22 июня 2025, 07:31:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

Зелень

26 июня 2019, 16:17:00 #880 Последнее редактирование: 26 июня 2019, 16:21:07 от Зелень
paklya
ЦитироватьМужчинам назначают по 50 мг 1-2 раза в день в течение 6 нед

Дозировку подбирают по анализам.
ЦитироватьА можно узнать, что за средство, марка там, название продукта где такая цена будет?

CLOME, CLOFI, FERTOMID - принимал только эти фирмы и никогда не подводили.
Цитироватьто я походу могу вместо провирона юзать, особенно если это аптечное средство будет

Провирон это молоко, кломид это хлеб, разные препораты и разные назначения.
Провирон больше для либидо, чуток снижает Е2, кломид для повышения теста.
ЦитироватьМое имхо - провирон на первом месте для либидо, затем хгч. Кломифен не юзал, но вы меня заинтересовали.

Тут много факторов, соло кломид увеличит ГСПГ и Е2 и тем самым понизит либидо, провирон долго кушать не нужно, да и эффект пропадает после двух мес, хгч так же увеличит твой тест и Е2... я сидел год на кломиде с Е2, тесто на высоте, либидо на высоте и много других факторов, анализы каждые 6 недель , добавляю дапоксетин, когда начинается секс марафон.
 Стасоныч
ЦитироватьА вот что будет после, не один не задумался.

Будешь красивым водяным пончиком с сексуальным животиком и обворожительными боками и божественными прыщиками )

522452

У меня кломид гспг не поднял, только е2, пришлось добавить анастразола.

Зелень

26 июня 2019, 16:21:35 #882 Последнее редактирование: 26 июня 2019, 16:22:33 от Зелень
522452
ЦитироватьУ меня кломид гспг не поднял, только е2, пришлось добавить анастразола.

Потому, что кломид с Е2 пил, а не соло, писал же про соло...

522452

Кто пил с е2 ? Зачем эстрадиол пить ?
Ел кломид соло - подняло тесто, е2, гспг чуть снизился. Добавил анастразол, что б в середине рефов е2 держать.
Щас ем кломид с анастразолом, все́ нравится.

Зелень

522452
ЦитироватьКто пил с е2 ? Зачем эстрадиол пить ?

Эстрадиол не пьют - это гормон.
ЦитироватьЩас ем кломид с анастразолом, все́ нравится

Сформулируй четче свои мысли.

522452

ЦитироватьПотому, что кломид с Е2 пил,

Вот это сам объясни )
И да, эстрадиол таки пьют, например бабы, трансы при гзт.
Добавлено:
Чётче... тесто выше рефов, ист выше рефов, силовые стали расти...

Зелень

522452
ЦитироватьВот это сам объясни )

ЦитироватьУ меня кломид гспг не поднял, только е2, пришлось добавить анастразола

Ты тут написал, что кломид ГСПГ не поднял, потому , что ты кломид пил с Е2, я же тебе ответил, что если длительно пить соло кломид то ГСПГ поднимется.
ЦитироватьИ да, эстрадиол таки пьют, например бабы, трансы при гзт.

Еще раз повторяю, эстрадиол - это женский половой гормон, эстроген. Ты пьешь тестостерон ? Пьешь пролактин ? )))

522452

26 июня 2019, 16:50:50 #887 Последнее редактирование: 26 июня 2019, 16:53:19 от 522452
Блин, ну порусски же, вроде пишу, с запятым что соло кломид мне поднял эстрадиол, никакой е2 я не пил
Добавлено:
2,5 месяца соло кломида не подняло гспг.
Добавлено:
Бля, я всё, пас  )))

Зелень

26 июня 2019, 16:53:35 #888 Последнее редактирование: 26 июня 2019, 16:54:27 от Зелень
522452
ЦитироватьБлин, ну порусски же, вроде пишу, с запятым что соло кломид мне поднял эстрадиол, никакой е2 я не пил

Ты случайно не подражаешь Сплиту в фильме "Стекло" ? У тебя тоже несколько личностей.
ЦитироватьЕл кломид соло - подняло тесто, е2, гспг чуть снизился. Добавил анастразол

Цитироватьникакой е2 я не пил

Вы пока пообщайтесь между собой, посовещайтесь и приходите, буду вас ждать!
Пить эстрадиол... я понимаю, жара 30 градусов, перегреваешься ))

paklya

26 июня 2019, 17:04:46 #889 Последнее редактирование: 26 июня 2019, 17:24:21 от paklya
ЦитироватьТут много факторов, соло кломид увеличит ГСПГ и Е2 и тем самым понизит либидо, провирон долго кушать не нужно, да и эффект пропадает после двух мес, хгч так же увеличит твой тест и Е2... я сидел год на кломиде с Е2, тесто на высоте, либидо на высоте и много других факторов, анализы каждые 6 недель , добавляю дапоксетин, когда начинается секс марафон.

ЦитироватьCLOME, CLOFI, FERTOMID - принимал только эти фирмы и никогда не подводили.

ОП, полезная инфа подъехала, наконец таки, спасибо.
Сейчас окажется, что все кто вырос - поголовно на фарме сидели, и выросли от нее скорее, чем от ... ну вы поняли короче
ЦитироватьДобавлено:
Бля, я всё, пас )))

:D  :D  :D  
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru