20 июня 2025, 17:24:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

tutut

батарейка 2.0 а выше, по ссылке 10кпа это 6.6 кило.  :wacko:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

батарейка 2.0

12 апреля 2020, 19:03:43 #1061 Последнее редактирование: 13 апреля 2020, 10:58:30 от батарейка 2.0
tutut
Онлайн калькуляторов море )))  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Alexey0

tutut,Привет.
Есть ли у тебя прогресс, какая сейчас прога?

tutut

Alexey0, привет! Прогресса нет, сижу на помпе в лайтовом режиме: раз в день 15 минут с давлением в 30кПа.   От такого варианта роста и не жду, цементирую, что раньше получил, сил набираюсь. Хз что дальше предпринимать - вариантов пока не вижу.  :smile12:

Alexey0

tutut,
У меня тоже кризис мыслей, уже и узником нуп девайсов был, что только не перепробовал.
Вроде кажется,что вот вот пошло и всё,ни туда ни сюда.
Видать перейду на пенсионерский нуп: редкие без фанатизма,но регулярные растяги до победного. 
Иного выхода вообще не вижу.

Tankiro

tutut,
вешалку с большими весами пробовал?
Сгибания под клемпом?
Продвинутую мануалку?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

15 августа 2020, 04:39:39 #1066 Последнее редактирование: 15 августа 2020, 05:03:11 от tutut
Tankiro, пробовал))) Видимо устал член, он от перегруза сразу сжиматься начинает и всё!

Имхо: я так-то экстремал и видимо переэкстремалил с членом, он в отказ и ушёл. Думаю ждать надо, пока забудет всё что  с ним плохого было.)) Или подключать тяжёлую артиллерию - химию, но нового ничего в этой области нет, а старое перепробовано и толку не даёт. Восстановление, оптимизм, мотивацию даёт, а вот реального роста для члена, нифига не даёт.

Alexey0

tutut,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаю ждать надо, пока забудет всё что  с ним плохого было.))
Я седьмой месяц отдыхаю,он ничего не забывает,прям как женщина)

paklya

tutut, пробовал лютый клэмп?) Там время большое, либо 10 подходов за раз, либо зажимов штук 5

Alexey0,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я седьмой месяц отдыхаю,он ничего не забывает
Лол, тоже заметил что он не забывает) поэтому забил на перетрены, не отдыхаю
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

tutut

5 зажимов не пробовал))) 2 хватало. 3-4 подхода дважды в день, делал. Но я тогда на химии сидел - стояк отличный был, можно было так экстремалить, тогда и ночные эрекции прям рвали член от натяжения. А сейчас 1-2 подхода смогу, на своих силах и всё.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru