22 июня 2025, 03:23:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

Зелень

paklya
Цитироватьейчас окажется, что все кто вырос - поголовно на фарме сидели, и выросли от нее скорее, чем от ... ну вы поняли короче

Есть такое ) +2 см в ЕГ я сделал тогда, когда на фарме сидел, сосуды были утром и вечером.
Но тут вся заслуга была в ускоренном восстановлении и регенерации, что позволило мне заниматься сосудами чаще и продуктивнее.

tutut

26 июня 2019, 17:07:26 #891 Последнее редактирование: 26 июня 2019, 17:11:35 от tutut
522452
ЦитироватьВот как вы провиронтс хгч и кломифеном сравнивать умудряеетесь ???

ХЧГ использую для устранения побочных эффектов Деки (плюс Достинекс). Понятное дело что эфиры Тестостерона гораздо эффективнее ХЧГ, но думаю, что Дека более актуальна для члена, - Тестостерон мышцы строит, Дека связки. Член, по своей структуре, ближе к связкам. От Деки менее выраженные откаты бывают.
Кломид есть, мост буду делать на нем, хотя какой мне нахер мост))) 100 мл. Деки раз в 4 дня всего лишь. По стимулу ХЧГ всё же зачетней мотивирует, чем таблетки(любые).

Добавлено:
Зелень
Цитировать+2 см в ЕГ я сделал тогда, когда на фарме сидел,

На какой именно?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Зелень

26 июня 2019, 17:14:58 #892 Последнее редактирование: 26 июня 2019, 17:16:22 от Зелень
tutut
ХГЧ и кломид вместе не принимают - это как пить гептрал и запивать водкой.
Деку и кломид вместе не принимают -это как пить гептрал и запивать водкой.
Дека и ХГЧ - хорошо после 3х мес - это как намазать на хлеб варенье,посыпать сахаром и запить бабушкиным компотом, все нормально )
Цитировать100 мл. Деки раз в 4 дня всего лишь.

Ну это как с высоким давлением загорать на солнце.
ЦитироватьПо стимулу ХЧГ всё же зачетней мотивирует, чем таблетки(любые).

А меня таблеточки, закинул перед сном, перекрестился и спать, а хгч колоть надо  :(
ЦитироватьКломид есть, мост буду делать на нем, хотя какой мне нахер мост))) 100 мл. Деки раз в 4 дня всего лишь

Дека в твоем возрасте дека противопоказана, это тоже самое, что обожраться и через пять минут участвовать в марафонском забеге на дистанции 20 км, что из этого выйдет ?

tutut
ЦитироватьНа какой именно?

На отличной )

tutut

ЦитироватьДека и ХГЧ - хорошо после 3х мес

Только это совместно принимаю, - ХЧГ раньше начал в расчёте яйца подтянуть под нормальный размер.
Цитироватьэто тоже самое, что обожраться и через пять минут участвовать в марафонском забеге на дистанции 20 км, что из этого выйдет ?

Так я для члена - со спортом завязал пока.
Добавлено:
ЦитироватьДека в твоем возрасте дека противопоказана,

Её, что новичкам советуют на старте, что старичкам рекомендуют для безопасного курса. Нандролоны обладают наибольшим анаболическим индексом - то есть, большая вероятность роста именно от него.

Зелень

tutut
Тело твоё, делай, что хочешь  :)

paklya

Цитироватьэто как пить гептрал и запивать водкой

О, вот это пример так пример, три курса кептрала делал - по кайфу препарат, реально печень после него не убиваемая. Я думаю с водкой было бы даже норм  :rolleyes:
ЦитироватьА меня таблеточки, закинул перед сном, перекрестился и спать, а хгч колоть надо

ЦитироватьА меня таблеточки, закинул перед сном, перекрестился и спать, а хгч колоть надо

Если уметь ставить, то в квадру вообще изи оказывается, даже если худой как скилет(как я). Раньше тесты колол в ягодицы, то боль, то страх и тд. Сейчас научился в квадру (хгч) - вообще по кайфу, даже таблы стремнее пить стало
ЦитироватьТак я для члена - со спортом завязал пока.

Простая арифметика:
нуп + фарма = Денни Ди
кочалка + нуп + фарма = Джонни Синс
Выбор за вами...
...
...

Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

lms

28 июня 2019, 14:07:39 #896 Последнее редактирование: 30 июня 2019, 18:15:05 от Tрунд
paklya
ЦитироватьЯ думаю что с хгч, дигидротестостерона (провирона) и гр можно спокойно себе хоть 30 см сделать, и рост 2 метра+ даже в 50 лет, но на ооооооочень длинных курсах.
дружища, из 7 милиардов человек ты первый кто додумался до такого)

tutut

Короче, делаю упражнения Кегеля, цель - более устойчивый стояк. Делаю по разному - то на долго зажимаю, то на вдохе зажимаю, на выдохе расслабляю, системы нет, то каждый день тренирую, то чаще. И вот, тренирую себе его, тренирую, и вдруг бах, - сегодня просто так, без предисловия, как схватило судорогой в районе простаты, я аж весь вкось поехал. У кого-то простату хватало судорогой? Верней вопрос в другом, это от Кегеля или от того, что просто, простате хана пришла, типа игры с химией, не систематический секс итд.?!  

lookAhead

Судорогой не хватало, но после Кегеля неприятные ощущения и чуть побаливает (возможно простата и до Кегеля была не в порядке). Короче забросил я это дело. К тому же когда делал Джелк и постоянно подкачивал, усилилась ПЭ. И его я так же успешно забросил.  
начало------------------------------------------------- первая цель 18/14

октябрь 2014----- декабрь 2014-----январь 2019---------?              
NBPEL - 15 см-----15(+0)------------- 17(+2)            
BPEL - 16,5 см-----16,5(+0)------------19(+2.5)
BPFSL - 17 см------17(+0)--------------21(+4)
EG - 11,5 см--------12,5(+1)-----------13(+1.5)

Alexey0

04 июля 2019, 17:18:49 #899 Последнее редактирование: 04 июля 2019, 17:24:23 от Alexey0
У меня сложилось такое впечатление,что если делаешь сосудистые,то Кегель вообще не нужен, не ощущаю никакой пользы от него. Сам не знаю почему так,но ощущаю,что это именно так.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru