20 июля 2025, 07:27:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

aln

29 мая 2018, 20:16:00 #190 Последнее редактирование: 29 мая 2018, 20:16:18 от aln
Tiytiy
Цитироватьtutut
Капец, заразил ты меня корпорой))

Тут главное - не терять голову на плечах и трезво оценивать ситуацию.   Очевидно, tutut - чувак крайне авантюрный, если не сказать легкомысленный, готов на любые отчаянные эксперименты со своим телом,  не особо задумываясь о возможных последствиях.  Наверняка Курбатов предупреждал его о высоком риске осложнений.  Вот интересно было бы услышать его оценки.   Но судя по тому, что мы знаем на этом форуме, с вероятностью 50/50 ты можешь лишиться собственной эрекции (полностью или частично).  И если кому-то повезло, то это не значит, что и тебе повезёт.

tutut, так какова у тебя ситуация с эрекцией?  Ты вроде писал, что эрекция ухудшилась из-за венозного оттока, и мол это не связано с корпорой (если я правильно понял твою мысль). Это действительно так?  И что по этому поводу говорит Курбатов?

Tiytiy

aln
ЦитироватьОчевидно, tutut - чувак крайне авантюрный

Рыбак рыбака...

tutut

aln - согласен, сегодня узнал о Корпоропластики, утром уже звонил Курбатову. На следующий день, уже договорились об операции, - Бинго!
Есть венозная утечка, вроде бы, короче стояком не доволен. Придётся повторять перетяжку вен. Курбатову не сообщал об этом, зачем? От нупа всегда лёгкая потеря в стояке, прекращу нупить - 2-3 месяца там  гляну как оно будет. Но пока прекращать не собираюсь)))))))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tiytiy

ЦитироватьНаверняка Курбатов предупреждал его о высоком риске осложнений. Вот интересно было бы услышать его оценки. Но судя по тому, что мы знаем на этом форуме, с вероятностью 50/50 ты можешь лишиться собственной эрекции (полностью или частично)

Ты открой анотацию к любому препарату начиная с аспирина. Там тоже много чего ужасного написанно.
Цитироватьесли не сказать легкомысленный

Легкомысленный??? Человек поехал делать корпору к лучшему андрологу, я так понимаю чуть ли не в мире. Да уж...

tutut

29 мая 2018, 20:24:02 #194 Последнее редактирование: 29 мая 2018, 20:26:38 от tutut
ЦитироватьНо судя по тому, что мы знаем на этом форуме, с вероятностью 50/50 ты можешь лишиться собственной эрекции (полностью или частично). И если кому-то повезло, то это не значит, что и тебе повезёт.

- вряд ли. Курбатов уролог, он по минимуму рисков сделает. И не будет слушать пациента что тот хочет, он сделает более безопасно, как сам знает!
Добавлено:
Не везло первым - в 90-х, - им не объясняли что надо помпить и чем чаще, тем лучше. На их опыте учились и делали выводы.
Добавлено:
Я никого не собираюсь подбивать на то что сам прошёл. Это внутренний порыв, лично, каждого!
Но вот слова Курбатова:

Из опыта - заплатка в 2 см дает не менее 2 см.

Я думаю весь Гратис согласится, являются железным аргументом, против многочасовых, ежегодных тракций с перспективой отката.

aln

29 мая 2018, 20:38:17 #195 Последнее редактирование: 08 июня 2018, 19:24:19 от Отделочник
Tiytiy
ЦитироватьТы открой анотацию к любому препарату начиная с аспирина. Там тоже много чего ужасного написанно.

Мы говорим о проценте осложнений.   Само по себе "ужасное" - это ещё ни о чём не говорит.  Имеет значение лишь вероятность наступления этого "ужасного", оцениваемая на основе статистики пациентов.   Есть ведь разница: 0.5% или 50%, не так ли?    Исходя из этих рисков, человек оценивает, стоит ли для него овчинка выделки.  Но это если человек здравомыслящий )

tutut
ЦитироватьЕсть венозная утечка, вроде бы, короче стояком не доволен. Придётся повторять перетяжку вен. Курбатову не сообщал об этом, зачем? От нупа всегда лёгкая потеря в стояке, прекращу нупить - 2-3 месяца там гляну как оно будет. Но пока прекращать не собираюсь)))))))

А почему не сообщал Курбатову, ведь это могут быть следствия корпоропластики.  Доплерограмму не делал?

Хотя я чувствую, такими темпами скоро уже и Курбатов тебе не понадобится, т.к. сможешь уже сам себя оперировать )   Там венки перетянул, там заплаточку сделал на белочной оболочке, там ещё что-то...  х*ли делов то )

tutut

aln
ЦитироватьА почему не сообщал Курбатову, ведь это могут быть следствия корпоропластики. Доплерограмму не делал?

- я на помпе жестю, от неё всегда минус по эрекции если в экстрим варианте работать.
ЦитироватьДоплерограмму не делал?

- смысл мне сейчас перетяжку делать, если потом опять буду помпой убивать? Я до следующей весны бубу маньячить, если ничего не помешает. Потом уже, когда нуп будет в качестве цементирования результатов и проверюсь, и перетяну если надо. А так получается, каждые пол года перетягивать надо))))
Добавлено:
К Курбатову ехать надо на прием, так он не сможет дать точный ответ, что у меня там.

Tiytiy

aln
ЦитироватьЕсть ведь разница: 0.5% или 50%, не так ли?

Конечно есть. Ток ты 50% откуда взял? Число понравилось?

aln

29 мая 2018, 21:14:49 #198 Последнее редактирование: 29 мая 2018, 21:36:50 от aln
Tiytiy
ЦитироватьКонечно есть. Ток ты 50% откуда взял? Число понравилось?

На форуме фигурировала эта цифра.  А у тебя есть другие данные?   О корпоропластике же давно здесь известно.

Цитироватьсмысл мне сейчас перетяжку делать, если потом опять буду помпой убивать? Я до следующей весны бубу маньячить, если ничего не помешает. Потом уже, когда нуп будет в качестве цементирования результатов и проверюсь, и перетяну если надо. А так получается, каждые пол года перетягивать надо))))
Добавлено:
К Курбатову ехать надо на прием, так он не сможет дать точный ответ, что у меня там.

Так я не пойму, у тебя ухудшение эрекции перманентное или просто в период помпирования?  Или тебя не волнует?  А если перетяжкой потом уже не отделаешься и придётся протезировать?  К Курбатову конечно надо ехать.  И не просто ехать, а ездить регулярно.  Странно, что ты этого не делаешь.  Пока ты тут ставишь сам себе диагнозы, а в это время какая-то побочка прогрессирует, и потом станет уже поздно.

Tiytiy

aln
ЦитироватьНа форуме фигурировала эта цифра. А у тебя есть другие данные? О корпоропластике же давно здесь известно.

А ну раз на форуме фигурировала, то это да... Инфа сотка..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru