28 июня 2025, 08:32:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

tutut

Цитироватьколлагеназы

ЦитироватьНа самом деле этот препарат состоит из клеток, способствующих развитию в тканях гангрены. Однако, так как он используется в очень разбавленном виде, его воздействие оказывается только на необходимую область, в которую он непосредственно и вводится. При этом в месте инъекции развивается "контролируемая гангрена", благодаря которой и происходит разрушение и устранение лишней коллоидной ткани. Однако, даже с учетом этого, к препарату следует относится с осторожностью и проводить инъекцию исключительно аккуратно и в назначенных специалистом количествах, чтобы не повредить окружающим тканям.

- я пас.......
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

30 мая 2018, 16:34:46 #251 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 16:48:00 от Tрунд
tutut
Я бы тоже не рискнул. Эта штука есть виде противорубцовой мази, кстати. Ферменкол называется. И с ней уже встаёт вопрос о доставке этой мази до белочной оболочки. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Tрунд
Ты вроде юзал ее, или ошибаюсь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

30 мая 2018, 17:04:21 #253 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 17:05:55 от Tрунд
Tankiro
Не, я лидазу с димексидом наружно применял. Несколько миллиметров дало, а дальше опять ступор. Одного курса явно мало.

tutut

Tрунд
ЦитироватьНе, я лидазу с димексидом наружно применял.

- а с помпой вообще не вариант! Усиливает транспортировку жидкостей только в виде лимфы.  

Трунд

tutut
ЦитироватьУсиливает транспортировку жидкостей

Как туда, так и обратно. :)  

tutut

30 мая 2018, 19:32:24 #256 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 19:35:35 от tutut
Ну! К утру сходит на отлично, но и в помпе прибывает вёдрами......
Добавлено:
Цитироватьбы тоже не рискнул. Эта штука есть виде противорубцовой мази, кстати. Ферменкол называется.

Вмазал тюбик  его, в шрам на лобке, тот что на фото и два Контрактубекс вмазал тоже. Толку = 0  :angry:  

Lone Lion 1990

30 мая 2018, 20:06:33 #257 Последнее редактирование: 31 августа 2018, 18:43:31 от Tрунд
Tрунд
А что лучше тизоль или димексид?

Трунд

30 мая 2018, 21:28:07 #258 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 21:53:46 от Tрунд
Lone Lion 1990
Лучше тизоль заказывать.

tutut
ЦитироватьВмазал тюбик его, в шрам на лобке, тот что на фото и два Контрактубекс вмазал тоже. Толку = 0

Есть вариант взять [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и бадяжить с чем-нибудь, а то в готовых мазях похоже экономят не слабо на основных компонентах. Правда три с половиной рубля за 50 миллиграмм... Меня лично жаба душит брать, да и саму коллагеназу не особо горю желанием пробовать. Мне бы пятна с головки вывести и тут бы что-нибудь от шрамов и рубцов подошло, но я так читаю отзывы основных средств и что-то как-то странно выходит, что кому-то помогает шрамы и растяжки вывести под чистую, а кому-то, как в твоём случае, что об стенку горох. Вообще полно всяких препов от рубцов и шрамов и все они на основе коллагеназы.

SHATUN-9

tutut
Не пострадал ли собственный синтез тестостерона после экспериментов с препаратами или ты сейчас постоянно на заместительной гормональной терапии?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru