28 июня 2025, 04:41:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

tutut

Отделочник
ЦитироватьМожно сочетать короткие максимальные тракции с длительными номинальными. Короткие -- это две три секунды. Особенно это может пригодиться при тракциях вверх  если интересно, могу расписать популярный для меня приемчик, на тяги вверх, когда их выполняю (щас только вниз/от себя) плотно на него подсел  там нагрузка приличная, не для новичков канеш, но внутреннюю часть неплохо тянет.

Давай - закончу с помпой, там всё равно необходимо будет что-то новое применить.
Добавлено:
cetida
Цитироватьно как говорится есть нюансы ...

- на что мозгов хватило....... :D
С растягами так бы не вышло.

Добавлено:
bb118
ЦитироватьНесмотря на то, что немалая часть вещей, здесь описанных - полный ад с точки зрения здравого смысла (чисто мое мнение),

- есть немного, согласен! Член, изначально, слишком жёсткий был - надо было что-то решать!  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

06 июня 2018, 14:00:49 #311 Последнее редактирование: 06 июня 2018, 15:58:46 от Отделочник
tutut
ЦитироватьДавай - закончу с помпой, там всё равно необходимо будет что-то новое применить.

Смотри личку.

tutut

06 июня 2018, 14:45:58 #312 Последнее редактирование: 06 июня 2018, 16:27:21 от tutut
Отделочник
ЦитироватьСмотри личку.

- экстрим не предлагать  :D  :D  :D  

sashaxxx

..если бы автор  накинул сверху 'Радикальное смещение точек фиксации пч со смещением нервно-сосудистого пучка.."- было бы весьма интересно тоже..)

tutut

sashaxxx
Цитировать..если бы автор накинул сверху 'Радикальное смещение точек фиксации пч со смещением нервно-сосудистого пучка.."- было бы весьма интересно тоже..)

:)  :)  :)
Да нет уже, хватит. Нугманов же сказал что хватает операций для члена, значит всё. Да и рядом я уже, по длине, мне +1см. осталось выхватить и всё. Остальное на ЕГ работа.

cetida

07 июня 2018, 09:48:53 #315 Последнее редактирование: 07 июня 2018, 10:33:39 от cetida
tutut
ЦитироватьДа и рядом я уже, по длине, мне +1см. осталось выхватить и всё. Остальное на ЕГ работа.

в свете последних событий на форуме не знаю как бы сказать помягче .. но попробую ..

все эти теории типа

---- вначале я   работаю на длину ,  а  потом разбомблю обхват ..  или   ..

--- сделаю себе сначала  15ег , а потом займусь двадцаткой в длину ...

---------------------

на самом деле пч не растет или в длину или в ширину ..

пч тупо растет и в длину и в ширину   , но во  вполне определенной , данной генетикой пропорции ..

0,3-0,7см  обхвата на 1-1,5см длины - независимо от применяемых  программ ..

или никак не растет))

понятно пропорции конечно зависят от изначальных параметров пч , например пч как тощий карандашик или пузатый огурец .. будут расти расти в таких же приблизительно исходных соотношениях

практически независимо от применяемых техник  и применяемых девайсов ..

пч в виде карандашика  в    кабачок не преобразовать  ,  даже открывание и закрывания чакр , внутренней энергии и прочих медитаций не помогут ..

гомеостаз - все приводит в исходным пропорциям  , хотя  и допускает  пропорциональное увеличение размеров  ..

я вообще  по этой теории только и  работал на обхват , но  в результате   пропорции  длина/ег остались  прежними ..

пысы :

жду летящих  в спину тапок ))
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Отделочник

07 июня 2018, 11:05:26 #316 Последнее редактирование: 07 июня 2018, 11:18:45 от Отделочник
cetida
Цитироватьжду летящих в спину тапок ))

:lol: чего так сразу :D
На самом деле я с тобой согласен, ткани стремятся к заложенной пропорциональности, на сколько растянутыми бы не были. Однако изредка существуют примеры изменения пропорций, иногда у эксоносцев попадалось, длина прилично увеличивается, обхват остается почти таким же.
Разграничение по параметрам и циклам в работе тоже не всегда работает. Но ткани могут находиться в разных состояниях, одни в какой то момент лучше тянутся, другие хуже, а затем картина меняется к примеру.
Приведу из личного опыта, на примере соло джелка, на заре нупа. Делался мощный джелк с постоянным контролем обхвата, чтобы вупы по нему имелись. Джелк -- это работа НА ОБЪЕМ, значит растяжение и на длину, и на ширину.
Сразу после сета стояк по длине получается короче, зато толще :) проходит время, Час-два, слишком застрессованные поперечные волокна сжимаются, уменьшая вуп, а размятые, растянутые, Но не застрессованные продольные волокна -- вытягиваются в длину, мы видим прибавку бпел. В чистом виде такой лафы удалось выхватить 1+см в самом начале нупа. Именно в чистом, без тяг полностью. Где то 4.5 месяца потратилось, затем началось подключение тяг. Но и в смешанном виде нагрузок тенденция тканей четко прослеживалась :) , только менее заметно.

Просто до этого тянуться не любил, избегал этой неприятной хрени. Зато статья про суданских арабов, челик и доение дали приличный заряд мотивации, даже не зная, с какой силой и временем им заниматься :lol:
НО, это же Челик, значит он должен был быть результативным, т.е сантиметром надо было контролировать сет, и если метр на пол пути глаголил отсутствие вупа, значит к концу сета это дело обязательно надо было доработать :D  

tutut

07 июня 2018, 12:38:54 #317 Последнее редактирование: 07 июня 2018, 12:39:38 от tutut
cetida - ну так я сейчас чисто, на ЕГ и работаю - экстрим помпа, по нарастающей. Будет прибыль по длине зашибись, но ЕГ теперь больше чем длину  надо, хотя бы +2см., выхватить бы.

Трунд

07 июня 2018, 12:44:32 #318 Последнее редактирование: 07 июня 2018, 12:49:59 от Tрунд
cetida
Цитировать0,3-0,7см обхвата на 1-1,5см длины - независимо от применяемых программ

То есть в пропорции от одного к пяти до одного к двум? Не слишком ли большой разброс для пропорциональности?

tutut
Цитироватьхотя бы +2см., выхватить бы.

Фигня. По минималке прибавка. :D

cetida

07 июня 2018, 16:04:40 #319 Последнее редактирование: 07 июня 2018, 16:15:54 от cetida
Tрунд
ЦитироватьТо есть в пропорции от одного к пяти до одного к двум? Не слишком ли большой разброс для пропорциональности?

коротыш толстячок - пч 14ег  на 15см  длины -    заметно вырастет ег , а длина не очень  +1,5 ег и 0,7-1,2 сдлины

если  исходно карандашик 12,5ег на 16,5см длины  ,  то хорошо вырастет длина а ег не очень  ,  реально + 1ег а длина +2-2,5см

прирост ег и длины   приблизительно  имеют те же пропорции , что стартовый ег  по отношению к стартовой  длине ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru