #276 Последнее редактирование: 31 мая 2018, 19:19:16 от tutut
В личку написали, не один я курю тему с Корпоропластикой:
Цитироватьиз моей давнишней переписки с Нугмановым

Корпоропластика технически тем рискованее, чем большего удлинения пытается добиться хирург. И дело даже не в перерастяжении уретры и дорсального пучка, головка то не пострадает, а в размере дефекта белочной оболочки. Чем он больше, тем меньше местных тканей имеет прямой контакт с протезом, поэтому доставка иммунных комплексов а также лекарств в эту зону затруднена. Множественные надсечки также повышают этот риск. Вариант с имплантом в апикальной части реален только с реберными хрящами, а комбинация с протезированием потерпит фиаско.
Также важнейшим моментом является используемый для замещения дефектов материал: собственные ткани имеют огромное преимущество перед синтетикой. В идеале- это собственная вена.
Т.О. При корпоропластике можно с вероятностью  успеха 90 % добиться либо протезирования без потери длины, либо незначительного до 1,5-2 см удлинения, при условии отсутствия отягчающих сопутствующих заболеваний и использовании аутовены.
Если позволяют финанасы я бы посоветовал единственный в своем роде 3х компонентный протез АМС, который при наполнении не только расширяется но и удлиняется. Это позволит более разумно инвестировать деньги в результат с мин. риском членовредительства! :uumnik:  :uumnik:  :uumnik:

Да, я тоже списывался по поводу Корпоропластики с Нугмановым, он мне кстати, и подтвердил что заплатка может стянуться. И то, что её лучше делать с протезами. Но нафиг надо, протезы в молодом/зрелом возрасте?! Тогда уж, так лучше. Кто хочет тщательнее прокурить тему с побочками - звоните/пишите Нугманову, он про побочки многое рассказывает, гораздо больше чем другие доктора. И кстати, имеет привычку отговаривать от операций.

tutut

01 июня 2018, 19:40:32 #277 Последнее редактирование: 01 июня 2018, 19:44:36 от tutut
Хирургия, или связки надо резать, чаще!   :uumnik:
Мысль о повторной Лигаментотомии у меня появилась ещё в том момент, когда я думал, что нет заявленного прироста от Корпоропластики. И мы с And22, предполагали,  что возможно, так как, не сразу был одет Стретчер после неё, то часть члена успела втянуться. Не смотря на то, что страхи потом развеялись, позже, я всё равно, решил сделать повторную Лигаментотомию, в надежде, выхватить ещё что-то от длины. Если Стретчер одеть сразу же после операции, то может быть толку будет больше?
На вахте, весь наш сектор, решили передать подрядной организации, в следствие чего, зарплата сразу уменьшалась на 25% и все бонусы от нынешней организации (оплата проезда до дома и обратно/70тыщ. в год на лечение за счёт организации/оплачиваемый санаторий раз в два года/итд.) пропадали разом. Я ушёл под сокращение, с компенсацией, за три рабочих месяца, правда без премиальных.
В общем, ещё на вахте, позвонил Нугманову, сказал что скоро еду, пусть ждёт! Дальнейшие события развивались в знакомом мне уже стиле, - как вы яхту назовёте.......
Приехал, сдал анализы, на следующий день назначили операцию, сказали,чтобы с утра, до 8-00, был очень лёгкий завтрак и в дальнейшем, даже воды не пить. Всё это, я уже проходил на Корпропластике, знаю, что когда ставять обезболиващее в позвоночник, то, вся нижняя часть тела, расслабляется и на операции может быть конфуз, - либо обосрусь, либо всё описаю!
Утром(6-00) выпил только кофе и к 10-00 приехал на операцию. Там ещё подписать много что надо было, переодеться и помыться итд. Операцию назначили на 13-00, чёрт!
А я хотел рассказать(это важно):
что как-то, в межвахтовом отпуске, на гулянке, одна баба в 3 часа ночи попросила свозить её за сигаретами, - я в тот вечер не пил и согласился. Когда купили сигареты, она тут же с жадностью, прямо в машине, затянулась одной. Там какой-то вкусный, ментоловый дым оказался, ну  я и попросил, дай попробую! Пробовал всю ночь и оставушуюся жизнь, - оказывается, бывших курильщиков не бывает ....
Так вот, перед самой операцией я понял что сигареты забыл дома, ну да ладно, думаю я, позже схожу! Сижу, жду операции, время уже 12-30, мне жрать охота, война войной, а у меня обед в 12-00, ежедневно, так-то! Думаю, сейчас бысто слётаю в магазин, пирожок куплю,  и заодно и сигареты. Но тут пришли санитары и успокоили меня. Вкололи какое-то успокаивающее и повезли в операционную. Там сразу же положили на операционный стол и сделали, знакомый укол, в позвоночник.
Лежу, жду когда он подействует, - заходит медсестра, ещё одна, третия, - семь штук зашло! Стоят, разглядывают меня. - У меня пол тела в татуировках, есть на что посмотреть. Вот, они и смотрят. А я-то, с голой писькой лежу, йопть.... И писька такая маленькая-маленькая. Я её изнутри Кегелем давлю, а ей пофиг, - не привыкла к такому вниманию. Знал бы заранее, в душе тыщ. семь, доений Джелка бы забабахал, было бы на что посмотреть, а так.... Конечно, они как-бы, и не смотрят на писку, вовсе, - просто обтирают там её чем-то, по очереди, и всё! К счастью, в операционную вошёл Нугманов и одна стала ему помогать с подготовкой к операции, а стальные шесть, продолжали смотреть, на татуировки(письку), но уже, как бы искоса, не в нагляк!
Нет, мне не полегчало, писька-то, сморщенная вся. Сжалась. Она-то, ещё, ДО операции, а не ПОСЛЕ! И тут, контрольным в голову, заходят ещё два врача, - приехали по обмену опытом, то ли из Барнаула, то ли из Екатеринбурга, не помню, - да, обе бабы! И давай смотреть на операцию, - тоже на письку, короче! Вот умора-то, наверное, со стороны подумал бы я, - но лежал-то там сам, в качестве этой уморы, пля! Хотя, эта вся ситуация, то есть 18 женских глаз, не очень-то меня и пробивало,  в голове была только одна мысль, - хорошо что не пожрал! Красивого, татуированного мачо(как я тогда про себя подумал) они, конечно же, на долго запомнят. А вот обосравшегося на операционном столе пациента, они бы на всю жизнь запомнили, и без татуировок! Лежу значит я, хвалю сам себя за голод и слышу, как Нугманов ассистенту говорит, был там такой, - типа, пипец связки жёсткие, нихрена не режутся! Ого думаю я, а на Гратисе спорят каким весом оптимальнее их растянуть, - тут хирургические ножницы, после нупа, не берут их. В общем, лежим - болтаем там, чувствуется бабы возбудились от ситуации(ОНИ возбудились, я-то нет, мне письку режут). Тёлки заигрывают с Нугмановым, тот в ответ за словом, в карман не лезет, а сам е*бётся со связками, аж пот пошёл. Я лежу всё это слушаю)))  Операция происходила через мошоночный разрез, - совсем небольшой, поэтом, ему совсем было неудобно, разрезать через него, стальные связки продвинутого нупера. Но зато, разрез зажил уже через месяц, а через два, уже, от него не осталось и следа.
Короче, операция прошла успешно, - похвалил сам себя Нугманов, через 1.5 часа, и меня перевезли в палату. Лежу, чё-то наркоз в позвоночнике не проходит, время идёт, писька втягивается, кое-как сам себе, считай на ощупь, нацепил вакуумник, хорошо опыта немерено, я бы его наверное там и одной рукой одеть смог. Одеть-то одел, а до ноги дотянуться не могу, чтобы на стопе его закрепить. Я плашмя лежу и всё! А так, взял с собой  Аппликаторовский стретчер(просто кольцо снял с него и сделал в виде лассо) и лежу бросаю на пальцы ног. Попал! Всё. Успокоился! Полная нирвана в голове. Операция закончилась где-то к 15-00, час проходит, второй, третий в нирване, - а наркоз не проходит! В 19-00 принесли, ужин для детей(я про порцию), съел за полторы минуты и захотел курить. Кричу медсестре, - а когда ноги ходить-то смогут??? А та отвечает, - ещё в 16-00 должны были смочь! Вспомнил, пля! Я, когда Анестезиолог собирался мне укол в позвоночник делать, предупредил его, - я боль совсем не переношу, будет больно, встану, пойду тебя искать! Вот он и выручил, по-братски!
К 21-00 начали шевелиться пальцы, курить уже пипец как охота, давай расшевеливать ноги как могу, туда-сюда корпусом верчу. Потихоньку, но начали поддаваться. Начал, уже, велосипед в койке делать. Стретчер мешает, решил снять. И на тебе! Два пузыря на головке, огромные такие, Нугманов когда утром увидел, чуть не присел. Так-то я, уже по ощущениям в головке, знаю что пора снимать, а тут нирвану поймал и совсем забыл про обезболивающий эффект. Ну ладно думаю, дома девайсов дохренища, можно и без вакуумника обойтись, - за сигаретами идти надо. Встал, ноги подкашиваются, чуть в обратную сторону не свернулись, хорошо за стул держался. Походил-потренировался по комнате, минуты три. Пора! А иду, - как дедушка 96 лет ходит, мелким мелким шагом, - мы в детстве  такой шаг лилипутиками называли. Колени, считай ещё не поднимаются, просто корпусом, иду, их передвигаю. И за стенку держусь конечно-же(безопасность!). Медсестра увидела. - Куда?   Я, - За сигаретами! Она, - Нельзя!   Я, - Тогда выписывай меня, за нарушение режима. Она, - Не пущу! Встала и грудью прикрыла входную дверь. Я отодвинул её, вместе с грудью и ступил на ступеньки. Спускаюсь, матерюсь, - вот кто придумал операционную и палаты на втором этаже держать? Ладно вниз, я на перилах, кое-как сполз, но обратно-то как подниматься буду?  - мышцы ног, вообще не работают, вообще!
Вышел на улицу, магазин рядом, через дорогу, считай, - добрёл до перекрёстка, дождался зеленый и...., и  он на 1/8 пути кончился, загорелся красный! А похрену - иду, объедут, поймут. Прошел, иду дальше, - тут уже 1.5 часа пути до магазина осталось, - менты! Остановились на тачке и машут мне, - Иди сюда. Через арык, возле дороги машут. Я обернулся, - 2.5 метра до мостика, 0.7 метра мостик, 2.5 метра потом опять до ментов, - неее, машу головой, не дойду! Ты куда собрался, - орут они мне, угрожающе. С клиники иду, - говорю, - за сигаретами, - и показываю на клинику. Они говорят, - что делал в клинике. Я застыл и телом и мозгом,  и просто взял, и пожал плечами. Ну а чё, блин!?  Мозг ещё под нирваной, походу, совсем не работает, а орать на всю улицу про Лигаментотомию я не собирался, в принципе. Те короче, выпрыгивают с машины и ко мне. - А ну дыхни. Дыхнул. Всё нормально. - Документы? В клинике говорю оставил, просто после операции, вот и иду так. Они, - Что за операция? Я, - тут, уже, они близко были, говорю, -  на мошонке, опухоль вырезали. Оттянул штаны, показал. Те, - Так нельзя же, после операции ходить-то, постельный режим! - Врёшь небось!? Я отвечаю, - Наоборот, врачи сказали чтоб расхаживался, чтобы ноги от наркоза быстрее отходили! Один из них, - ааа точно, слышал такое! Вот даун! Но отпустили, - дальше пошёл. В магазине очередь! 23-00 - чё там народу-то столько делает? Подошёл, кинул купюру без сдачи, взял сигареты и шоколадку, и ушёл. А назад, поднялся нормально, с помощью перил конечно, считай на руках, но ноги уже начали передвигаться по-немногу. Задарил шоколадку медсестре и вырубился до утра, с чистой совестью, оптимиста!
Утром Нугманов, повторно обработал шов, поменял пластырь на нем, , удивился пузырям на члене и выпустил меня на свободу! Правда, я с ним ещё попробовал, затронуть тему дальнейших операций на члене, мне же ещё ЕГ растить надо как-то, но он сказал, что уже хватает хирургии для члена, - следующую операцию(любую) он может, уже, и не вывезти. ОН - это член, я-то вывез бы! Выписывая, сказал чтобы я приехал на осмотр спустя неделю, но я не поехал, отзвонился, сказал что всё нормально. Хотя, нормального ничего не было.
Член начал болеть. Вот это был облом! Вот это было фиаско, по всем ахрененым гиперпланам работы, с членом, после Лиги! Я там такое кругосуточное ношение для себя расписал, а тут, - на члене пузыри, сам член болит, хрен потянешь нормально и настроение гавно - пошли отходняки от ААС. На вахте-то постоянно курсил, а дома перерыв делал, общая энергетика тела падала чувствительно. Слава богу, что я уже химик со стажем, - сразу пошёл купил обезболивающее и Жень-Шень для мотивашки!
Ну ближе к делу, удалось практиковать только так:
Утром принимал Жень-Шень, прям кусочек корня в зубах растирал и Кетонал Дуо, после обеда тоже принимал Кетонал Дуо. На ночь, ставил укол Кеторолака - по нему спишь на ура и не паришься о помехах в промежности. Сам курс(программа) состояла на первый месяц такой:
Вначале одевал груз на член, один штука, - прикручивал прям к члену, на Террабантд. Потом, через 10-15 минут, сверху, добавлял второй груз и так, ходил ещё 10-20 минут, дольше не выдерживал. Дальше, небольшой перерыв и крепил кожанный зажим, тянув, с его помощью, член к колену. Сам зажим очень плохо держался на члене, на голую кожу его не одеть - сползает, одевал на эластичный бинт. Вес держит около 400-600 грамм, но мне больше и не вывезти было. Ну и, за счёт крючка, можно было тянуть или нижнюю часть члена, или верхнюю. Вот так, целый день, с перерывами между девайсаами и тянул член к низу, но на повторные заходы, груз, уже только по 1кг. носил.  Наверное 10-12 часов чистого времени было, от всех девайсов. К вечеру чаще отдыхал, - боль сильнее накатывала. На ночь, одевал вакуумник, да, на пузыри, а какие могли быть возражения,  - Саша Белый приходил ко мне по ночам и обещал, что, и у меня втянется! Крепил, в лёгкую, поясной Стретчер и через задницу цеплял к вакуумнику, поправлял яйца, к верху от члена, клал между ног подушку(яйца оказывались между ног) и спал под Кеторолаком, как убитый. Одна проблема была, переворачиваться с подушкой, между ног, под одеялом, очень неудобно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Второй месяц пошёл веселее, боли прошли, стал подключать вешалку:
- утром Биб Стартер, начал с 3-х кг. и к шестому месяцу дошёл до 10кг. Правда, чем выше вес, тем меньшее время, его ношения, было. После него, перерыв и вешал уже разом 2кг. груз. Перерыв - кожаный зажим - груз итд. до вечера, всё конечно не сразу, а с перерывами между сетами, по 15-20-30 минут, было. На ночь, уже, ничего не одевал - без Кеторолака, спать, с яйцами между ног, очень не удобно было. Всё время тянул только вниз, так как где-то вычитал что связки, после срастания, всё равно остаются ещё слабыми и их можно, ещё растянуть.
Итого, после 6-ти месяцев, БПФСЛ +0.5см. спокуха +1см.  Не знаю откатило бы или нет, но, я сразу же, продолжил нупить, изменив программу:
- утром, после спорта, в душе, Джелкинг 300-500 доений, потом стретчер к колену, 8-10 часов и после 20 минут помпы. За 6-ть месяцев удалость увеличить БПЕЛ на +0.5см.
Итого, общий счёт за год:
До операции:              После операции:     Плюс:
БПФСЛ      17.5см. =                 18см.       =            + 0.5см.
БПЕЛ         16.5см.  =               17см.        =           +0.5см.
НБПЕЛ   -  замеры скачут от жира в лобке
ЕГ          =     12.5см.              - без изменения.
Спокуха     11см.       =           12см         =             +1см.
И ЛОТу начала приходить полная хана!
Дальше дело встало. Причём, даже ВУПов не было. И тут я, наткнулся на тему cetida про помпирование и его шайтан-машину. На ЕГ, мне, переходить ещё  рано было, я решил для себя, что, вначале, дотяну длину, до победного, а после уже, за ЕГ возьмусь. А вот для длины, вибрации бы, как раз пригодились бы! Понял, что ни дрель, ни перфоратор я никак к Стретчеру не присобачу и сообразил свой, собственный девайс, под названием - Вибростретчер.   :punk:

cetida

Tiytiy
tutut

ну и я  тоже казах , карагандинский ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

tutut

ЦитироватьTiytiy
tutut
cetida
ну и я тоже казах , карагандинский ..

clap_1  clap_1  clap_1
Я по нации-то русский. Но в России привык себя считать казакша)))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru