08 июля 2025, 04:17:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Расставляем точки, отвечаем на вопросы

Автор Mr.Orange, 05 мая 2018, 22:01:12

Thickness

15 мая 2018, 02:49:15 #210 Последнее редактирование: 15 мая 2018, 02:53:49 от Thickness
Цитировать))Ну с твоим ег я думаю длинна не так уж и важна

Той девочке моих 16 не хватало во всех позах. Думаю надо еще 2 см , хотя там у нее жирка на киске прилично было , если была бы постройнее хорошо бы доставал до матки.

Длина тоже важна , помню когда была длина 13-14 см бывало что вылетал , разница всего 2-3 см  и совсем по другому.
Конечно тут ЕГ тоже играет роль - плотно обхватывается киской. И как тут многие говорили амплитуда совсем другая.
Я бы не прочь еще в длину 2-3 см подрастить. Вот 18х18 это мой идеальный размер. К нему и буду стремиться наверное когда все таки до 16 ЕГ нануплю. Неизвестно еще когда я эти 16 ЕГ нануплю. ....

Отделочник

15 мая 2018, 10:07:33 #211 Последнее редактирование: 15 мая 2018, 10:09:41 от Отделочник
Thickness
ЦитироватьТой девочке моих 16 не хватало во всех позах. Думаю надо еще 2 см ,

ты убедился на практике, что 16 нбпел недостаточная длина, т.е в том смысле что это не плохо, а просто не самый сок, смак.
...ну всё таки лучше еще 3+см ;) про четыре хрен с ними

Thickness

Отделочник

Цитироватьты убедился на практике, что 16 нбпел недостаточная длина, т.е в том смысле что это не плохо, а просто не самый сок, смак.
...ну всё таки лучше еще 3+см wink.gif про четыре хрен с ними

Да убедился , но потом жену жарить не очень будет , надо будет сдерживаться. Надо попробовать штук 20 на пробу чтобы примерочка понаглядней выглядела.

Отделочник

Thickness
хотя в принцепе 18+ будет достаточно для 97% баб, скорее всего. просто 19+ достанет всем без исключения. Даже глубоким душой :D
сугубое чисто теоретическое имхо :D  
Добавлено:
20 может быть на практике уже лишним, но бл*дь красивое число B)  

Thickness

Отделочник
Просто 18-20 смотрится внушительней:)

Mr.Orange

15 мая 2018, 15:21:21 #215 Последнее редактирование: 15 мая 2018, 15:22:08 от Mr.Orange
Не подумайте что я зассал отвечать на ваши сообщения и агрессивные от признания моей правоты нападки на меня) Я отвечаю на всё, но какой то модератор с нетрадиционой сексуальной ориентацией (оценочное суждение) безустано продолжает удалять мои сообщения. Так как речь в удаленых заходит о нем, я знаю кто этот молчаливый герой опасающийся за свой бизнес)
Отделочник
Цитироватьты убедился на практике, что 16 нбпел недостаточная длина, т.е в том смысле что это не плохо, а просто не самый сок, смак.

Не хватает твоих 16,5 в длину?
Цитировать...ну всё таки лучше еще 3+см wink.gif про четыре хрен с ними

Не мелочись виртуал) Еще лучще 10+ все равно весь рост только на бумаге)

adumai

15 мая 2018, 16:43:03 #216 Последнее редактирование: 15 мая 2018, 16:45:47 от adumai
Mr.Orange
ЦитироватьНе хватает твоих 16,5 в длину?

Я имею такую длину и скажу вот что: моей девушке его хватает, в проникающих позах достаю до дна, касаюсь кончиком. Когда проникаю, то у нее сильно меняется лицо и прям уже получает боль, но приятную.
По сути, для других поз, будет не лишним еще 2см. Это хватит с концами. Больше уже не надо и будут лишь проблемы. Я люблю тра*ать жестко. Так что лично для меня заветный размер - это 18см длины и 15.5-16см обхвата. К сожалению, для меня недостижимый, как оказалось.
В длину мне не вырасти совершенно никак. Я, как и ты, провел много лет безрезультатно. А если точнее, то за 5 лет ( 4 из них крайне активных) я не увеличил ПЧ ни на мм. Теперь работаю ТОЛЬКО над обхватом. Благо с ним у меня имеются некоторые перспективы роста.

Отделочник

15 мая 2018, 17:22:55 #217 Последнее редактирование: 15 мая 2018, 17:28:52 от Отделочник
ЦитироватьНе хватает твоих 16,5 в длину?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] лично мне не хватает, да и мягкий при полустояке. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] будет поинтересней.
adumai
ЦитироватьТеперь работаю ТОЛЬКО над обхватом.

увеличенный обхват в сексе может укорачивать длину влагалища, (читай весь объем в целом). Так что тоже выход.

cetida

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Отделочник

cetida
ЦитироватьА вы тему не попутали ?

Пока НЕ знаю :D , щас придет топик стартер и модераторы и будет ясно :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru