07 июля 2025, 23:11:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Расставляем точки, отвечаем на вопросы

Автор Mr.Orange, 05 мая 2018, 22:01:12

cetida

Thickness

тестостерон в норме ?
поднимать не пробовал ?

ЦитироватьПодскажи пожалуйста , как сделать чтобы максимальный стояк был

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

noop

Thickness
ЦитироватьПока , я в ваших действиях вижу только один мотив - это зависть. Другого мотива нет .

как человек может завидовать во что он не верит?

Thickness

cetida
Цитироватьтестостерон в норме ?
поднимать не пробовал ?

Вообще не в курсе , вчера прогу еле сделал , кое как поднимал , в клемпе постоянно падал. Прога слабенькая была.
Раньше такого не наблюдал. Такая фигня началась после того как раз перепил и он уменя вообще вставать отказывался.
Кое как девушка на 5 минут его приободрила минетом и все . Это был первый звоночек. А сейчас по ходу я уже наблюдаю симптомы.
Домой приеду надо к врачу заглянуть.

cetida

16 мая 2018, 14:41:04 #233 Последнее редактирование: 16 мая 2018, 14:41:43 от cetida
Thickness

ну и как всегда  начинать надо с простаты  .. по любому ..

у меня начиналось все лет  15 назад ,  не стояк , полустояк и так далее . скорострел был  совсем беда ..

сидел много лет на сиалисе .

меньше года  тупо гружусь железом  через день два ..

стояк ночной может начинаться в 3 часа ночи , да еще с таким давлением , что досыпать может быть проблематично ..

понятно  - скорострел   пришел в разумные пределы , по  крайней мере как то контролируется
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Lone Lion 1990

Thickness
Дай члену и кровеносной системе оттохнуть . Не только от нупа но и от дрочки и секса. Гдето дней 20. Потом можно раз в 5 днец просто спускать. И так дней 40.
Вообще думаю от нупа можно получить такие вот неприятные последствия. Под нагрузками расширяются и вырастают новын сосуды и кровь не держится в члене а уходит. Дуиаю и клапаны могут ослабиться

Трунд

16 мая 2018, 17:03:57 #235 Последнее редактирование: 16 мая 2018, 17:35:14 от Tрунд
noop
ЦитироватьЛучшее фото прироста, Русскоязычного НУПера
А ты не обратил внимание, что там могут быть фото вообще без замера, но при этом с наглядным результатом?
Цитироватьсделай фото как требуют в группе и я тебе слово не скажу.
А я вот слово скажу. А зачем ему это? Просто для того, чтобы ты его не обвинял? Обратимся к судебной практике. Обычно там происходит так: есть обвинители и есть обвиняемый. Обвинители доказывают вину обвиняемого. При этом обвиняемый может вообще ничего не делать и никак себя не защищать, потому что предоставление доказательной базы виновности лежит полностью на стороне обвинения. В случае форума странно получается и с какого-то непонятного armoracia rusticana, сторона, которую обвиняют, должна доказывать свою невиновность. Хотя повторюсь, что сторона обвинения доказывает вину обвиняемого, а не наоборот. Сейчас получается вот какая ситуация, я тебе даже отдельный пример приведу. Если про тебя скажут, что ты человека убил, то это твоя задача доказывать, что такого не было, или тех, кто обвиняет? Само собой, что не твоя, хотя ты можешь себя защищать, но совершенно не обязан. А если обвинители не могут ничем подтвердить свои заявления, значит они кто? Правильно, самые что ни на есть клеветники. И не спускать же им это с рук, ведь под их деяние есть вполне конкретная статья уголовного кодекса.
ЦитироватьСтатья 128.1. Клевета

5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

Это я всё к тому, что если кто-то кого-то обвиняет в том, что он не достиг заявленного увеличения, то обвинитель по умолчанию является клеветником ровно до тех пор, пока не докажет обратного. И никак не наоборот. Тот, кого обвиняют, имеет полное право дать встречное обвинение в клевете и я, как модератор, буду на его стороне, потому что есть конкретные правила, а именно:

3.4.1.9. (ОСОБО!) публиковать информацию, противоречащую законодательству РФ, а также давать ссылки на подобную информацию.
3.4.1.12. оскорблять участников форума, публиковать материалы, порочащие их честь и достоинство.

То есть безосновательное и недоказанное обвинение в отсутствии заявленного прироста будет трактоваться никак иначе как информация, порочащая честь и достоинство участника форума и которая противоречит законодательству Российской Федерации.

Кстати, на все просьбы о фотографиях, тот у кого просят, имеет полное право послать подальше просящего с его просьбой и просто сказать нет. Он даже может не доказывать своих слов о приросте просто потому, что это не является обвинением кого-либо и не является утверждением, которое принципиально требует доказательств. Например, утверждение о том, что Земля круглая/плоская требует доказательств, потому что от того или иного расклада много чего зависит, а информация о приросте не обязывает кого-либо предоставлять какую-либо аргументацию. Равноценна она краткому рассказу о погоде за окном. То есть пустяк.

В этой теме точки расставляют, так что сейчас хороший момент для этого. Теперь вопрос к тебе, noop. У тебя есть весомые доказательства того, что фотографии, предоставленные LuiSi являются враньём (недостоверными)?

LuiSi

Вот это по серьезному)мне интересно что он ответит.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

[chlenotyag]

LuiSi

Да ты сильно запарился с этими предъявами. Отпусти....ситуацию. пусть говорят, что хотят. Я тоже вспылил вначале, а потом понял... что и как.  
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

noop

Tрунд    
ЦитироватьА ты не обратил внимание, что там могут быть фото вообще без замера, но при этом с наглядным результатом?

ЦитироватьЛучшие варианты это фото пениса в эрекции с линейкой до НУПа и такая же после НУПа (1-2-5-10 лет разницы).

ЦитироватьУ тебя есть весомые доказательства того, что фотографии, предоставленные LuiSi являются враньём (недостоверными)?

noop  
Цитироватьне вижу прироста в 2+см.
никого я не обвинял, просто у меня зрение -2.5

ЦитироватьТот, кого обвиняют, имеет полное право дать встречное обвинение в клевете и я, как модератор, буду на его стороне, потому что есть конкретные правила, а именно:

подаю встречно обвинение в клевете!111  LuiSi и Axill обвиняют меня в том что я мудрый!!!!  

[chlenotyag]

noop

Они имели виду, что ты мудрый, рассудительный, опытный человек. Это похвала а не клевета :D  
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru