20 июня 2025, 22:04:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

mangust11

tutut

А поднять либидо медикаментозно это ты что имеешь ввиду?  
Роста нет
Тоже не растешь? Загляни сюда, и отпишись о наблюдениях, вместе найдем решение!

Tankiro

tutut
это может быть индивидуально, мне тоже телки быстро надоедают, и с либидо связи нет

просто к хорошему быстроо привыкаешь, разнообразие  затягивает :D  B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

Tankiro
Цитироватьмне тоже телки быстро надоедают,

Может и так, я толком не пойму своё поведение(либидо), - допустим, тёлка очень нравится, но 2-3 раза переспал с ней и всё, на 4-ю встречу тупо нет ни стояка, ни желания!

mangust11 - тестостероновая поддержка.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Posttheq

Тутут братишка, все приехал ))). Дохимичился.

Hope1

ЦитироватьЖалеют слабых, - сильных уважают!

А какие сейчас у тебя параметры и сколько по времени длится палка?)
Cтарт 01.01.20:
NBPEL 12-12.3
EG 11
BPFSL 15.2
BPEL 13.2

tutut

Я уже год как на ЕГ пашу, но что-то толку маловато. Сейчас примерно 13.5см - но это день отдыха, фиг знает сколько останется если недельку-другую отдохну. По длине сейчас = 15-15.5см. зависит от стояка.
Палка примерно 10 минут. Но я хитрю - сразу как только встало, дают пососать около 1 минуты, потом перерыв 5-10 мин. (в это время тёлку ласкаю). потом уже она ротиком поднимает и долбить начинаю. Так первоначальное перевозбуждение спадает и дольше трахаю.  

Hope1

ЦитироватьЯ уже год как на ЕГ пашу, но что-то толку маловато. Сейчас примерно 13.5см - но это день отдыха, фиг знает сколько останется если недельку-другую отдохну. По длине сейчас = 15-15.5см. зависит от стояка.

Классный размер уже)
Cтарт 01.01.20:
NBPEL 12-12.3
EG 11
BPFSL 15.2
BPEL 13.2

tutut

10 апреля 2020, 15:17:32 #1047 Последнее редактирование: 10 апреля 2020, 15:23:46 от tutut
Hope1 за неделю отдыха - другие параметры вылезают.  :angry: Даже не знаю сколько там в реале сейчас. Вот отопление вырубят, как раз отдохну пока потеплеет, надо будет снять, что у меня там в реале.  
Добавлено:
P.S. Когда постоянно в НУПе, то часть ВУПа переходит на следующий день, а ты считаешь это честным приростом. А потом на длительном отдыхе, такой депрессняк ловишь.)))
Добавлено:
Но кстати, я полтора года назад брал отдых(длительный), -  по длине откат был минус 1 сантиметр! Пол года назад тоже долго отдыхал, - уже минус 05.см. Так что, цементирование всё же пашет. Хоть и требует длительного периода.
А вот плюсов пока не вижу, как-то замерло всё. Чем-то надо долбануть, а вот чем, - хз.    :sleepy:

батарейка 2.0

10 апреля 2020, 16:28:29 #1048 Последнее редактирование: 10 апреля 2020, 16:29:54 от батарейка 2.0
Цитироватьтестостероновая поддержка.

tutut

Я почемуто считал ,  что тесто   подымает  долгоиграемость и либидо и вообще   сексо-озабоченность 24 /7 ?    
Добавлено:
ЦитироватьВот отопление вырубят, как раз отдохну пока потеплеет,

А какая взаимосвязь ?

Tankiro

tutut
ЦитироватьМожет и так, я толком не пойму своё поведение(либидо), - допустим, тёлка очень нравится, но 2-3 раза переспал с ней и всё, на 4-ю встречу тупо нет ни стояка, ни желания!

почитай про эффект Кулиджа

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru