08 июля 2025, 04:21:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Расставляем точки, отвечаем на вопросы

Автор Mr.Orange, 05 мая 2018, 22:01:12

noop

мага21
ниче немного практики и научишься обманывать себя)) а в нбпел тоже нет изменений?  

Mr.Orange

Трунд
VPN, браузер TOR, эмуляторы. Способов много)))
Добавлено:
Автор Dancergogo
Лучшая идея на сегодня - то, что НУП нужно пересматривать целиком.
За 13 лет НУП-форума, по большому счету, все осталось на своих местах, как и в самом начале. На сегодняшний день НУП можно рекомендовать, как способ немного разработать пенис, но не как способ увеличения, к сожалению. Хочешь получить дополнительные 1-3 см (а в большинстве, около 1 - 1.5), бери и занимайся. Но как способ помощи людям с реальными проблемами, т.е. микропенисом, НУП не сработает, пора это признать sad.gif
НУП свернул не туда еще в самом начале, когда были известны только мануальные техники (в основном, джелк и растягивания), и даже экстендер был экзотикой smile.gif Именно в то время массово повылезали сказочники, как западные, так и наши, с историями о росте в 5-10 см за первые пару лет (Югай, Биб и т.д.), и массово истекающих слюнями женщинах. Истории же о нерастущих или растущих совсем не так (тот же Гуди), или игнорились, или воспринимались как единичные случаи "лузеров", на которые не стоит обращать внимание. И таким образом, в полном соответствии с классической "ошибкой выжившего", (когда выводы делаются только из положительных результатов, а отрицательные отметаются), НУП всё дальше заходил в дебри.
Большой вклад сюда внесли аферисты типа Искандера, с его псевдо-рассуждениями о факторах роста, цель которого была проста - собрать денег на актуальной проблеме и исчезнуть, и макстендера, с его теорией о "скрытой" части пениса, которую можно и нужно вытянуть наружу весами под 10 кг.
Короче, можно долго рассуждать и вспоминать, но лучшим вариантом для НУПа сегодня будет - полностью отмести всю накопленную базу, и начать сначала, сообразуясь с неудачным опытом.

Трунд

14 мая 2018, 20:47:15 #202 Последнее редактирование: 14 мая 2018, 21:27:02 от Tрунд
Mr.Orange
ЦитироватьVPN, браузер TOR, эмуляторы. Способов много)

Я знаю. Именно по этой самой причине кучу людей можно обвинить в том, что они клоны друг друга, но по факту это не так. В разные периоды времени разным пользователям может выдаваться один и тот же адрес.

мага21

noop
Цитироватьниче немного практики и научишься обманывать себя)) а в нбпел тоже нет изменений?

Я как раз стараюсь измерять так чтобы не обманывать в первую очередь себя, по этому измеряю только бепел. И ращу я его исключительно для баб(как и все здесь) а не для того чтобы здесь кого то обманывать

Lone Lion 1990

мага21
А сейчас скок? Есть тема?

мага21

Lone Lion 1990
темы пока нет, я здесь недавно но форум читаю 5 мес,  бепел был 17 тоскал экс 3 мес прибавил 0.8 после мес перерыва откат 0.5 Сейчас на проге новичка 15 дней Сейчас бепел 17.5-6  и удивился приросту ег 0.2-3

noop

мага21

noop
Я делаю все замеры. Просто бепел легче отслеживать рост, а с нбепел можно обманывать самого себя :D  

Thickness

мага21
ЦитироватьЯ делаю все замеры. Просто бепел легче отслеживать рост, а с нбепел можно обманывать самого себя

Да ты прав , я тоже вот меряю НПБЕЛ И ПБЕЛ  - в первом случае всегда есть разница  , а вот ПБЕЛ как стоял мертво 18,5 см так до сих пор там прошло уже больше месяца.

мага21

Thickness
Цитироватьа вот ПБЕЛ как стоял мертво 18,5 см так до сих пор там прошло уже больше месяца

))Ну с твоим ег я думаю длинна не так уж и важна

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru