28 июня 2025, 08:18:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

noop

уже 31 страниц???? неделю сюда не заходил

Tankiro

noop
а ты как хотел, тема интересная и автор пишет качественно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

05 июня 2018, 20:26:18 #302 Последнее редактирование: 24 марта 2019, 20:07:17 от Tрунд
Вибростретчер - наш ответ Чамбрлену(cetida)!

Ну тут, всё просто, - после прочтения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] понял, что динамика очень положительно влияет на растяжение члена. До этого, всё время тянул в статике, вот и решил попробовать динамику. Кстати,  месяцем позже, Трунд, выложил свой кейс по поводу различного воздействия на член, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   А-то мы, привыкли сразу бросаться на новую прогу, стоит кому-то только выкрикнуть - у меня от этого выросло, а то, что он нашёл именно свой, подходящий для его члена вариант, абсолютно не учитываем.
Стретчер носил только вниз, к ноге, пытаясь таким образом убить сразу двух зайцев - растягивать член и растягивать связки!
Варианты:

К стопе:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

К стопе, с более сильным натяжением:

К колену, для сидячего варианта:

К колену, на более мощном натяжение:
- прогадал с пружиной, пришлось через карабин носить)))

Первое, что я понял, это то, что, именно, динамические дёрги, для вакуумника не подходят, - тут и так на максимуме для кожи головки натяжение ставишь, и дёргать ещё сильнее, совсем не вариант. Вывод - динамике надо подвергать связки, типа вибраций. Придумано-сделано. Так как до cetida, с его техническими мозгами, мне далеко, я просто взял и привязал к члену, виброяйцо! У меня как раз, случайно, два штуки дома оказалось)))

Крепить старался повыше к лобку:

Трясёт отлично, если положить ладонь на связки - чувствуется как они вибрируют, само яйцо, к тому же, ещё и нагревается, то есть, дополнительно идёт прогревание члена! Правда, на самом сильном режиме это  виброяйцо кожу сжигает, да и батарейки быстрее жрёт!  Ну и, сгорает быстрей, - моих двух хватило ровно на месяц и десять дней.
Теперь по замерам, ещё до Вибростретчера, я начал делать замеры ежедневно, нет, чудес не ожидал, а просто хотел узнать, от чего вупы сильнее были. Так как сидел на плато, менял программы как перчатки), то утром делал чистый замер и к вечеру отслеживал вупы, сегодняшней программы.  В среднем, при моих 18см. БПФСЛ, вуп к вечеру был 1-3мм, я их, считай, даже не засчитывал. Эти милиметрики лажа полная, обычно, фиксировал ровные показатели на 18 - 18.5 - 19 итд.. Когда подключил вибростретчер, вупы стали по 0.5см. Постепенно, вупы стали переходить в чистый(утренний) замер !!!! В середине месяца, я поймал утренний замер = 18.5см.,  к вечеру вуп = 19см. Через месяц и десять дней, утренний = 19см., и вуп к вечеру 19.5см. Тут-то мои виброяйца и сдохли нафиг, - не вынесли наверное? Не для того их мама рожала, чтобы по 11-12 часов работать, без выходных!  Но, НО +1см. к БПФСЛ остался!!!
С радостью, поделился этой новостью, в скайпе, с And22, но он, вывел вердикт, что это не от вибраций, а от прогревания и снова ушёл в свою депрессию(у него плато).

Поограмма была следующей:
Утром Джелкинг 200-300 доений, стретчер к колену  - 11-12 часов и помпа 15-20 минут, в умеренном режиме, без лимфы, -  пончик под головкой, наизлейший враг вакуумников!!! В принципе, со Стречтером я завязывал, когда уже, не было сил терпеть боль по головкой. Хоть, я и клеил лейкопластырь под неё, но всё равно, растяги на максимальном для головки натяжение, отдавали под вечер хорошей болью, сразу под ней! Натяжение на Вибростретчере было на грани возможного, так чтобы не поймать пузыри, но все же тянуть с максимальной нагрузкой. Моя головка выдерживала только, около 2кг., за 11-12часов, такого ношения:

Место где раньше ловил пузыри, теперь покрывается корочкой, (под головкой пластырь, чтобы не тёрло шкурку):

Болевой пончик и защитная реакция головки, на нагрузки(соло по 14 часов ношения):
- бабы отказывались, это сосать, ждал пока уснут!

Мне уже ехали ещё два виброяйца с Али, а пока, я стал продолжать тянуть в той же программе, но увы! Рост остановился, вуп тоже стал меньше. И тут, - снова, как вы яхту назовёте !!! Надо было по делам слетать в Красноярск, - три дня перерыва, напрочь слизали полученную прибыль, как будто её и не было :angry:  До того, как прибыли виброяйца, пробовал тянуть в прежнем режиме, толку не было. Как только их дождался, за месяц сумел нагнать только + 0.5см. То есть = 18.5см. утренний замер и 19см. вечерний вуп. Эти два сдохли, уже, за месяц...
Заказал на Али сразу 10 штук. там, как раз, получалась скидка за опт. Но, продолжать тянуть уже не стал, весна пришла - пора было начать подготовку к химическому экстрим-помпированию, пришла пора циклирования!
P.S. На помпе по экстремальному варианту, я все же, уже вернул эти +0.5см.!!!

Плюсы от Вибростретчера:
1. Динамическое растяжение, как вариант выхода из плато.
2. Дополнительный прогрев члена.
3. Более длительные тракции (13-14 часов), - под вибрациями болевые ощущения слабее чувствуются.
4. Копеечная цена за виброяйцо = 106 рублей.
Минусы от Вибростретчера:
1. Применять можно только если живёшь один. Палевный вариант нупа.
2. Срок эксплуатации виброяйца, только 2 недели.
3. Дополнительно, необходимо иметь, несколько батареек-аккамуляторов и подзарядник для них.
4. Так же, необходимо иметь, колоссальный опыт с вакуумником(натяжением), так как, под вибрациями, слабее чувствуешь, все процессы  присходящие в головке(онемение, пощипывания итд.).
5. Эффективность от Вибростретчера, подтверждена, только на одном человеке.

Общий итог, работы tututa, на длину:

НБПЕЛ - не стал учитывать, так как он зависит и от жировой прослойки в лобке. Так, сейчас он у меня = 15,5см. при 1,5см. жира. А на старте был - 11,5см. при 0,5см. жира в лобке.
Итого, общая, полученная прибыль:
БПФСЛ      +5см.  
БПЕЛ         +5см.  
ЕГ             +1см.
Спокуха    +6см.

Нупить продолжаю, так как думаю, что часть этой прибыли может откатить! НБПЕЛ надеюсь уменьшится, в связи с тем, что стараюсь активно не заниматься спором и нарастить хорошую жировую манжету, под помпу. Пока, сильнее не вывожу давление на лобок, чем на член(в помпе).

В своей программе увидел один минус: - считай, в большинстве своём, работал только натяжением вниз, то есть работа с  нижней и внутренней частями члена, практически, не велись. Результатом была получена эрекция в диапазоне 19-20 часов и не был использован полный резерв для удлинения члена(от себя и вверх). В данный момент, компенсирую помпированием.

По поводу мануалов(программ) думаю, что тут, больше играет роль индивидуальный подход, для каждого члена(нупера). Для меня, более успешными показали себя длительные тракции, чем короткие, хотя и с наибольшим весом. Правда, вес всё же, имеет значение, но, НО, если при этом есть возможность не зажимать, а расслаблять свой член в промежности. Считаю расслабленную промежность, самым главным фактором успешного растяжения члена. Не даром, даже зарубежные доктора, использующие химические протоколы в своих программах по увеличению члена, добавляют Релаксин, - препарат полностью расслабляющий таз и внутренние органы возле него. Сейчас убедился на этом в помпирование, расслабление промежности, на сверхмаксимальном напряжение - действует на все 100%(ВУП)! Хотя тут, и надо уметь балансировать с напряжением.

По поводу девайсов, во-первых, ручные тяги мне не зашли дважды, в начале знакомства с Гратисом и пол года назад, с более серьёзным подходом. Хотя, полно народу на них растёт и Drotik уже сформировал,[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  по этой проге. Во-вторых, я склоняюсь к тому что рост от длительных тракции более ощутим, чем от коротких, а руками долго не поработаешь. В-третьих, мне лично так удобней, одел и не паришься, и руки свободные, и можешь спокойно заниматься любыми, другими делами. Но это ИХМО.

Химия для члена, - местами, может быть эффективна, но не более чем на 5-15%, МАКСИМУМ. То есть, чудес от неё ждать нечего. И всегда, необходимо противопоставлять её необходимость, на её воздействие на печень!

В данный момент, начал эксперимент с экстремальным помпированием с лёгким химическим дополнением. Но, результаты по нему, будут только через год! С моей лимфоотёчностью замерять ЕГ после помпы - это фейк, проходили. А взять, сделать чистый замер, после помпы, который  возможен только спустя неделю без неё, я не могу, так как, на сегодняшние нагрузки, выходил около трёх месяцев и главное, головка, натренированная вакуумником, полностью всё это терпит, без пузырей!

Всем Роста!   :punk:
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

MikRad

Да уж, упорства, тяги к экспериментам и пробам чего-то нового тебе не занимать ! Держи от меня ещё +1 !  

Трунд

05 июня 2018, 21:31:31 #304 Последнее редактирование: 05 июня 2018, 21:38:38 от Tрунд
tutut
Я в твой пост ссылку на персоналку cetida добавил, чтоб желающим её прочесть искать её не приходилось. :)
ЦитироватьТрунд, выложил свой кейс по поводу различного воздействия на член
Ещё раз хочу напомнить, что это гипотеза на основе наблюдений, а не аксиома, но вполне может сработать.
Цитироватьбабы отказывались, это сосать
Даже не удивительно. :D Внешний вид  эстетикой не блещет, откровенно говоря.

Отделочник

05 июня 2018, 21:41:56 #305 Последнее редактирование: 05 июня 2018, 21:42:45 от Отделочник
tutut
ЦитироватьВо-вторых, я склоняюсь к тому что рост от длительных тракции более ощутим, чем от коротких, а руками долго не поработаешь. ]

Можно сочетать короткие максимальные тракции с длительными номинальными. Короткие -- это две три секунды. Особенно это может пригодиться при тракциях вверх :) если интересно, могу расписать популярный для меня приемчик, на тяги вверх, когда их выполняю (щас только вниз/от себя) плотно на него подсел :D там нагрузка приличная, не для новичков канеш, но внутреннюю часть неплохо тянет.

11393

tutut
У меня слов нет, чтобы описать на сколько ты крут и предан своему делу!

cetida

05 июня 2018, 22:12:50 #307 Последнее редактирование: 05 июня 2018, 22:13:35 от cetida
ЦитироватьВибростретчер - наш ответ Чамбрлену(cetida)!

tutut

:D  :D
но как говорится есть нюансы ...

я динамил с усилием 10-15 кг / с частотой 80-100 раз в минуту /   50-80 минут за сеанс ../  5-6 раз в неделю ...

но относительно недолго - 14-16 месяцев ..

результат  чисто от  вакуумной  динамики я оцениваю около 2см прироста ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

bb118

Выражаю большой человеческий респект автору темы.

Несмотря на то, что немалая часть вещей, здесь описанных - полный ад с точки зрения здравого смысла (чисто мое мнение), такое упорство и сила воли в достижении своей цели вызывают восхищение.

Так держать, tutut !

nope

06 июня 2018, 01:29:08 #309 Последнее редактирование: 06 июня 2018, 01:29:34 от nope
2038 год.
"tutut в числе шестнадцатой группы колонистов на Марс, срывает пуск BFR, привязав т.н. "стречер" (класс 21, углеродные нанотрубки) к колонне стартового комплекса.
Говорят в 2018 этот сумасшедший делал так называемую корпоропластику."  :D

Все шутка. Кто влепит ему плюсов, тот получит плюсов от меня, если доживу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru