27 июня 2025, 22:47:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

tutut

30 мая 2018, 06:56:22 #220 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 06:57:28 от tutut
aln
ЦитироватьВообще-то про "1 минуту" ты сам писал в одном из постов, я точно помню, просто долго искать. Понятно, что это утрирование, но суть то не меняется. Хоть 1 минута, хоть несколько часов - это всё-равно очень малый срок.

Ну да, годами оно-то поинтересней будет! К 2041-му сделаешь матрицу?
Я своим постом пытался объяснить, что я человек дела, решил-сделал, а не рассусоливал про побочки, месяцами.
Понимай суть поста, а не отдельное слово)))))))
Я или делаю или забываю об этом навсегда, всё.
А ты другой - я думаю ты минимум двести писем отправил Курбатову, прежде чем решился сделать что-то.  И поэтому ты и выбрал сам бесперспективный из всех имеющихся вариантов по хирургическому увеличению. От матрицы нет побочек, так как она полностью рассасывается в члене, ты ждал пока доктор скажет слова - минимум побочек и он тебе нашёл подходящий вариант, и ты, обдумав это ещё 11 месяцев, тут же решил её сделать, - ура тебе!
Я тебе, ещё, открою один секрет:
- в год, несколько человек, выигрывают большие суммы в лотерею! Так вот, они не гуглили побочки, они услышали что можно выиграть миллион, пошли и просто купили билет.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

aln

30 мая 2018, 08:47:25 #221 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 09:09:29 от aln
tutut
Цитировать- в год, несколько человек, выигрывают большие суммы в лотерею! Так вот, они не гуглили побочки, они услышали что можно выиграть миллион, пошли и просто купили билет.

За счёт этих лохов, не владеющих математикой, и кормятся те, кто организовывает этот аттракцион.   Как я вижу, ты не знаком с таким понятиями как вероятности и риски, в том числе и применительно к операциям.   А если не умеешь/не хочешь оценивать риски, то ты обречён на разорение (потерю всего).  Это лишь вопрос времени.  Пусть даже один раз повезло, но это не значит, что так будет и дальше.

И кстати, в данном случае ты не купил счастливый лотерейный билетик. Тут более уместна такая аналогия: ты заложил квартиру и вложился на все деньги в МММ.  Пусть тебе повезло, но это не значит что ты поступил умно.

nope

tutut
ЦитироватьА ты другой - я думаю ты минимум двести писем отправил Курбатову, прежде чем решился сделать что-то. И поэтому ты и выбрал сам бесперспективный из всех имеющихся вариантов по хирургическому увеличению. От матрицы нет побочек, так как она полностью рассасывается в члене, ты ждал пока доктор скажет слова - минимум побочек и он тебе нашёл подходящий вариант, и ты, обдумав это ещё 11 месяцев, тут же решил её сделать, - ура тебе!

Ты конечно крут, что вот вот так легко под нож ложишься, "решил-сделал!". А что было бы в случае неудачи? Были тут фотки на форуме с загноениями и болями. Вскрываться что ли? Так что нет ничего такого в том, чтобы отправить доктору двести писем. Этот же доктор в случае чего в первую очередь о себе думать будет, как бы не судиться, как бы в интернетах не светиться, как бы бабла поменьше отвалить..  

Отделочник

nope
ЦитироватьТак что нет ничего такого в том, чтобы отправить доктору двести писем.

И что эти письма дадут, для чего, ты что, думаешь отправив 200 писем и получив на них 200 ответов станешь более компетентным в этом вопросе? Это заблуждение, компетентность приходит через медицинское образование и многолетнюю практику над конкретным вопросом.
Можно написать и три письма, можно 575, что изменится? :D  :D  :D  
Добавлено:
и всё равно рисков не исключает, хоть три письма, хоть 575. Хирург по запарке может и тампон с зажимом в теле забыть и зашить, на то он и практик :lol:  

nope

Отделочник
ЦитироватьИ что эти письма дадут

Ничегошеньки не дадут, мало того за "двести ответов" можно вдобавок тонны лапши на уши получить. Там речь шла про решительность, человек сомневается, пишет письма, задает вопросы. Нечем упрекать его и нечего ему стыдиться.  

tutut

30 мая 2018, 12:07:57 #225 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 12:08:18 от tutut
aln
ЦитироватьЗа счёт этих лохов, не владеющих математикой, и кормятся те, кто организовывает этот аттракцион. Как я вижу, ты не знаком с таким понятиями как вероятности и риски, в том числе и применительно к операциям. А если не умеешь/не хочешь оценивать риски, то ты обречён на разорение (потерю всего). Это лишь вопрос времени. Пусть даже один раз повезло, но это не значит, что так будет и дальше.

И кстати, в данном случае ты не купил счастливый лотерейный билетик. Тут более уместна такая аналогия: ты заложил квартиру и вложился на все деньги в МММ. Пусть тебе повезло, но это не значит что ты поступил умно.

ВООООТ! Ты сам доказал свою суть. Пусть 2 или 3 человека в мире, но они прочитали - приз один миллион и купили билет. А aln начал читать побочки, вывод: у них Бинго, а aln  знает всё о побочках!
Добавлено:
nope
ЦитироватьТы конечно крут, что вот вот так легко под нож ложишься, "решил-сделал!". А что было бы в случае неудачи? Были тут фотки на форуме с загноениями и болями. Вскрываться что ли? Так что нет ничего такого в том, чтобы отправить доктору двести писем. Этот же доктор в случае чего в первую очередь о себе думать будет, как бы не судиться, как бы в интернетах не светиться, как бы бабла поменьше отвалить..

- этот доктор один из самых сильнейших докторов в мире. И у него нет времени на 200 писем, фактически. Ему по 5 миллионов человек в месяц пишут. Чё его грузить, охами и ахами??? Ой доктор у меня тут что-то в боку закололо, ай доктор я вчера поскользнулся и упал на попу, - у меня будет стояк после этого?
Я нашёл самого сильного врача, верней двух - уролога и пластического хирурга, второй сделает заплатку лучше - это его профессия, первый сделает безопаснее - это ЕГО профессия! Чё сидеть и бздеть-то? Решил сделал, забздел - забыл и дальше живи.
По всем в мире операциям есть неудачные их примеры, - можно сидеть и накачивать себя ими, - а можно просто сделать операцию, взять, и просто сделать операцию!  

tutut

30 мая 2018, 12:20:49 #226 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 12:21:46 от tutut
nope
ЦитироватьТам речь шла про решительность, человек сомневается, пишет письма, задает вопросы. Нечем упрекать его и нечего ему стыдиться.

- тогда лучше к психологу,честно, пусть накачает решительностью! Врач по проф. принципам не будет накачивать побочными эффектами пациента. Это давно все знают - с какой мыслью ляжешь под нож, с такой и пройдёт вся операция!
aln - хочет и рыбку съесть и большой хер получить. Он его и получил  - подсунули матрицу. Потому что, по Корпоре или другой операции он бы 200 писем писал и занимал время врача, только для одного - чтобы его (труса) убедили что операция безопасна. А там убеждать и убеждать! - НЕТ БЕЗОПАСНЫХ ОПЕРАЦИЙ! ВСЁ, АМЕН, ТЕБЕ БРАТ...........

Tiytiy

nope
Так это он сам упрекает, еще и стыдит и аргументы находит же. Кто лох, кто нет. Себя умным считает, остальных дураками. Весь этот батл алн сам начал. Я думаю завидует, даже не результату, а то что сам нерешительный и неспособный, если он в этом вопросе такой, то с вероятностью 99,9% он во всех жизненных ситуациях и решениях такой. вот таким образом себя и оправдывает, пытаясь принизить других, ссылаясь на то что все дураки и лохи.

nope

Tiytiy
Да видно в его манере общения, что пытается поддеть. Тем не менее не стоит равняться никому на tutut с его решительностью. aln по сути прав, чел взял и сделал не разбираясь в последствиях. Вроде все сложилось не плохо, ну и ладно. Если почитать ту часть про шприцы и химию, там он тоже не особо понимал, что он делает, но делал. Несмотря на кровь и трясущиеся руки. И думаю, если бы тогда он побегал по врачам и они его бы начали отговаривать от таких процедур, то он все равно бы проделал все это. Ведь как тут говорят некоторые "звезды" врачи знают меньше нуперов и всяких там фитнес тренеров. Хотя еще недавно тут про какие то многослойные диагональные слои туник рассказывали и пч-мускул. В любом случае tutut сейчас самый интересный чел на гратисе, всего тебе самого!

Thickness

ЦитироватьВ любом случае tutut сейчас самый интересный чел на гратисе, всего тебе самого!

Ага звезда танцпола:)
Ща себе ялду с помощью хирурга забабахает , откроет свою практику по хирургическому НУПу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru