21 июня 2025, 22:36:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

tutut

Posttheq - тоже задался этим вопросом.  :blink:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Posttheq

Расскажи пожалуйста про легаментотомию. Стоит её делать или нет?
Добавлено:
Что у тебя с простатой случилось?

tutut

ЦитироватьРасскажи пожалуйста про легаментотомию. Стоит её делать или нет?

Я дважды делал, в обоих случаях по +0.5см. Ну я с богатым опытом нупа уже делал, поэтому и не упустил своего шанса. Во втором случае даже, когда мне анестезиолог так обезболивающее вкатил(в позвоночник), что я до вечера не мог ногами даже пошевелить, так я пох, сразу же после операции, считай на ощупь стретчер к колену прибабахал  :D  
Добавлено:
ЦитироватьЧто у тебя с простатой случилось?

Перетрен Кегеля, имхо!

Posttheq

Я дважды делал, в обоих случаях по +0.5см.  Я дважды делал, в обоих случаях по +0.5см.  Два раза делал легаментотомию?
Добавлено:
Сколько по времени болевые ощущения послеоперационные делились?

eblik

tutut
Ты лучше расскажи почему ты это делать не советуешь )

Posttheq

Два раза резал связку. Выходит, что она срастается?

tutut

01 августа 2019, 11:08:16 #916 Последнее редактирование: 01 августа 2019, 11:11:05 от tutut
Здесь же есть где-то подробная тема по лиге. В кратце:
режут связку, которая за месяц срастается обратно, поэтому этот месяц (прям с первой минуты после операции) надо оттягивать член вниз, чтобы срасрось на 1-10мм ниже.
Сейчас есть новая фишка, в место разреза вкладывают силикон или жир и связка срастается в течение 6 месяцев, я так у Курбатова делал.  
Добавлено:
ЦитироватьТы лучше расскажи почему ты это делать не советуешь )

eblik ты о чем сейчас? Если о лиге - то новичкам она в минус будет, а старожил отхватит своё, обязательно!

Добавлено:
ЦитироватьСколько по времени болевые ощущения послеоперационные делились?

В первом случае не было, во втором весь месяц - еле тянул на обезболивающих.

tutut

Posttheq на операцию надо идти после того как словил окончательное плато по длине, имея кипу девайсов для растягивания вниз и мощнейший опыт по ним. А также, имея жёстко загрубевшую головку, так как после операции желательно тянуть 20-22 часа в сутки, пусть и по лайтовой нагрузке. Силовую нагрузку, необходимо подключать уже после месяца с операции. Иманячить ещё пол года по беспределу. Хотя я и не маньячил, в среднем 9-14 часов нупил, (месяц по латовой нагрузке, потом по средней), поэтому такие слабые показатели по операциям = по 0.5см от каждой.

Добавлено:
Просто, когда ты уже отхватил от нупа всё что мог и понимаешь что лига это твой последний шанс на дополнительные милиметры. то ты солнце вспять перевернёшь, но выхватишь своё. А так, сколько я отмечал про себя, все кто просто шёл на операцию, толком не понупив и  не исчерпав свои собственные ресурсы, - все сливали операцию на ноль толку!

Posttheq

01 августа 2019, 12:43:39 #918 Последнее редактирование: 01 августа 2019, 12:47:45 от Posttheq
Тутут Ладно, я понял, спасибо. После операций у тебя пч сколько см. В стояке. И как твой комплекс прошел? Как девочки, тебя чувствуют? Что скажешь, нуп помог, он прибавил тебе заветные см?
Скинь фото своего пч.  

tutut

01 августа 2019, 14:03:03 #919 Последнее редактирование: 01 августа 2019, 14:06:54 от tutut
Фото не скину, стесняюсь. Комплекс прошёл, но есть одна беда - у меня нихера что-то не цементируется это всё. В данный момент у меня НБПЕЛ = 15.5см, стоит только на 3-4 дня дать отдых, сразу минус 0.5см. Дальше даже не проверяю, может и больше откатит....
Странно это всё, - дальнейшего роста нет, но и цемент на завод никак не подвезут!  :angry:  
Добавлено:
Стояк плохой у меня сейчас - я же на помпирование сижу. Выходных больше одного дня, сейчас тоже не даю члену,  - там больше одного дня и кожа опять трещать начинает, в помпе. Поэтому с бабами занимаюсь долгой прелюдией, а потом они мне рассасывают до хорошей эрекции, с ней и вхожу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru