22 июня 2025, 07:36:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

tutut

522452 было дело пробовал соло Кломифен и ХЧГ - ХЧГ поэффективней будет на либидо.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Зелень

26 июня 2019, 06:25:34 #871 Последнее редактирование: 26 июня 2019, 06:32:14 от Зелень

paklya
ЦитироватьКломифен дорогой, да и курс 6 недель.
Я подумаю над тем чтобы его юзать

6 недель курс это с потолка цифра взята ?
Почему не 30,60 и тд ?
100 мг стоит 15-17р, итого 225-255р в месяц....накладно :(

Добавлено:
Цитировать16-18 см, хочешь спорить что не так - сходи в баню, душевую общаги, армию, тренажерный зал и сам в этом убедись.
Я сейчас в очередной раз в макдак пойдут в СПБ в центре, и плять в сотый раз убеждусь, что 180 рост это далеко не средний, и большинство всречающихся мне будет реально выше меня см 10+

Того, чего тебе не хватает , начитает мерещиться на каждом шагу и это чувство обостряется в несколько раз. Я давным давно тоже страдал от того, что низкий ростом и казалось каждый второй выше меня на голову, когда перестал этим болеть то видел людей ниже меня, которых было большинство.

Thickness

Да мужики...
Пздц... Читаю форум почти каждый второй химичит.
Вы кроме того что едите хрен знает что,так и химию в себя пихаете. Потом начинаете жопу, печень а в конце голову лечить. Есть тут кто занимается просто для того чтобы быть здоровым в правильном понимании? Или красота и понты дороже собственного здоровья?  

tutut

26 июня 2019, 07:02:26 #873 Последнее редактирование: 26 июня 2019, 16:58:18 от tutut
Thickness - член всему голова. А большой член, -  ещё головее!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

522452

Цитировать522452 было дело пробовал соло Кломифен и ХЧГ - ХЧГ поэффективней будет на либидо.

Либидо оно много от чего зависит, и не информативно, в плане уровня Т, а ведь ты ради него хгч ставишь ?
Добавлено:
И кломифен не нарушает работу всей всей оси, в отличии от хгч... Но дело ваше, конечно...

Thickness

tutut
С тобой все понятно... Ты вообще франкенштейн.  

paklya

Цитировать6 недель курс это с потолка цифра взята ?
Почему не 30,60 и тд ?
100 мг стоит 15-17р, итого 225-255р в месяц....накладно

Я аптечное средство нашел с этим компонентом - клостилбегит.
Там в инструкции так и написано: "Мужчинам назначают по 50 мг 1-2 раза в день в течение 6 нед (необходим систематический контроль спермограммы)."
А можно узнать, что за средство, марка там, название продукта где такая цена будет? А то я походу могу вместо провирона юзать, особенно если это аптечное средство будет. Клостилбегит - 551р за 10 т. по 50 мг.
ЦитироватьТого, чего тебе не хватает , начитает мерещиться на каждом шагу и это чувство обостряется в несколько раз. Я давным давно тоже страдал от того, что низкий ростом и казалось каждый второй выше меня на голову, когда перестал этим болеть то видел людей ниже меня, которых было большинство.

Это как опыт, когда покупаешь себе красную машину, ощущение что красных машин становиться гораздо больше, допустим больше чем белых. А на деле, белых больше раз в 10.
ЦитироватьДа мужики...
Пздц... Читаю форум почти каждый второй химичит.
Вы кроме того что едите хрен знает что,так и химию в себя пихаете. Потом начинаете жопу, печень а в конце голову лечить. Есть тут кто занимается просто для того чтобы быть здоровым в правильном понимании? Или красота и понты дороже собственного здоровья?

Ну я все жизнь был правильным (качалка, питание, ноу алкоголь, курево), что-то нифига с этого не поимел. Только минусы, потому что большинство людей как раз таки против этого. А если начинаешь выделяться, то тебя сразу топят (если это конечно не деньги - типо покупка мерседеса, тут конечно наоборот все подлизывать начинают, "дружить").
ЦитироватьThickness - член всему голова. А большой член. ещё головее!

Он от конкурентов решил избавиться :D
Цитировать522452 было дело пробовал соло Кломифен и ХЧГ - ХЧГ поэффективней будет на либидо.

Мое имхо - провирон на первом месте для либидо, затем хгч. Кломифен не юзал, но вы меня заинтересовали.
ЦитироватьС тобой все понятно... Ты вообще франкенштейн.

Он единственный кому реально можно верить из нуперов, пруфы есть, самые изощренные методы. Пошел на все ради члена. А читать сказки про то, что очередной Вася купил экстендер с алика за 1000 р и за 1000 часов ношения, попивая смузи за компуктером добавил 2 см, а потом че то не идет... - уже неинтересно читать. Я ток в фарму верю. Если с эксом еще можно напридумывать, что ну у тебя связка там титановая, и поэтому даже экс не помог, то с помпой нифига. Я благодаря нее с 13.5 делал обхват до 15+ см, все выглядело реалистично, занимался даже по 2 + часов. Как итог, с пустя два месяца, когда перестаешь юзать - все сдувается, оставляя темным член, большое количество кожи, темный цвет самого пч.
Просто я через свой опыт прошел через все это - желание отпало. Остается только фарма и пчелы. Но пажалуй без пчел :D
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

522452

Вот как вы провиронтс хгч и кломифеном сравнивать умудряеетесь ???
По сколько ты провирона ешь ? Ты им синтез тестостерона подавляешь, так же как тутут декой. Тело остаётся без важнейшего гормона, который много в чём учавствует. Потому нельзя курсы без тестостерона, нельзя организм лишать т на время курса.
А на кломифене по 5 лет можно сидеть, исследования есть, яйца он разгоняет, что вы и хотите хгч делать, при этом не подавляется ось ггя.

Стасоныч

26 июня 2019, 15:18:04 #878 Последнее редактирование: 26 июня 2019, 15:18:33 от Стасоныч
Мужики, прежде чем принимать гормональные препараты или препараты, которые так или иначе влияют на гормональный фон. Не поленитесь хотя бы почитать викиспорт, а лучше углубиться в эту тему и уже поняв различия между препаратами, что-то принимать. И только после анализов, а лучше через врача. А то колоть деку соло и покушать тамоксифен каждый может. А вот что будет после, не один не задумался.
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

522452

Стасоныч
не, ну задумываются, потом, например когда яйца запускаться не хотят

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru