07 июля 2025, 19:08:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Расставляем точки, отвечаем на вопросы

Автор Mr.Orange, 05 мая 2018, 22:01:12

noop

LuiSi  держит член рукой у которого нет эрекции даже 80 процент. что это за замер такой?
на Axillа не обижаюсь, но двойные стандарты это плохо.  

LuiSi

16 мая 2018, 20:28:00 #251 Последнее редактирование: 16 мая 2018, 20:34:29 от LuiSi
Уважаемый noop ,я держу так ПЧ потому что мне так удобно фотать одновременно и держать линейку,а то что ты там напридумывал....  Тебе что в лоб ,что по лбу.Мой член без эрекции 12.5 см. И поверь выглядит не так.
Бурная у тебя фантазия)))я бы не додумался, то есть я поднял его,настроил фокус камеры,дождался пока он упадет до отметки в 15.5 и заснял, оскар тебе.
Не приходило в голову что с момента 2009 года по 2018 я могу увеличить на 2.7 см длину? Советую тебе поработать в том же направлении,а не питать иллюзий и не играть в детектива.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

noop

Tрунд
п.с. ты слишком внимательный, правда когда мне писали гадасти ты это не заметил а вот то что я усомнился в правильности замера ты это увидел)
LuiSi
если  стояк 100 процентов его не нужно держать. я кстати ведь у тебя уточнил, может он у тебя вбок смотрит или вниз?. ты мне ничего не ответил.

Трунд

16 мая 2018, 20:30:49 #253 Последнее редактирование: 16 мая 2018, 20:35:25 от Tрунд
noop
Цитироватьчто это за замер такой?
Всё бы ничего, но есть один момент. Чем меньше уровень эрекции, тем меньше член. При 80% стояка там 18, а при 100% сколько там может быть? Ты удивишься, но больше.
Цитироватьдвойные стандарты это плохо.
Также как и держать меня за идиота. Это всё весело было, но с твоей стороны совершенно не убедительно. Претензия по поводу двойных стандартов имела бы место, если бы я начал конкретных лиц отправлять в бан. А так нет.

noop

Tрунд
ЦитироватьВсё бы ничего, но есть один момент. Чем меньше уровень эрекции, тем меньше член. При 80% стояка там 18, а при 100% сколько там может быть? Ты удивишься, но больше.

всмысле? если уровень эрекции 60 процентов на 1 фотке а на 2 фотке 80 то уже будет прирост в см.  

Добавлено:
и кстати хочу дополнить при 100 процентной эрекции лично у меня член короче.

Трунд

noop
У меня только один вопрос остался. Как по фотографии, где член явно наполнен кровью и не висит, определить уровень эрекции на глаз, имея зрение -2.5?

LuiSi

16 мая 2018, 20:39:14 #256 Последнее редактирование: 16 мая 2018, 20:42:34 от LuiSi
Когда растянуты связки за долгие годы и член довольно таки редко стоит выше линии горизонта(выше параллели пола),то приходится придерживать рукой тем более для камеры.
Добавлено:
Так как такие персонажи как ты скажут,ооооо он же вниз стоит ,это угол другой,это лишние миллиметры.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

noop

Tрунд
ЦитироватьУ меня только один вопрос остался. Как по фотографии, где член явно наполнен кровью и не висит, определить уровень эрекции на глаз, имея зрение -2.5?
он должен явно быть наполнен кровью и не висеть) (еще по венам можно определить)
LuiSi
ЦитироватьКогда растянуты связки за долгие годы и член довольно таки редко стоит выше линии горизонта(выше параллели пола),то приходится придерживать рукой тем более для камеры.

вводишь в заблуждения

Добавлено:
ЦитироватьТак как такие персонажи как ты скажут,ооооо он же вниз стоит ,это угол другой,это лишние миллиметры.

так и скажу, поэтому он должен быть под углом 90 градусов
Добавлено:
Tрунд
теперь у меня к тебе вопрос)) на фотке лузи член не висит и он явно наполнен кровью?)

LuiSi

Господи мне мои нервы дороже :bash:  :bash:  :bash:  
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

MikRad

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru