20 июня 2025, 21:33:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

levXL

tutut
Вот например был секс с девчонкой у которой маленькая грудь,  и все было хорошо,  но ты видишь что она немножечко комплексует на это счет, всегда видно когда девчонка стесняется своей груди.  Ты ей объясняешь, хотя она тебя не просила, что размер груди не важен, и она тебя шлёт нахер и бросает,  ибо с какого перепуга ты завёл эту тему))  зеркальная ситуация и совсем не логичная.
. . . . . 10.15 . . . . 01.17 . . . .11.17 . . . 11.18
NBPEL .15,3. . . . . 16,8. . . . . 17,2. . . .17,5  
BPEL . .17,5. . . . . 18,7. . . . . 18,9. . . .19,2
BPFS . .18. . . . . . 19,7. . . . . 19,9. . . . 20,4
EG . . . 13,5. . . . .14,3. . . . .14.3 . . . .14,5
мой дневник тренировок

tutut

06 апреля 2020, 13:25:25 #1031 Последнее редактирование: 06 апреля 2020, 15:06:55 от tutut
levXL хрен там я в постели стеснение включаю))) - это же сразу признать себя омежкой.
Жалеют слабых, - сильных уважают!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

levXL

tutut
Скажи а сейчас у тебя есть жена или постоянная  девушка?  
мой дневник тренировок

Зелень

Как мне сказала одна 90 летняя прожжённая бабулька, у которой было за ....
«все девушки меркантильные, но есть гиены, которые все в себя - такие охотятся либо за кошельком, либо за сексом - эти девушки отличные актрисы», а есть те меркантильные, которые все вкладывают в семью» если у девушки есть чувства к своему мужчине и она его любит, то оргазм будет наступать хоть от 13 см на 11, при этом она течь будет рекой.

tutut

levXL
Цитироватьу тебя есть жена или постоянная девушка?

на постоянную пассию, у меня либидо не фурычит, 2-3 встречи(ночи) и ищу новое мясо! Если чередовать, то можно и с бывшими повторить, но постоянно одно и тоже, - ни желания, ни эрекции нету, увы.
Добавлено:
Зелень но вот, йух его знает, меркантильная перед тобой или гиена!?  ;)  

levXL

У меня подруга с неблагополучным встречалась, бухал постоянно, и член не всегда вставал, но так как это первый ее парень она с ним мучалась лет 8. Родители все это время хотели ее свести с сыном своего лучшего друга, который был толковый,красивый и достаточно обеспеченный, но она все никак не могла со своим не благополучным разойтись. В итоге после очередной сильной попойки ее парня она не выдержала и бросила его. Начала рассказывать про крутые свидания с новым чуваком, о том что она влюбилась и что хочет уже с ним переспать. Они сняли номер в гостинице, все у них там произошло,  а на следующий день она вахуе рассказывала что у пацана член размером с ее мизинец,  что она его вообще не чувствовала и всю ночь думала как бы поскорее все закончилось. После она его избегала и больше не встречалась с ним не смотря на его деньги и богатый внутренний мир.  
мой дневник тренировок

батарейка 2.0

Цитироватьно постоянно одно и тоже, - ни желания, ни эрекции нету, увы.

Сон и еда  разве  тоже не  постоянно одно и тоже?    А  добывание новеньких неизбежно будет затрудняться  в геометрической прогрессии. Так что ,  скорее всего надо заняться  этим самым либидо. )))

tutut

Согласен, поиски бываю что и затягиваются))) Само либидо-то лечится медикаментозно, - но увы,  дозу постепенно надо приподнимать!

мага21

tutut
Цитировать2-3 встречи(ночи) и ищу новое мясо!

БЕСПОРЯДОЧНЫЕ ПОЛОВЫЕ СВЯЗИ .. ОПАСНО!  ДА И ЗАПАРИТЬСЯ МОЖНО , ПОСТОЯННО ИСКАТЬ НОВУЮ)

tutut

Пара-тройка дежурных барышень есть, но к ним возможен возврат, только когда психологически их забуду. Хрен его знает, гормоны или мозги так командуют!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru