28 июня 2025, 08:57:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

Самсонъ

что-то много НУПеров из Казахстана  :lol:
к тому же, мой хороший друг, тоже из KZ :smile10:
Всем большой привет ребята :lol: настроение у меня просто шикарное  :lol: всем удачи в жизни и крепкого здоровья.

sashaxxx

Хотелось бы подбодрить автора, и пожелать ему побыстрее раздобыть $$$  на новую операцию,чтобы перевесить чашу весов в сторону меньшиства обладателейГригориев,а также в радость всех рядом живущих Тётей Галей))

P.S
Хотелось еще раз поблагодать за ЗДРАВОМЫСЛИЕ ,честность,Отсутствие ментального заболевания психики с навящевыми фантазиями"О росте корнишона от дрочки в ванной и прочего..")

Tiytiy

ЦитироватьХотелось еще раз поблагодать за ЗДРАВОМЫСЛИЕ ,честность,Отсутствие ментального заболевания психики с навящевыми фантазиями"О росте корнишона от дрочки в ванной и прочего..")

Да, тутут, за это большое спасибо, твоя персоналка сразу же вставила башку на место, не летать в облаках, а взглянуть на решение проблемы по  другому.  

elitelady

03 июня 2018, 09:21:27 #293 Последнее редактирование: 03 июня 2018, 09:22:44 от elitelady
Тутут, братан, твоя персонала самое крутое, что я читал за последние два года  :D но нахрена так над собой издеваться, оно того стоит?)

Нашёл бы себе миниатюрную телку с маленькой писькой, с которой вместе уносились бы)

tutut

Спасибо мужики!
На счёт тёлки согласен, уже автоматом подбираю без огромных конечностей, широкого таза и огромного рта. Но бабы нравятся, не взирая на эти, или другие параметры. Поэтому и расту, как могу. Да и, скучно мне с одной уже, - разного хочется  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

tutut
ЦитироватьНа счёт тёлки согласен, уже автоматом подбираю без огромных конечностей, широкого таза и огромного рта.

ага, тоже подсел на эту тему? :D  :D У меня тож акцент сместился на конечности, жопы скоро на второй план отойдут :lol:  
Добавлено:
...МОДА, одним словом :lol:  

Vezunchik

Отделочник
У тебя то что с конечностями не так?с твоим бивнем только насквозь протыкать)))) моя вчера пыталась полностью насадиться  на моего "малыша" чуть себя не проткнула и мне не сломала)))) а ты наверное конечности как у Валуева ищешь? Что бы хоть как то влез))))  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Отделочник

Vezunchik
Цитироватьты наверное конечности как у Валуева ищешь? Что бы хоть как то влез))))

Боже упаси :lol: , наоборот сразу падает на таких, лучше чтобы с мелкими ручками, широким тазом и поглубже чтоб была, надо нупить и нупить :lol: пока 23бпел не сделается на постоянку не успокоюсь, :lol: Другими, словами (тут модно стало говорить про отсутствие роста), пока не будет хорошо и качественно стоять(23), надо заботиться и улучшать своё здоровье и потенцию, и качество эрекции :lol:  :lol:  
Добавлено:
а пока, что есть то есть))

Vezunchik

03 июня 2018, 14:07:40 #298 Последнее редактирование: 03 июня 2018, 14:08:19 от Vezunchik
Отличные планы!!!немного ещё поднажмешь!!!
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

tutut

03 июня 2018, 14:52:51 #299 Последнее редактирование: 03 июня 2018, 14:53:05 от tutut
Отделочник
Цитироватьпока 23бпел не сделается на постоянку не успокоюсь,

- мне бы три Корпоропластики, на это понадобилось бы........ Нормально так у тебя, тараканы в голове, шевелятся.  :D
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru