20 июня 2025, 17:29:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

tutut

11 апреля 2020, 02:10:15 #1050 Последнее редактирование: 11 апреля 2020, 02:16:23 от tutut
батарейка 2.0
ЦитироватьА какая взаимосвязь ?

По холоду (отключили отопление) заниматься нупом - холодно! Вот какая взаимосвязь.

Цитироватьтесто подымает долгоиграемость и либидо и вообще сексо-озабоченность 24 /7 ?

Скорострельность, если изначально в тебе заложена, тоже, сука, поднимается.  :angry:

Добавлено:
Tankiro
Цитироватьпочитай про эффект Кулиджа

Блин, кажется оно, ну тогда я не виноват!  :smoke:  ;)
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

ruit

tutut
Тебе и с 13.5 ег говорят, что размер не главное?

батарейка 2.0

11 апреля 2020, 10:47:23 #1052 Последнее редактирование: 11 апреля 2020, 11:30:44 от батарейка 2.0
tutut
ЦитироватьСкорострельность, если изначально в тебе заложена, тоже, сука, поднимается.

С эндогенным тестостероном   скорострельность ,  про нее  я забыл  начисто. //А это была большая проблема  :(  :( //  С утра при максимальном тесто бывает  кончить нереально.   Естественно  и либидо на высшем уровне. Заметно ухудшается ситуация с либидой  только  в периоды попыток снижения веса и перетрена.
Цитироватьтестостероновая поддержка.

Если не секрет  - цена вопроса ?  Преп препу рознь))
ЦитироватьЧем-то надо долбануть, а вот чем, - хз.

Я долбанул на  +5мм ЕГ)) =14,5 счастливый  хожу...

tutut

ruit
ЦитироватьТебе и с 13.5 ег говорят, что размер не главное?

Нет, слегка постанывают и всё!  ;)

батарейка 2.0
ЦитироватьЕсли не секрет - цена вопроса ? Преп препу рознь))

Так на каждом сайте разные цены))) Я, в основном, на Омнадрене сидел, самый экономичный, но чертовски функциональный, получается.
ЦитироватьЯ долбанул на +5мм ЕГ)) =14,5 счастливый хожу...

с 14.5 летать надо, а не ходить!  :D
Сейчас тоже начал по похожей программе работать:
1 минуту качаю до 50кПА, сижу так 1-2 минуты с медленным сдувом до 35-38  и потом полностью сдуваю. 5 секунд перерыв и заново, итого около 40-45 минут пакую, через день. На другой день, чисто, помпоклемп 20 минут и всё. Раз в неделю выходной.
Плюс, ещё сразу по утру, ручной клемп 15-20 минут.
Лимфа есть......

батарейка 2.0

11 апреля 2020, 12:23:48 #1054 Последнее редактирование: 11 апреля 2020, 12:25:08 от батарейка 2.0
Цитироватьминуту качаю до 50кПА, сижу так 1-2 минуты с медленным сдувом до 35-38 и потом полностью сдуваю. 5 секунд перерыв и заново, итого около 40-45 минут пакую,

tutut
Тебе давно пора  с полкило  на  1 кг /см кв выходить)))
Цитироватьс 14.5 летать надо, а не ходить!

Сам не ожидал ))  

tutut

Мой личный предел - до 14.5см и за глаза хватит. То есть = 16.5х14.5 безоткатных и всё, уйду на форумы по пикапу.  :D  :D  :D  

батарейка 2.0

11 апреля 2020, 19:34:02 #1056 Последнее редактирование: 11 апреля 2020, 19:44:26 от батарейка 2.0
tutut
ЦитироватьТак на каждом сайте разные цены))) Я, в основном, на Омнадрене сидел, самый экономичный, но чертовски функциональный, получается.

10 евро  за один штырь ?  Или я что путаю ... Давно , как  часто ?
Привесы то есть ?))

tutut

Я в Казахстане в аптеке брал его, тут проще с рецептурными. Брал на вахту, - иначе, пахать по 12 часов, заниматься спортом ещё и нупить, вряд ли бы  смог. Теперь уже, считай, подсел на это дело. Перепробовал много чего, даёт отличный энергетический подзаряд, мотиватор, на все действия по жизни. Чисто на НУП, - толку мало, разве что, восстановление быстрее и стояки хорошие для клемпинга.
Добавлено:
батарейка 2.0
ЦитироватьТебе давно пора с полкило на 1 кг /см кв выходить)))

А как там в помпе разобрать, какое давление в кг?  :blink:  

Трунд

tutut
ЦитироватьА как там в помпе разобрать, какое давление в кг?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

батарейка 2.0

ЦитироватьА как там в помпе разобрать, какое давление в кг?

Тупо
50 кпа = пол кило
90кпа = 0,9 кило  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru