22 июня 2025, 03:01:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

tutut

Alexey0 блин, у меня тоже нет плюсов в стояке.  :angry:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Alexey0

tutut
Я еще давно на это внимание обратил, делаешь его не делаешь, один фиг, а вот когда правильную нагрузку по сосудам подберешь,тогда и эрекция крепнет заметно.  

tutut

Цитироватьа вот когда правильную нагрузку по сосудам подберешь,

Что именно имеешь в виду и какую прогу?

Alexey0

04 июля 2019, 17:43:46 #903 Последнее редактирование: 04 июля 2019, 17:45:03 от Alexey0
tutut
Дело не в проге, в грамотно подобранной нагрузке. Твой ПЧ тебя благодарит ростом,за союз между вами. Когда я давал ему непомерную нагрузку,роста никогда не было, да он был увеличившийся,распухщий после трени,но прогресса не было. Сейчас я ищу удачу в минимальных нагрузках,у каждого они свои.

tutut

ЦитироватьСейчас я ищу удачу в минимальных нагрузках,

И есть прирост в лайтовых нагрузках?

Alexey0

tutut
Пока роста как такового нет,совсем недавно в это дело начал углубляться, но положительные тенденции присутствуют. Думаю,что перспективное направление. Силой его точно не взять)

Tankiro

полнейшие глупости, Кегель - невероятно полезная вещь.

Естественное, если не праивльно качать можно поймать перетрен ЛК мышцы, и судороги.

Мышц!
А простата в плюсе, ведь омывается кровью во время тренировок

А про паникерское название темы я вообще молчу

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

tutut
У тебя уже есть тема, где ты мог написать. Отдельные топики для этого создавать нет никакой необходимости.

Dajiba

05 июля 2019, 04:27:24 #908 Последнее редактирование: 05 июля 2019, 04:31:05 от Dajiba
tutut, иди к урологу и на узи простаты. У меня когда простатит был, при кегеле возникало ощущение, что чуть выше лобка, там где-то внутри словно кусок битого стекла - аж дыхание перебивало.

Кегель мощь! У кого от него стояк твёрже не становится, просто делают его неправильно. Сосудистые работают по-другому и никаким образом не заменяют долбёжку ЛК-мышцы Кегелем.

Posttheq

Пропал тутут. Что с ним? Что он там чудит ))).?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru