21 июня 2025, 22:30:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

wonderguy

Попробуй побегать, у меня после вечерних пробежек по 3-3,5км раза 2-3 в неделю член стал стоять, как у юнца  :)  

tutut

Кстати да, - последний год лень во всём напала, ничего толком не делаю. Пипец, депрессию словил)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

wonderguy Это наш любимый тестик ))
tutut
Цитироватьда, - последний год лень во всём напала, ничего толком не делаю. Пипец, депрессию словил)))

Была бы такая чудо таблетка ,которая выпил и он подрос ))

tutut

eblik поэтому и смотрю (мечтательно) в сторону химозы  :D  

Posttheq

При всем при этом ты постоянно с бабами заметил. Не в пч дело бро.нуп это навсегда, цемент подвезут после годов тренировок. Возьми например отжимания или подтягивание. Люди постоянно годами одно и тоже делают. А потом когда спустя годы занятий, они завязывают с этим. Форма мышц остаеться навсегда. Так же и тут. В нупе главное правило имхо у меня. Не кончать. Не кончаешь и колпак седит на пч и тонус. И пч в спокухе бодрый и кровь в пч налита.  
Добавлено:
Только кончил, кровь с пч слилась.

tutut

Posttheq
ЦитироватьПри всем при этом ты постоянно с бабами заметил.

У меня был период целибата, больше связанный с медитациями, чем с мотивационной нагрузкой: вот отращу, потом и буду трахать! Лучшего роста не заметил, настроение, мотивационная/андрогенная составляющая была сильнее и всё.  
Добавлено:
А вот семяизвержением, я уже давным давно не занимаюсь, - я после него, неделю тишину ловлю, по всем жизненным параметрам. А член так вообще, норовит, куда-то там вжаться, сморщится и не вылазить, даже на поссать!  :D  

Posttheq

02 августа 2019, 23:28:44 #926 Последнее редактирование: 02 августа 2019, 23:33:01 от Posttheq
Гы гы да кончать запрещено. Но и не кончать нельзя. Раз в неделю нужно, что б застоев не было. Но ведь дрочить и трахаться с подругой разные вещи. Тутут запрягай своего коня в экс. Будет результат. Сто процентов. Я щас чисто на экс хочу. Потом с экса на вешалку. Потом вешалку с клемпом и помпой. И найти себе мозгодерку, которую жарить и день и ночь. К стати как твоя простата? Болит?

tutut

ЦитироватьК стати как твоя простата? Болит?

Каждый день массирую - перестал чувствовать её совсем.

Horse25

03 августа 2019, 06:52:19 #928 Последнее редактирование: 03 августа 2019, 06:52:47 от Horse25
Posttheq
Друг,лучше вообще не сливать,а пойти да выпить пивка,проссышься,все окислы сольешь :D

Ну или просто ссать чаще
Стальная лента

Posttheq

Каждый день массирую - перестал чувствовать её совсем.
Есть преппратв, свечи - простекс и капсулы суплимент диеты prostate support норм тема, попробуй.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru